nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 3 часа назад, SergNuper сказал: Давайте, подобъем бабки! Прога новичка +1,2см Веревка +1см Экс +2см Мануалка=2,2см + Экс=2см = 4,2см Новая ебейшая программа = 1,3см Ты бы указал ещё затраты по времени для каждого этапа, чтобы была более полная картина. Да даже если часами носить экс(как говорится, по классике) - это лучше, чем сидеть и руками чё то делать. Да и с таким подходом как у тебя, изначально негативно настроенным, о каком росте может идти речь? Психосоматика реальная вещь. Ты почти в каждой теме выражаешь сомнения. Ну если у тебя не идёт по программе, не нравится тебе - делай руками или ещё что, зачем негатив распространять? Но я не думаю, что если бы ты рос от джелка, то переходил бы на экс. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 9 часов назад, nicotine сказал: Ты бы указал ещё затраты по времени для каждого этапа, чтобы была более полная картина. Да даже если часами носить экс(как говорится, по классике) - это лучше, чем сидеть и руками чё то делать. Да и с таким подходом как у тебя, изначально негативно настроенным, о каком росте может идти речь? Психосоматика реальная вещь. Ты почти в каждой теме выражаешь сомнения. Ну если у тебя не идёт по программе, не нравится тебе - делай руками или ещё что, зачем негатив распространять? Но я не думаю, что если бы ты рос от джелка, то переходил бы на экс. Суть не в том, что у него не идёт по программе, а в том, что после этой программы каждый должен получить +-20см член. Если это так, то к концу 25 года просто обязаны появиться дневники с этими доказательствами. По мне так если и возможно увеличить на 5см, то явно за более продолжительное время(годы) и дело абсолютно не в данной программе, а это результат индивидуальных тренировок. Нет единого для всех метода увеличения, как показывает практика, есть те у кого склонность растить объем, а у кого-то длину, у всех разная генетика. Кто-то по этой программе прибавит +3см, а кто-то 1см вот и вся реальность. Что в принципе и даёт обычная классика экстендера 10 летней давности. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, pinoki025 сказал: Суть не в том, что у него не идёт по программе, а в том, что после этой программы каждый должен получить +-20см член. Не понял, а из чего делается вывод, что "с проги каждый должен получить +-20 см член"? Допустим, человек начинал с 10 см, делал джелк и клэмп например, вырос пусть на 1-2-3-4-5см, но конкретно так тунику себе укрепил. Это проблема проги, что он занимался до этого и что теперь его член будет менее отзывчив к нагрузкам? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, nicotine сказал: Не понял, а из чего делается вывод, что "с проги каждый должен получить +-20 см член"? Допустим, человек начинал с 10 см, делал джелк и клэмп например, вырос пусть на 1-2-3-4-5см, но конкретно так тунику себе укрепил. Это проблема проги, что он занимался до этого и что теперь его член будет менее отзывчив к нагрузкам? С того что тут большинство новички, которые начинают с программы новичка, и я не видел ни одного дневника у которого 10см. У большинства 14-16см, вот посмотрим, как они по этой программе включая тебя сделают +5см. Ты явным пример, у кого неплохие результаты, эталон можно сказать, увидим мы к концу года от тебя +5см или нет дело времени... Ещё один, апокалипсис который затарился всем оборудованием, и будет действовать строго по всем протоколам, просто обязан выйти к 20см. Молодой, без окрепшей туники и тд. Вот о таких и речь. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 3 минуты назад, pinoki025 сказал: С того что тут большинство новички, которые начинают с программы новичка, и я не видел ни одного дневника у которого 10см. У большинства 14-16см, вот посмотрим, как они по этой программе включая тебя сделают +5см. Ты явным пример, у кого неплохие результаты, эталон можно сказать, увидим мы к концу года от тебя +5см или нет дело времени... Ещё один, апокалипсис который затарился всем оборудованием, и будет действовать строго по всем протоколам, просто обязан выйти к 20см. Молодой, без окрепшей туники и тд. Вот о таких и речь. От меня до конца года +5см к бпфсл - да, пока что всё к этому идёт. К бпел - вряд ли, учитывая что сосудистые я делать пока не могу. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 10 минут назад, nicotine сказал: От меня до конца года +5см к бпфсл - да, пока что всё к этому идёт. К бпел - вряд ли, учитывая что сосудистые я делать пока не могу. Вот только вопрос, +5см это к какому размеру? В растянутой тунике, или же боевому в эрекции, говорится в программе, это две большие разницы. Растянутой туникой и я могу похвастаться. Много ума не надо тянуть в эксе, все что и требуется. А вот сделать bpel, это уже достижение хотя бы в +3см. Будут у нас такие? Я на это искренне надеюсь. Я сам мечтаю превратит эту резинку, в закрепившийся bpel. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, pinoki025 сказал: Вот только вопрос, +5см это к какому размеру? В растянутой тунике, или же боевому в эрекции, говорится в программе, это две большие разницы. Растянутой туникой и я могу похвастаться. Много ума не надо тянуть в эксе, и все что требуется. А вот сделать bpel, это уже достижение хотя бы в +3см. Будут у нас такие? Я на это искренне надеюсь. Я сам мечтаю превратит эту резинку, в закрепившийся bpel. А какой у тебя разрыв между Бпфсл и бпел? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, nicotine сказал: А какой у тебя разрыв между Бпфсл и бпел? +-17,5 на 19,5(после экса 20) Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, pinoki025 сказал: +-17,5 на 19,5(после экса 20) Ну у меня тоже разрыв Бпфсл и бпел 2+ см. Я на данный момент понял, что есть 2 способа подогнать бпел к Бпфсл: 1) сосудистые(джелк, помпа, клемп и т д) 2) носить экс по классике т.е. долго 1 Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 10 минут назад, nicotine сказал: Ну у меня тоже разрыв Бпфсл и бпел 2+ см. Я на данный момент понял, что есть 2 способа подогнать бпел к Бпфсл: 1) сосудистые(джелк, помпа, клемп и т д) 2) носить экс по классике т.е. долго На сайте karpenis грамотно расписано как увеличивать. Но там вообще сказано так, что если туника растянута, чуть ли не запрещено продолжать тянуть, и срочно переходить к этим пунктам которые ты указал, даже после сосудистых надевать экс но не тянуть, а удерживать без натяжения. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 6 минут назад, pinoki025 сказал: На сайте karpenis грамотно расписано как увеличивать. Но там вообще сказано так, что если туника растянута, чуть ли не запрещено продолжать тянуть, и срочно переходить к этим пунктам которые ты указал, даже после сосудистых надевать экс но не тянуть, а удерживать без натяжения. А этот запрет как то аргументирован? Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, nicotine сказал: А этот запрет как то аргументирован? Аргументировано тем, что этот результат временный и его нужно зафиксировать, а как только эти показатели выравниваются, начинать тянуть заново. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, pinoki025 сказал: Аргументировано тем, что этот результат временный и его нужно зафиксировать, а как только эти показатели выравниваются, начинать тянуть заново. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Хм. Я вообще опасаюсь как раз таки того, что если перейду на сосудистые или длительное ношение, то потом тянуть снова будет сложнее. Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 3 минуты назад, nicotine сказал: Хм. Я вообще опасаюсь как раз таки того, что если перейду на сосудистые или длительное ношение, то потом тянуть снова будет сложнее. Я просто давно тянул только экстендером, пока тянул он был растянут, но к bpel, особо не прибавило, потом бросил, так как времени не было(отношения, свадьба) и растянутость bpfsl ушла, соответственно и никакого прироста к bpel, вывод просто потраченное время было зря без результатов. 2 Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, pinoki025 сказал: Я просто давно тянул только экстендером, пока тянул он был растянут, но к bpel, особо не прибавило, потом просил, так как времени не было(отношения, свадьба) и растянутость bpfsl ушла, соответственно и никакого прироста к bpel, вывод просто потраченное время было зря без результатов. Ну вообще звучит логично, мол растянул, но не использовал и организм просто вернул всё как было. Спасибо, что рассказал. Надо будет иметь в виду такой возможный сценарий Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 1 минуту назад, nicotine сказал: Ну вообще звучит логично, мол растянул, но не использовал и организм просто вернул всё как было. Спасибо, что рассказал. Надо будет иметь в виду такой возможный сценарий По сути в этой программе же есть протоколы, где следом и идут сосудистые, это логично. Но в karpenis более понятным языком написано. Тяни-наполняй проще говоря. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, pinoki025 сказал: По сути в этой программе же есть протоколы, где следом и идут сосудистые, это логично. Но в karpenis более понятным языком написано. Тяни-наполняй проще говоря. Ну я вот, к сожалению, не могу пока позволить себе сосудистые ещё и по медицинским показаниям(небольшие проблемы по флебологии на данный момент). Ссылка на комментарий
pinoki025 Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 3 минуты назад, nicotine сказал: Ну я вот, к сожалению, не могу пока позволить себе сосудистые ещё и по медицинским показаниям(небольшие проблемы по флебологии на данный момент). Танкиро говорит, что якобы bpel подтянется, и от экса, не знаю, но факт в том, что если тянется тяни. Лучше вытянуть конечно по максимуму. Ссылка на комментарий
nicotine Опубликовано 27 августа, 2025 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2025 Только что, pinoki025 сказал: если тянется тяни. Лучше вытянуть конечно по максимуму. Тоже так считаю) Вытяну на сколько возможно, потом уже заполнять буду как-нибудь Ссылка на комментарий
rewet Опубликовано 28 августа, 2025 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2025 Вообще это всегда обсуждалось. Сначало тяни, а потом раздувай объем. У меня вообще разница 5 мм. Мне как раз тянуть и тянуть. Вот и проверю mgvp на практике. Интересно, а второй прирост новичка смогу получить? Было бы конечно неплохо накинуть по быстрому немного. Живу по принципу: "Член до колен"! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти