Руслан Шмаль Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Привет форумчане! Как-то в рекомендациях ютуба увидел видео, где парень пояснял за экстендер и увеличение пч, после которого я начал интересоваться этой темой. Прочитал много отзывов(комментариев) о экстендерах и пришел к выводу, что это опасно для эрекции. Забросил. Но месяц назад мне попалось видео схожей темы, где заметил комментарий человека, что отрастил змею с 16 до 21см. Там он рассказывал: Цитата Экстендер работает, но нужно заниматься в комплексе с другими упражнениями, на постоянной основе, не забрасывая, в противном случае - откат. Изучая тему джелка я нашел термин - НУП. И вбив в поиск я нашел этот форум. (Уже 3 недели тут сижу). Обо мне 1. Возраст: 16 лет Рост: 180 см Упр: 2 / 1 Малоподвижный 2. BPEL - 15.5 NBPEL - 14.3 BPFSL - 14.5 EG - 12.7 Не обрезан 3. Твердая - сильно твердая (8-9) 4. Стоит колом вверх 5. Длина - растун Обхват - показун К слову Я изучил базу и уже тренируюсь по программе новичка( 2 трен - 1 отдых). Джелк(сухой) - 100 Сижу на пч Тяга↓ Сделав замеры я понял что сдерживающий фактор - туника. Начал тянуть змея, но есть вопрос↓ Сколько минут нужно тянуть ужаку, с какой силой и нужны ли подходы или можно обойтись одним разом? Я тяну так: На одну сторону: 8 сэтов - каждый по 35 сек, отдых между каждым - 30 сек (В общен на сторону трачу по 8 минут). Сила тяги: средняя, ощущаю растяжение, но не до боли. После упражнений эрекция стала лучше с 7-8 до 8-9. Попрошу помочь советом молодому Заранее спасибо 2 1 Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Сделай и запиши в дневник оставшиеся размеры ПЧ, это очень ВАЖНО. 1 …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
StarkkK Опубликовано 13 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2022 Тяни по нарастающей, сильно никогда не тяни. А упражнения по классике: 15 минут тяги, 15 минут джелк. Каждую неделю можешь добавлять чуток времени на каждое упражнение, в таком темпе месяца 3 было бы идеально. Веревка тебе пока что не нужна, можешь смело убирать ее. 2 Ссылка на комментарий
Руслан Шмаль Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 @award420, хорошо, я добавил остальные замеры @Gang Banger, спасибо, учту, но вопрос, 15 минут на целый сеанс тяги или в одну сторону? 1 Ссылка на комментарий
LilPeep Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 4 часа назад, Руслан Шмаль сказал: хорошо, я добавил остальные замеры Перемерь BPFSL, не может быть меньше чем BPEL. Линейку ребром вжимай посильнее и тяни на отрыв. Ссылка на комментарий
Руслан Шмаль Опубликовано 29 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2022 Прошел месяц с того момента как я начал нупить, и вот что из этого вышло: BPEL - 16.2(+0.7) NBPEL - 14.6(+0.3) За этот месяц я успел перетренить 2 раза (Мне было лень делать прогрев перед тренеровкой). @LilPeep писал что я не правильно указал BPFSL. - 16.5 на данный момент Как можно ускорить процесс восстановления? При каком проценте жира NBPEL максимальный - BPEL минимальный? Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Непойму, как у тебя изначально параметры, бпфсл меньше бпел ! И как можно увеличить бпел на 0.7 а НБПЕЛ на 0.3 ? Если я что то не понимаю, пусть мне ребята объяснят Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 минуту назад, DELOVOY сказал: И как можно увеличить бпел на 0.7 а НБПЕЛ на 0.3 ? Вырос и тут же набрал лишние килограммы …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, award420 сказал: Вырос и тут же набрал лишние килограммы Я так и подумал! Но сколько ты кг так набрал? Ссылка на комментарий
award420 Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 12 минут назад, DELOVOY сказал: Я так и подумал! Но сколько ты кг так набрал? С начала нупа, +10кг ( за 8мес ) но живота у меня нет, на спорте стараюсь быть …….. СТАРТ … СЕЙЧАС ... ЦЕЛЬ …….. nbpel (16,5)____(17)_______(18) eg (12)_____(12,7)_____(14) Ссылка на комментарий
DELOVOY Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 минуты назад, award420 сказал: С начала нупа, +10кг ( за 8мес ) но живота у меня нет, на спорте стараюсь быть Ага! И как вообще , набераешь + 10 , и занимаешься спортом! В таком случае, член уменьшается или нет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти