kot_mat Posted November 16, 2012 Share Posted November 16, 2012 I 1-24 года 2-166см 3-работаю и учусь)) 4-работа вроде преимущественно сидячая, но занимаюсь в тренажерке регулярно II BPEL=14,5 NBPEL=12,5 BPFSL=15 EG=12,5 III эрекция-7 IV паралельно полу) V NBPEL=16 EG=14 о перспективе ещё рано думаю)) Link to comment
Неро Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Приветствуем с вливанием в нашу кампанию! :hi Размеры для начала очень даже хорошие, включай [suhoi_jelq:3q5erysu][/suhoi_jelq] и растяжения, а после недель трех-месяца будет видно, что нужно корректировать в программе. Отпишись, как проходит начало, как реагирует и меняется член. Link to comment
Dream Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 Добро пожаловать! Хорошего роста тебе. Если будут возникать вопросы - пиши. Link to comment
ANGEL Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 паоздравляю с вступлением в дружную семью, главное это регулярность, будут вопросы-спрашивай. Обязательно подскажем Link to comment
kot_mat Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 всем спасибо за приём)) Неро сразу вопрос)я прочитал программу для новичков, мне оттуда взять разминку,а из основных делать только сухой джелк? Link to comment
Kserx Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 ДА изначально пробуй так [fowfers][/fowfers] а потом РАстяги всяческие ! и ОСнова [jelq][/jelq] Link to comment
kot_mat Posted November 17, 2012 Author Share Posted November 17, 2012 а дак fowfers это сидение оказывается)))думаю с этим будут проблемы,если бы я на него мог сесть я бы наверно здесь не оказался))))) Link to comment
Kserx Posted November 17, 2012 Share Posted November 17, 2012 ММММ вот оно как)НИчё прорвёмься чё нить придумаем))) а чо вообще никак? или может быть ты что то не так делаеш? если под задницу не получаеться дак под бедро закидывай) Link to comment
kot_mat Posted November 18, 2012 Author Share Posted November 18, 2012 так то вроде можно только на самый конец))) Link to comment
Artem Posted November 18, 2012 Share Posted November 18, 2012 так то вроде можно только на самый конец))) У меня тоже по началу было сложно удержать пч под задницей, но потом он вытянулся и стало нормально. Ты его под бедро пробуй, садись на сильно растянутый пч. Если пч выскакивает, то попробуй открытую головку обматать чем - нибудь, какой - нибудь тряпочкой, только не скользкой и загоняй под бедро. Должно помочь. Link to comment
kot_mat Posted November 19, 2012 Author Share Posted November 19, 2012 вчера в общем взялся наконец таки за дело погрел пару минут тёплой водой сделал Обычные растяжения члена руками А-Stretch раз по 10 в каждую сторону сек по 10 потом Круговое растяжение полового члена I Классический вариант раз этак 15 Fowfers пару минут для начала)) ну и на паследок) Cухой джелк раз 50 первые впечатления смешанные,как говорится пока не попрёт один фиг не верится)))не что не болит ни где ни чего не вылезло))я конечно с усилиями не торопился,но и не сачковал,слегка перенося боль всё делал подскажите если что не так, где то может что то добавить...)) Link to comment
Неро Posted November 19, 2012 Share Posted November 19, 2012 Для привыкания - нормально! Через пару дней увеличивай джелк до 100 с сильным пережиманием ствола, чтобы член разбухал в размерах после трены... Link to comment
kot_mat Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 на счет секаса хотел спросить ещё,есть какие то ограничения,до после тренировки или быть может сразу лучше?) Link to comment
kot_mat Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 и ещё про сидение хотел спросить, сидеть нужно на полностью лежачем или на стоячем,в теме для новичков и так и так написано по моему, я под ляжку ложу Link to comment
Неро Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 на счет секаса хотел спросить ещё,есть какие то ограничения,до после тренировки или быть может сразу лучше?) Тут есть в темах исследований - сразу не стоит - больно, секс с нупом хотя бы с разрывом в 2-3 часа, а до или после - )= Link to comment
kot_mat Posted November 21, 2012 Author Share Posted November 21, 2012 Неро ещё ответь пожалуйста про посиделки, я выше спрашивал...щас вот сидел на расслабленом,но на набухшем,как бы постоянно подкачивал чтобы вообще та как на шнурке не сидеть)) минут 15 просидел,без проблем,можно и больше,но когда вытащил там были как пузыри после ожогов,как будто жидкость какая то,но потом прошли, может вытаскивать каждые 5 минут, так чисто сек 10 помассировать и обратно? Link to comment
Неро Posted November 21, 2012 Share Posted November 21, 2012 Это не пузыри от ожогов Просто передавленная головка и ткани - через мин 2-3 все отходит, так ведь? Link to comment
kot_mat Posted November 22, 2012 Author Share Posted November 22, 2012 даже быстрее))на счёт сидения, это упражнение обязательно делать в комплексе или его можно делать в любой момент? или там всё же нужна разминка,разогрев? Link to comment
Неро Posted November 22, 2012 Share Posted November 22, 2012 [fowfers][/fowfers] можно делать отдельно от всего, а при желании - и как разминка перед растяжениями, веревкой - тут как нравится и получается по времени... Link to comment
Recommended Posts