Jump to content

Ваше мнение по поводу снимков упражнений

Неро

Ваше мнение по поводу размещения снимков упражнений на главной странице форума  

88 members have voted

1. 1. Ваше мнение по поводу размещения снимков упражнений на главной странице форума

• "За" размещение фотографий
      67
    • "Против" размещения фотографий
      21
    • Меня устраивает так, как оформлен раздел упражнений
      34
    • Есть предложения по изменению оформления - напишу в теме
      3

Recommended Posts

Я бы убрал фотки, т.к. бывает часто захожу при жене или теща приходит и сидит в гостях и фотки сразу бросаются в глаза и палят. Короче палево.

А ты не пались.. И тёщу к компу не подпускай.. :D

Я когда кто подходит,сразу сворачиваю,если виден компромат. H$

А так, фотки нормальные. Сразу видно что к чему и зачем.

КАК сказать НЕРО) вроде и классно) но когда заходишь и родные заде сразу видят эти члены))) даже и незнаю))

Честно сказать - трудно однозначно ответить на данный вопрос. Со снимками - зрелищно, сочно. Но... раздел, как бы из разряда практической информации плавно перешел в разряд эротики. Ну и пусть бы так и было, если бы не то обстоятельство, что домашний компьютер зачастую является инструментом общего пользования. И когда сидишь один, да еще поздно вечером, то это одна ситуация. А когда мимо, бывает, снуют домашние - приходится быть все время начеку, резко закрывать страницу. Текст - это одно, а фото - сразу выдает, чем ты занят. Вот такие у меня соображения по поводу снимков.

С главной лучше убрать
Честно сказать - трудно однозначно ответить на данный вопрос. Со снимками - зрелищно, сочно. Но... раздел, как бы из разряда практической информации плавно перешел в разряд эротики. Ну и пусть бы так и было, если бы не то обстоятельство, что домашний компьютер зачастую является инструментом общего пользования. И когда сидишь один, да еще поздно вечером, то это одна ситуация. А когда мимо, бывает, снуют домашние - приходится быть все время начеку, резко закрывать страницу. Текст - это одно, а фото - сразу выдает, чем ты занят. Вот такие у меня соображения по поводу снимков.
Я бы убрал фотки, т.к. бывает часто захожу при жене или теща приходит и сидит в гостях и фотки сразу бросаются в глаза и палят. Короче палево.

Согласен с друзьями. Но с одной стороны все наглядно, зрелищно, может даже захватывающе =) Я думаю стоит перенести в "фото". Можно даже отдельный раздел придумать, как комментарий к первой картинке - Хочешь такой - начинай тренить! Типа, нужна мотивация - тогда вам сюда) А на счет фоток с упражнениями.. поместить каждую в соответствующий раздел. Это сугубо мое мнение и не более &::

А че те кто проголосовал по первому и третьему пункту ни чего не отписали, ну по крайней мере только двое. Интересно же общее мнение.

на главной странице это не имеет значения)

Лучше убрать с главной, мне кажется лучше в разделах

Я считаю,что надо убрать фотки. Иначе трудно пользоваться сайтом на работе. Если к тексту на странице никто не присматривается,то не увидеть изображения членов невозможно! }}

лучше наверное сделать фото просто ссылками(ну или хотя бы маленькими превьюшками картинок- при наведении на которые картинка открывается в предпросмотре в полный размер ,кому надо тот нажмет и посмотрит-что бы сразу все фото не вываливались на пол экрана

Я тоже за!при людях неудобно.Подумают плохо.Но с другой стороны хорошо.Будет чем сравнивать

Можно под спойлеры такие фотки прятать. И тогда всем хорошо будет :)

лучше спрятать, на самом деле дёргаться каждый раз, когда кто-то появляется рядом не очень удобно.

Зачем убирать фотки, если их просто можно отключить в настройках, HEPO все отлично, не надо ничего убирать!!! Я ТАК НА РАБОТЕ ДЕЛАЛ И ВСЕ ФОТОК НЕТ, А ТАК ПУСКАЙ БУДУТ ЛИШНЯЯ МОТИВАЦИЯ НЕ ПОМЕШАЕТ НИКОГДА :)

согласен с Леоном! >>> фотки и отключить можно! ну хотя кому как! на главной может и палевно. так как многие читают форум и нупят втихоря. r$

лично мне нравится оформление! ;-) *&^ *&^ *&^