Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Яйца: Массаж и оттягивание

Массаж яиц и я  

273 пользователя проголосовало

1. 1. Делаете ли вы массаж яиц и ваше впечатление от проги (несколько вариантов ответа):

• Делаю и буду делать массаж яиц
    • Не делал, но хочу делать
    • Боюсь делать
    • Массаж увеличивает яйца
    • Эрекция после массажа лучше
    • Иное, напишу в теме

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 116
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlexBabnik

12

• Андрей 954773

10

• tipchik

8

• Mirko1337

7

Топ авторов темы

Популярные посты

Ушпизин

Зачем выполнять массаж и оттягивание яиц?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Массаж яичек улучшает выработку тестостерона. Яички, ответственные за выработку мужских гормонов, начинают произв

Ушпизин

с месяц наверно. Забыл добавить , оргазмы стали намного ярче, такой, что иногда спину назад выгибает. серьезно

nnr76

с большим куем

Изображения в теме

Сам делаю массаж яичек, по началу было больно когда тянул, сейчас все норм, делаю небольшой клэм - затягиваю мошонку у основания.

Ощущения суперские во время массажа. Обильная смазка необходима. По истечению времени яица стали больше визуально.

По ходу постараюсь отписываться по делу.

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

Это интересно, можно попробовать.

@Ушпизин, давно начал делать массаж?

• Лайк 1

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

с месяц наверно.

Забыл добавить , оргазмы стали намного ярче, такой, что иногда спину назад выгибает. серьезно

• Лайк 6

Bpel длина без вдавливания 19см, с вдавливанием 20.5

Eg (обхват по центру) 14см

Надо заканчивать НУП в bpel 20см , eg 18см

А еще, чтобы не было застоя в яичках, полезно носить натуральные, не обтягивающие трусы, так называемые "семейные". Слипы, боксеры конечно симпатичные, но сейчас довольно много качественных и современно пошитых "семейных".

• Лайк 1

Хм, а я все время оттягиванием занимался.Яйца можно немного закручивать, тоже неплохо. Промять аккуратно всю мошонку очень полезно, улучшает кровоток, яйца разбухают чуть ли не вдвое)

Но имейте ввиду, при этом и уровень тестостерона повышается и сперма вырабатывается, так что если в жизни нет стабильного секса, то это все может обернуться нехорошей стороной. Периодически нужно это дело сбрасывать, а онанизм ни фига не полезен.

Всерьез сильно тянуть я бы не рекомендовал, тут вероятность повредить кровеносную систему у яиц огромная. Вспоминается старая форма пытки, когда в качестве гуманной формы кастрации, мужикам не отрезали яйца, а дергали за них вниз. При грамотном рывке повреждаются семенные каналы, и сильно страдает кровеносная система. В итоге - бесплодие. Так что будьте бдительны.

• Лайк 1
    • Пасеба 1

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

"... так что если в жизни нет стабильного секса, то это все может обернуться нехорошей стороной. Периодически нужно это дело сбрасывать, а онанизм ни фига не полезен.

Эх... блин.. а я только с девушкой расстался так что с сексом беда теперь)) не потянешь теперь яйца. -)

Интересные упражнения. Я тоже свои яйца иногда такими способами "мучаю")) Стали немного меньше поджиматься.

PS. Блин, у мужика такой взгляд пронзительный на фотках)) Как будто он меня в чем-то подозревает))

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

у мужика такой взгляд пронзительный на фотках)) Как будто он меня в чем-то подозревает))

Типо - Ты записался в нуперы? :D

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

А я беру яичко с двух сторон тремя пальцами с каждой (как оливку)и перекатываю как бы из руки в руку, немного сдавливая... Реально щас никакой боли, когда трогаешь.. раньше была... Примерно по 1-2 минуты каждое, по утрам..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

У кого маленькие яйцы может и нада оттягивать. а у кого большие куда тут тянуть. скоро на унитаз не сядиш яйца до воды будут доставать. А ваще масаж яйцев полезен. Типа застои разгонять и т. д.

Dream сказал:
    Интересные упражнения. Я тоже свои яйца иногда такими способами "мучаю")) Стали немного меньше поджиматься.

зависит от температуры окр среды. когда оч жарко то оч сильно висят. я плавки не люблю. Тока борцовки. так приходиться затягивать обратно пока никто не видет.

• Лайк 1

БЫЛО: NBPFL- 12, BPFL-13, NBPEL-15.5, BPEL-17, EG-11.8, NBPFSL-17.5, BPFSL-19.

9.04.13 NBPEL-17,5 EG-13,3

я тоже начал практиковать это дело, раньше сперма была прозрачной, теперь белая, думаю это связано с массажами яичек

17.01.2014---- 14.02.2014------

BPFSL-18 ----- BPFSL-18,8--------- BPFSL-20

BPEL-16 ------- BPEL-17------------- BPEL-19

NBPEL-15 ----- NBPEL-16-----------NBPEL-18

EG-13 --------- EG-13,5-------------EG-15

Да,хорошая штука,у меня и так по 6-8 струек испускал сейчас от них такие ощущения а если вместе с мултиогразмом то вообще что то!

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...