Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Рекомендуемые сообщения

Повалялся в теплой ванне, поджелковал мтнут 15 без фанатизма, меееедленный джелк без экстримального сдавливания. потом попробовал за�лемпить, но как-то не очень - обычные металлические хомуты хреново пережимают, лучше всего клемп получался юсб кабелем на пару оборотов или один воруг яиц другой на корне вот с ним разносило знатно.

Вот еще чего хотел сказать, вчера заходил в аптеку за эластичным бинтом и увидел на прилавке крем "Пчелиный яд" никто не пробовал? Как думаете может он дать эффект похожий на ужаливания? Так то было бы неплохо - и пчелок в расход не пускать и менее травматично. !)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ingenegr

54

• Leon

40

• Неро

15

• Artem

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

пчелиный крем как согревающее при джелке можно применять, а вот для роста - вряд ли, мала там концентрация яда... Хотя для такого растуна польза может быть, особенно если на разгоряченном кремом члене нупить круто... Попробуй, свой опыт опишешь...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Пчелок на всех хватит, главное их с шершнем, осами, оводами не спутать)))))

Пчелок на всех хватит, главное их с шершнем, осами, оводами не спутать)))))

Неужели и ты созрел? :D У тебя и так крутизна между ног :)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Да созрел, чего не сделаешь ради прогресса!!!))))

Куплю попробую этот крем. хуже точно думаю не будет :)

Кстати Неро, на счет твоих размышлений о том что молодые хорошо растут, тут мысля закралась - мне вот вроде через полгода 26 стукнет, а биологический возраст реально меньше, я если побреюсь - мне алкоголь перестают продавать в магазинах, да и в таком возрасте у меня еще не вылез ни один зуб мудрости, а они как известно являются индикатором завершения созревания организма. Может потому и расту так неплохо.....

А член может сам по себе больше не вырос потому что с 10 до 17 лет профессионально занимался спортом - по 6-8 тренировок в неделю+еще физкультура в школе - весь тестостерон мог на это уходить?....

Спорт наоборот стимулирует рост, тем более волейболл и тестерона меньше не становится, а наоборот, тут дело в физиологии и строении организма, как я понял одна из главных фишек-это наследственность

Купил вообщем этот пчелиный крем, он оказывается для суставов и усиливает регенерацию соединительной ткани и хрящей, что нам не надо абсолютно, кароче чет нет желания в члене соединительную ткань стимулировать

Сегодня на работе в туалете сделал 3 подхода джелка, 2 по 5 и раз 10 мин, второй подход завершал пережатием члена у корня и сдавливанием головки с переходом на встречный джелк, разнесло порядком и бэн стал немного понывать, итц э гут *&^

Сегодня еще на ночь немного джелка, клемпа и веревки.

З.Ы. чет решил я не ходить в качалку с ее неспешными тренами и очередями к гантелям и тренажерам, начал дома трениться по P90X, вот где жесть то !* после тренировки пот ручьем, руки не гнутся, вот это понимаю тренировка. При том что я количественно упражнений выполнил наверное процентов 50 только от того что делали тренера на экране. Главное выдержать. ><

Я думаю, что много упражнений тоже не надо, лучше раздели их среди дня, а то будут перетрены постоянные! Чтоб ПЧ все время был разбухшим, я делаю таким образом, утром-джелк для прогрева+перерыв 1 час+растяги+перерыв 1-2 часа + джелк + перерыв 1-2 часа+ратяги и т.д, потом пч держится разбухшим, особенно после джелка, буду тренить месяц посмотрим что выйдет, а до этого тренил по 1 разу растяги и 2 подхода джелка, роста не много было, а как ввел чередование, то за неделю прибавил, но у тебя все хорощо идет пока трень так же раз прет! >>> ;-)

уже со вчера треню по дискретной проге - джелк 3раза пр 5-10 мин в течении дня на работе, вечером в 2подхода полчаса fowfers и перед сном 10мин жесткий джелк потом ручной клемп на минуту-две, заканчивающийся сдавливанием головки, и так 2 цикла джелк-ручной клемп со сдавливанием. на выходе член заметно разнесло и утром разбухший.

На работе с утра сделал уже 50 джелков по нарастающей нагрузке, после обеда еще пару заходов сделаю. ну и на ночь опять :)

Кстати по такой дискретной проге и заенматься легче и травмирование меньше и толку походу больше т.к. член постоянно в нагрузке и разбухший, ну а полноценный отдых члену ночью :)

а как я раньше делал - после работы вообще хрень, уставший, член хрен поднимешь.

Да, я с тобой полностью согласен, дискретная прога то что надо!!! ;)( ;)( ;)(

вчера после плиометрики по р90х, как то на джелк член вообще не поднимался, сделал несколько раз веревку и вырубился. физ упражнения вчера всю силу отняли :) зато сегодня проснулся с дичайшим стояком, вот когда замеры то надо делать - утром :)

Я тоже замеры делаю утром))) А лучше когда жена возбудит, сам когда возбуждаешься чуток меньше возбуждение, мне так кажется!)

Ты имеешь в виду про НУП не знает? :)

Моя мне его оторвет, если узнает! У нас по детству прикол был лет нам по 10-12 было, короче друг мой вырезал в кармане дырку и увидит девку, подходит и говорит - хочешь прикол покажу, она-давай, он достает из дырки свой член и говорит у пацана отрезал, девки велись и вижжали! <>

Ну что ж, на выходные уезжал в гости и удалось лишь сделать одну трену 30тиминутную и день выходного. Сегодня снова в бой, с утра уже 2 подхода по вышеописанной проге, жесткий джелк на высокой эрекции, заканчиваю ручным клемпом с удушением или садсаками. Кароче бомбим обхват растяги пока от случая к случаю.

Из отрицательных моментов - член до нупа уже был слегка завернут по оси вправо, сейчас толи из-за того что связки неравномерно вытягиваются, толи просто из-за того что они вытягиваются и члену больше свободы, в общем, сейчас поворот по оси стал более заметен, и это в основном у корня, но это все только в спокухе или в состоянии полуэрегированном, особенно в последнем - на участке ствола от корня до середины, уретра аж оказывается левее каверозного. в состоянии эрекции все вроде выпрямляется. Есть еще предпрложение что это стальная лента от веревки и растягов раздалбливается и перестает удерживать в спокухе прямую форму -)

У меня выходные прошли тоже бурно и пьяный был, но все равно тренил и сексом занимался и между перерывами тренил юли , в ванной мылся тренил, в туалет пошел тренил, пока не кого нет тренил, я больной походу !2!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...