Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник xo4y23sm - "Решил присоединиться к числу НУПеров :)"

Рекомендуемые сообщения

Хорошая толщина,около 17,5 см. Хочу 23 стремлюсь к твоей длине. Расскажи ты при сексе в девушку полностью входишь,или они ограничивают тебе?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Акция! до 15.12.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1,4 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• xo4y23sm

734

• Leon

211

• Holmes

82

• Неро

65

Он же

я уже много порнухи и статей на эту тему повидал)) реального опыта не было, но могу с уверенностью сказать, что больше 20см только профи актрисы в себя засовывают, в среднем у них 12-18см макс входит. С обхватом вообще неразбериха, одним 14 уже больно, другие в жопу по 2 члена с таким же обхватом засовывают без проблем. >>>

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

я уже много порнухи и статей на эту тему повидал)) реального опыта не было, но могу с уверенностью сказать, что больше 20см только профи актрисы в себя засовывают, в среднем у них 12-18см макс входит. С обхватом вообще неразбериха, одним 14 уже больно, другие в жопу по 2 члена с таким же обхватом засовывают без проблем. >>>

Спасибо, посмеялся. Ты баб сильно недооцениваешь.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Ну я пока бабами не интересуюсь, только девушками. Вот что знаю, то и пишу. ты кстати, на вопрос холмса не ответил) или так получается, засовывал?

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Хорошая толщина,около 17,5 см. Хочу 23 стремлюсь к твоей длине. Расскажи ты при сексе в девушку полностью входишь,или они ограничивают тебе?
    Бывало по разному.

Что-0то давно не записывал свои тренировки. Сейчас регулярно делаю фоверс, всеобразные растяги, кегель постоянно, джелк, ручной клемп, массаж ПЧ и массаж простаты.

Моя персоналка

Привет, брат, как ты делаешь массаж простаты, опиши пожалуйста, я сколько пальцами пытался не до конца достаю!

Привет, брат, как ты делаешь массаж простаты, опиши пожалуйста, я сколько пальцами пытался не до конца достаю!
    Что-то вроде этого

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое видео.

Начал сезон пчёл и вчера бомбанул 3 пчелы в ПЧ. Две малочуствительны, а вот от третей аж в глазах потемнело. Потом лёгким джелком разогнал

Моя персоналка

Спасибо, попробую на досуге, я конечно делал не совсем так!

Тренируюсь по малу 1 через 1, растяги, фоверс, джелк, ручной клемп и очень много кегеля. Вчера сломал мизинец на ноге об угол кровати. Теперь на больничном только и нупить.

Моя персоналка

Очень неприятная травма наверное. Просто удариться мизинцем ноги обо что-нибудь, это адская боль. А уж сломать

Выздоравливай!

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

Очень неприятная травма наверное. Просто удариться мизинцем ноги обо что-нибудь, это адская боль. А уж сломать

Выздоравливай!

Да по ощущениям как сильно удариться мизинцем, но потом смотрю, а мизинец торчит в другую сторону, потом я рефлекторно его поправил. В травмпункте после ренгена сказали сломал да ещё со смещением.

Спасибо.

Моя персоналка

Заявязал с НУПом. Только кегель.

Моя персоналка

Еще бы с такой ялдой,можно было вообще не начанать.Удачи .

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

Заявязал с НУПом. Только кегель.

Привет, рост не идет дальше от трен? До 23 в идеале надо донупить и 17 в обхвате, твоя мечта осуществима вполне! :)

Не ну я тягаю понемногу и джелкую, но без фанатизма

Моя персоналка

Не ну я тягаю понемногу и джелкую, но без фанатизма

Каковы приросты, были еще последнее время или все как в подписи?

Я не мерял ничего уже давным давно, так что не в курсе. BPFSL 22,5 - 23 см, только что померял.

Моя персоналка

Ясно, здоровый член! У меня BPFSL тоже скачет, то 21.5, когда на вид толще и когда худой, то 22, думаю идти дальше, сооружаю вешалку, чтобы с ней тянуть, ну и клемп с 2-мя хомутами подряд, а так, как за несколько месяцев вырос и все, роста не было, ВУПЫ бывают несколько мм, но они уходят! Время уходит и надо что-то придумывать, но есть надежда, что вешалка даст еще немного прироста! На клемп с джелком не рассчитываю-сколько делал ни мм не прибавилось!

Практикует кто эрегированный кегель с подвешиванием веса? Крутая штука, скажу я вам.

Моя персоналка

Ясно, здоровый член! У меня BPFSL тоже скачет, то 21.5, когда на вид толще и когда худой, то 22, думаю идти дальше, сооружаю вешалку, чтобы с ней тянуть, ну и клемп с 2-мя хомутами подряд, а так, как за несколько месяцев вырос и все, роста не было, ВУПЫ бывают несколько мм, но они уходят! Время уходит и надо что-то придумывать, но есть надежда, что вешалка даст еще немного прироста! На клемп с джелком не рассчитываю-сколько делал ни мм не прибавилось!

Leon а почему ты просто с месяц отдых взять не хочешь? И пробывал бы все заного, тоже эксперимент ведь?!

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...