Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к знатокам.

Заметил, что появилось ноющие чувство откуда-то из района пч и уходящее на ноги с внутренней стороны, будто натягивается. Чувство уже второй день, вроде не мешает, а понять не могу связки, мышцы или что-то другое. Может от бб ПЧ, а может от экса из-за того что давит при ношении. Кто, что подскажет?

Живу по принципу: "Член до колен"!

• Акция! до 15.10.2025 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 354
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

178

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

13

Сегодня снова посмотрел данные по mgvp. Последним 3 трени я делал начиная с 10 минутной помпы, а потом ставил экс. Как раз эти трени как я писал выше начинались и оканчивались на одних и тех же значениях. Не получалось ли так, что от помпы защита ЦНС становилась, что-ли, сильней и при растягах в эксе ничего не двигалось из-за этого?

@rewet 

если давал большую нагрузку, то вполне

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

В 02.10.2025 в 13:51, rewet сказал:

Вопрос к знатокам.

Заметил, что появилось ноющие чувство откуда-то из района пч и уходящее на ноги с внутренней стороны, будто натягивается. Чувство уже второй день, вроде не мешает, а понять не могу связки, мышцы или что-то другое. Может от бб ПЧ, а может от экса из-за того что давит при ношении. Кто, что подскажет?

Ростёшь 

С сегодняшнего дня начал пить наттокиназу, ещё пришёл заказ на бобриную струю, уж очень хотелось попробовать и почувствовать, что она должна мне дать.

Сегодня провел треню без помпы после дневного отдыха. Намерил в начале 19,5 и в конце 20,3, при этом сегодня нагрузка хорошо шла без каких-либо негативных ощущений.

У кого возникнет вопрос почему разные значение в начале трени, то хз. Почему-то значение плавает от 19,5 до 20,0. То ли тяну плохо, то ли много, не знаю.

2 часа назад, rewet сказал:

С сегодняшнего дня начал пить наттокиназу, ещё пришёл заказ на бобриную струю, уж очень хотелось попробовать и почувствовать, что она должна мне дать.

Сегодня провел треню без помпы после дневного отдыха. Намерил в начале 19,5 и в конце 20,3, при этом сегодня нагрузка хорошо шла без каких-либо негативных ощущений.

У кого возникнет вопрос почему разные значение в начале трени, то хз. Почему-то значение плавает от 19,5 до 20,0. То ли тяну плохо, то ли много, не знаю.

Тоде такое было интересно почему 

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

@rewet 

а какую именно струю заказал?

BPEL был 15 см -> сейчас 22.3 см (прирост +7.3)

BPFSL был 15 см -> сейчас 23.8 см (прирост +8.8)

EG был 12 см -> сейчас 15 (прирост +3)

Нужна консультация? Обращайтесь | Телеграм: @tankironup

39 минут назад, Tankiro сказал:

@rewet 

а какую именно струю заказал?

Разведенную в спирте 500 мл. Знакомый с Красноярска привез из охотничьих угодий. Если эта зайдет, то потом сам буду настаивать, а то уже вряд-ли куплю уже готовую оттуда.

Кстати, читал у тебя, что ты вроде пил ее. По сколько ее посоветуешь принимать для общей профилактики ну и улучшения потенции?

Всем привет! Сижу сейчас в эксе и задумался, а куда его лучше направлять? Вверх, вниз или перпендикулярно телу? Может есть какие-то выкладки по этому вопросу.

В 01.10.2025 в 06:11, rewet сказал:

Приветствую!

Сегодня 1 число месяца и принял для себя, что буду делать замеры.

За месяц сделал прогу новичка 10 дней, затем ушел на mgvp, но в начале никак не мог колпак одеть, правильно рассчитать нужную длину (зарабатывал травмы). За это время сделал 8 подходов, но считаем 7, так как сразу заболел на 10 дней и не нупил вообще.

Из 7 подходов 3 начинались с узкой помпы на 10 минут и потом в экс. Через день делаю ббпч. Ем желатин. Придет наттокиназа и начну ее.

Последняя треня была вчера в 19 по мск и размеры могут быть частично вупом. Некоторые размеры из-за неточности убавлял на 1 мм (bpel, nbpel, eg), чтобы себя не обманывать. 

Результаты, представлены в сравнении с первичными на момент начала экзекуции над пч.

NBPEL - 16,1 =>16,2
    BPEL - 18,5=>18,6
    EG - 12,9=>13,2
    NBPFL - 9,5=>9,9
    BPFL - 11,5=>11,9
    NBPFSL - 16,5=>17,0
    BPFSL - 19,0=>19,9

Заметил стояк стал хуже и нет стабильности, может из-за увеличения разницы bpel и bpfsl с 5 мм до 13 мм.

За 13 лет пол сантиметра результат? (

• Ржака 1
    1 час назад, Tyk17 сказал:

За 13 лет пол сантиметра результат? (

Не читал персоналку.

У меня перерыв был 11 лет:D

Вернулся в конце августа. 

Общий прирост который не откатился 1,1 см. Откатились 4 мм длины.

• Лайк 1

Подскажите, а к яйцам какую часть эстендера одевать 1 (вытянутую) или 2 (плоскую)?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

14 минут назад, rewet сказал:

Подскажите, а к яйцам какую часть эстендера одевать 1 (вытянутую) или 2 (плоскую)?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

я 1 ставлю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...