Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ingenegr - "Поехали..."

Рекомендуемые сообщения

Отлично, если bpfsl увеличивается, то и bpel со временем вырастет, так держать!)

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 129
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• ingenegr

54

• Leon

40

• Неро

15

• Artem

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Есть так держать :!!

з.ы. уже неделя как заменил "пиво по вечерам" на молоко :) а "пиво на выходных" на вино, нехрен убивать тестостерон вливаниями эстрогена хмеля. за неделю, в зеркале заметно, подсдулись бока.

завтра еще пойду с утреца анализ на тесто сдам, хотя не думаю что нехватает, за последние 3 года оброс чето весь и живот и грудь заросли :8

Курить бы еще заставить себя бросить...

Второй день как отложил растяги, т.к. после них сильно падает эрекция, а впереди выходные и шпилли-вилли. Два дня делаю жесткий сухой джелк, юли, ручной клемп со сдавливанием головки по 2 сета, первый раз в горячей ванной, второй перед сном, сегодня утром проснулся - член довольно таки мясистый, на работе словил стояк от нескольких кегелей, поджелковал немного в туалете, потом тренировка - 2 часа волейбола, горячая ванная, хороший стояк и сет джелки и ручной клемп с удушением и сдавливанием головки, ее после разносит нехило, а ствол сдувается, но через пару часов распирает и его.

Еще в планах сет перед сном, нуу либо секас :)

Кароче, работаем на обхват и укрепление пч мускула и эрекции.

Линейку пока отложил. замеры сделаю в начале декабря.

з.ы. какие ощущения должны быть во время джелка? и после трени? А то вдруг я недорабатываю? И что значит ощущение проработонности? -) Хотя член на след день побаливает.

По идее легкое побаливание после трени-это эффект проработанности ПЧ, он со временем будет набухать после джелка, бывает что у новичков сразу набухает

За эти пять дней был один выходной и сейчас опять активный цикл тренировок. Пару дней до выходного делал только джелк и немного веревки - восстанавливал эрекцию. Восстановилась с запасом v^

Тренировку разбил на 2 этапа, в течении дня когда выдается свободный час делаю 5 мин веревка для разминки, минут 25-30 жесткого сухого джелка и в завершение ручной клемп с удушениями и сдавливанием головки, перед сном веревка ассорти и растяги, ну и чотб кровь разогнать немного джелка на полуэрегированном. Начал опять подлкючать fowfers.

Член в спокухе теперь постоянно разбухший, даже когда захожу с 20градусного мороза разница ощутима по сравнению с тем, что было до нупа Существенно развивается сосудистая сеть, проявиись и довольно ощутимо вены, которых раньше и в помине не было видно.

Сегодня устроил треню в горячей ванной, полежал прогрелся, покрутил веревку пару раз, потом минут 10 джелка и около 20 мин. растяги, сначала растяги веревки с вращениями, потом мощные динамические растяги, V-растяги. под финиш делал такое упражнение - делаю растяг вниз по максимуму, делее прохожусь V-м растягом и в конце надавливаю у самого корня прям где связки, далее жестко обхватываю и начинаю качать кегелем до состояния клемпа в максимальном растяге - размерчик получается огогеть какой o: :roll:клемп, чего ему зря пропадать, делаю с удушением и сдавливанием головки.

Размер еще раз повторюсь, очень внушительный получается, т.к. фактически прокачиваем bpfsl и заставляем тунику наполниться на 100% Реально как будто член подменили ощцщение >>>

Отлично, что друг радует, раздувай по максимуму - это хорошо, он со временем "запомнит" этот размер *&^

Существенно развивается сосудистая сеть, проявиись и довольно ощутимо вены, которых раньше и в помине не было видно.

Супер! это у же признак настоящего мужского члена. Продемонстрировал ба

Член в спокухе теперь постоянно разбухший, даже когда захожу с 20градусного мороза

!2! какая дубака... Аж не верится, что есть такое, когда у нас +5 и слякоть... <<

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Супер! это у же признак настоящего мужского члена. Продемонстрировал ба

Да планировал, но все никак не могу дома один оказаться. На выходных может будет возможность.

!2! какая дубака... Аж не верится, что есть такое, когда у нас +5 и слякоть... <<

Ну дак сибирь все таки :) Снега уже навалило как за две прошлые зимы, теперь морозы давят, а на выходные коктейль обещают синоптики -25 и снег.

З.Ы. Джелк делает свое светлое дело - сегодня ночью проснулся с жестким стояком. кое-как пописать удалось, чтоб все вокруг не забрызгать :)

а если выйти на улицу в сильнейший мороз, то член сосульками будет стрелять, как гвоздемет ;?) , а если летом как лейка w::

Ну что ж. Сегодня сделал замеры по итогам двух недель нупа. Итого

Сейчас(прирост):

BPEL=17(+2)

BPFSL=18(+1)

EG=шляпа 12,0(+0,5), середина 11(+0,5), корень 11(+0,5)

Это в сравнении с замерами от 18 ноября, но до этого уже нупил неделю потом тром и 10 дней перерыв, а до того мерил только BPEL, был в районе 14.

Визуально прогресс

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Неро можешь включить в чемпионат.

З.Ы. я так чую легкие сантиетры прироста новичка кончились, теперь надо усиленно тренить Вить веревки, тянуть усиленно, клемпить и мумифицироавть :2 w:: >>>

Да ты монстр, так держать))

грациас леон, стараемся :)

Теперь еще и за вес взялся, надо лишний жирок изничтожить. Подзаплыл на сидячей работе да без спорта, десять кило лмшних наросло, бум тренить весь организм теперь :) nbpel заодним прибавится, а то блин разница с bpel почти 3 сантиметра из-за жировой прослойки, мать ее так сидячую работу k****

да-да так ей по голове!!! У самого сейчас сидячая работа, тоже не рад...

Чего-то вчера походу переусердствовал с усилием в джелке или в веревке. всего 10мин джелка и 5 мин растяги веревки сделал, а к вечеру головка стала болеть при надавливании, причем только справа где-то в глубине, такое ощущение, что правый кентус, да и правая створка уретры чуть больше левой как-то, кстати после массажа головки боль исчезает, но через полсаса опять проявляется Так что на ночь только опробовал на 5мин клемп с хомутом, после реакция члена была странная - скукожился, уменьшился. Правда с утра проснулся со стояком, но и сейчас уже, спустя пару часов член хорошо разбухший.

У меня однажды давно такая боль уже была - именно там же, после секса с худой девушкой, в позе она на спине, ноги ее запроконуты, она тогда прибли жаясь к оргазму живот втягивала и мне становилось уж совсем узко и походу лобковая кость как-то начинала давить на член, кароче сдавливало член не кисло. после того лютого траха, у меня головка неделю еще болела и на ней синяк появился сантиметр в диаметре где-то. сошел потом но не до конца щас тож его немного замечаю, хоть и прошло уже пару лет

У меня после растягов головка бывает фиолетовая становится, а начал пережимать рукой так он начал темнеть, скоро будет черно-фиолетовый, хотя после не прогреваю))

Ну что ж. Сегодня сделал замеры по итогам двух недель нупа. Итого

Сейчас(прирост):

BPEL=17(+2)

BPFSL=18(+1)

EG=шляпа 12,0(+0,5), середина 11(+0,5), корень 11(+0,5)

Это в сравнении с замерами от 18 ноября, но до этого уже нупил неделю потом тром и 10 дней перерыв, а до того мерил только BPEL, был в районе 14.

Визуально прогресс

Супер! Может ты из растунов тоже? +2 см за две недели - это реально у некоторых! Мне не верили, а я верю, потому что мне тоже не верили, а он взял да и вырос! *&^

Кентусы на конце головки не прощупываешь?

Массажируй головку почаще, кентусы в ней продавливай, это активная зона роста... А чего так болит - ?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Супер! Может ты из растунов тоже? +2 см за две недели - это реально у некоторых! Мне не верили, а я верю, потому что мне тоже не верили, а он взял да и вырос! *&^

Кентусы на конце головки не прощупываешь?

Массажируй головку почаще, кентусы в ней продавливай, это активная зона роста... А чего так болит - ?

Ну насчет растуна не знаю, дальнейший рост покажет :)

Кентусы прощупываются, примерно в 8мм от края, еще немного и в край уткнутся. K&&

Недавно делал массаж головки и походу понял отчего боль появилась - болезненная зона на головкев районе венчика справа, вчера когда делал растяги видать пережал там сильно, тем более что тянул правой рукой и туда получается главное усилие. может какой сосудик травмировал, а может ответвлению дорсального нерва досталось, может каверн в кентусе полопалось много. но боль не сильная и с началом упражнений проходит, так что пока растягами не буду мучать, на сегодня джелк и клемп.

Если что отдохни, а лучше легкий джелк для прогрева)) Здоровье прежде всего! =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...