Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Chil - "Анкета"

Рекомендуемые сообщения

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет! :hi: длину расслабленного и сильно вытянутого BPFSL надо тоже измерить, это важнейший параметр члена.

Осваивай проги по этой ссылке - Программа новичка. Основа основ - джелк, его надо делать обязательно.

Или сухой [suhoi_jelq:1tzomajd][/suhoi_jelq] или мокрый [jelq][/jelq]

Первые результаты покажут, чем стоит больше заниматься.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Привет :hi: Один из главных параметров не указан - BPFSL )) Измерь максимально растянутый в спокухе член с вдавливанием, чтобы понимать на что тебе нужно делать упор растяги или сосудистые, но по степени эрекции можна сказать, что налегать надо на ПЧ-мускул, т.д сосудистые. Начинай с Программы новичка и осваивай сразу [suhoi_jelq:1xgdi2v5][/suhoi_jelq]

Роста тебе!

ЗЫ. Пока я с телефона калякал Неро уже ответил

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Спасибо, наставники. Я месяца 3-4 занимался эксом, но нерегулярно, и по 1-1,5 часа в день. Результата не заметил. Но ваш ресурс вдохнул в меня новые силы.

Ну тебе джелк совсем не противопоказан, если от экса проку не было, то можно джелк попробовать

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Пока что делаю так. Разогрев, верёвка, обычные растягивания, экстендер. Джелк пока осваиваю. Заметил, что иногда стало трудно заправить в экс (выскальзывает). Я так понял, что немного писюн перегрузил? Нужно ли делать перерывы?

С эксом перерывов быть не должно.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Как понять запрвить,тоесть затянуть ремешок?

Да. То бишь, когда одной рукой держу писюн а второй тяну ремень, - выскальзывает. Чувствую что он хочет сократиться. Я думаю, это реакция на другие упражнения.

Возмжно у тебя слабовыраженная головка ,поэтому такая беда. Это пправимо,делай буквально 2-3 минуты перед одеваием экса легкий джелк,он закачает кровь в головку,она примит большую форму и такой проблеммы не будет.

Не знаю че и думать. Сегодня приложил линейку. Bpel показал 15,5 см! Я в экстазе! 10 дней назад было 14! Я не верю, что мог ошибиться в измерении на полтора см. Короче, разницу видно невооруженным глазом!

Не знаю че и думать. Сегодня приложил линейку. Bpel показал 15,5 см! Я в экстазе! 10 дней назад было 14! Я не верю, что мог ошибиться в измерении на полтора см. Короче, разницу видно невооруженным глазом!

Отличный результат!!! Поздравляю тебя w$

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Супер, так держать! :) *&^

Молодец! Хорошо вырос! Дальнейшего роста тебе в новом году! Как тренишь щас? Экс забросил? Я так понял у тебя Пеник? Если ты таскал его всего по часу полтора в день то не удивительно что результата небыло. Минимум 4 надо!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

И да, быстро измени подпись =)

Не, подпись поменяю хотя бы через пару месяцев. К тому же NBPEL прибавил всего 0,5. Почему так - хз. Может эрекция покрепчала.

Молодец! Хорошо вырос! Дальнейшего роста тебе в новом году! Как тренишь щас? Экс забросил? Я так понял у тебя Пеник? Если ты таскал его всего по часу полтора в день то не удивительно что результата небыло. Минимум 4 надо!

Треню так: в обед - разогрев-верёвка-обычный растяг-джелк. На всё вместе уходит где-то час. Вечером так: разогрев-верёвка-растяги-Экстендер - джелк.

Больше одного часа в эксе не выдерживаю.

А что такое пеник?

почему не выдерживаешь больше часа в эксе?? Под головкой жгет или яйца? Натяг на сколько рисок? Мотаешь чем?

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...