Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник rewet - "Rewet моя тема"

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Ser сказал:

и итог этой истории простыми словами, что носить чаще, но мелкими порциями? и подскажи из простых витаминов и добавок что хорошо сказывается на росте? пью аргинин и лонгидазу ставлю сейчас

Да, можно хоть весь день так ходить, было бы желание. А/Д3/К1/К2/B6/B12, сильнее всего сказывается дефицит первых двух и их дефицит встречается чаще всего (из тех что я перечислил), к аргинину я бы цитруллин взял, аргинин имеет плохую биодоступность и в крови держится не долго, а у цитруллина всё наоборот, в конечном итоге он метаболизируется в аргинин, один будет создавать стабильный фоновый уровень, а второй создавать пиковые уровни.

• Пасеба 1

ТГ - @lesczek, @cookies_cockmaster
2022 - bpfsl 12 eg 10, 2023/2024 - bpfsl 16, eg 13, 2025 - bpfsl 22 eg 15

• Ответов 456
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• rewet

219

• Неро

24

• Leon

23

• nicotine

21

Пока ПЧ заживает решил поизучать темы. 

Часто читал про обратный и прямой кегель, но что-то не практиковал их.

Вопрос такой:

Положение стоя, член эрегированный. Делаю обратный кегель(расслабляю дно) на 5 сек, затем в исходное состояние и делаю обычный кегель и держу 3 сек. Можно так это совмещать?

Вроде обратный делается на эрегированном, а обычный, вроде как, без разницы.

Так же после всего этого действа сразу сделать ббпч, или лучше разделить?

Живу по принципу: "Член до колен"!

8 часов назад, rewet сказал:

Пока ПЧ заживает решил поизучать темы. 

Часто читал про обратный и прямой кегель, но что-то не практиковал их.

Вопрос такой:

Положение стоя, член эрегированный. Делаю обратный кегель(расслабляю дно) на 5 сек, затем в исходное состояние и делаю обычный кегель и держу 3 сек. Можно так это совмещать?

Вроде обратный делается на эрегированном, а обычный, вроде как, без разницы.

Так же после всего этого действа сразу сделать ббпч, или лучше разделить?

Я делал на вялом обычно. На эрекции после обратного потом болит от давления, и плюс к этому ещё можно на член груз вешать небольшой, вроде хорошо влияет, ну или рукой можно давить вниз. Но тут на форуме много противников прямого Кегеля, я например месяц или два делал его, все норм было, а обратный почти не делал. Из плюсов стал далеко стрелять, в остальном разницы особой не было.

14 часов назад, cockmaster228 сказал:

Да, можно хоть весь день так ходить, было бы желание. А/Д3/К1/К2/B6/B12, сильнее всего сказывается дефицит первых двух и их дефицит встречается чаще всего (из тех что я перечислил), к аргинину я бы цитруллин взял, аргинин имеет плохую биодоступность и в крови держится не долго, а у цитруллина всё наоборот, в конечном итоге он метаболизируется в аргинин, один будет создавать стабильный фоновый уровень, а второй создавать пиковые уровни

Да. Спасибо. Кстати когда рост был, я деифицит витамина д восполнял, употребляя около 10к единиц. По цитруллину кстати вроде ты писал, что нужно около 5г пить в день для результата? Просто на банке написано 1.5г надо пить, но понятно дело что исключения бывают, особенно в нашем деле. И по витамину а и остальным дозы стандартные или повышенные надо?

14 часов назад, Ser сказал:

Да. Спасибо. Кстати когда рост был, я деифицит витамина д восполнял, употребляя около 10к единиц. По цитруллину кстати вроде ты писал, что нужно около 5г пить в день для результата? Просто на банке написано 1.5г надо пить, но понятно дело что исключения бывают, особенно в нашем деле. И по витамину а и остальным дозы стандартные или повышенные надо?

1,5г в день это маленькая доза, суточная-рабочая от 5-10, если по 10 пить, то лучше делить на 2-3 приёма. По д3 10к в целом норм, я по 8 пью курсами, но долго принимать не советую, по витамину А внимательно смотри на дозировку, там не должно быть ретиноидов больше, чем 2500 RE, а то некоторые производители и 5000 и 10 000 суют, а витамин А в большой дозе токсичен для печени.

• Лайк 1

13 часов назад, cockmaster228 сказал:

1,5г в день это маленькая доза, суточная-рабочая от 5-10, если по 10 пить, то лучше делить на 2-3 приёма. По д3 10к в целом норм, я по 8 пью курсами, но долго принимать не советую, по витамину А внимательно смотри на дозировку, там не должно быть ретиноидов больше, чем 2500 RE, а то некоторые производители и 5000 и 10 000 суют, а витамин А в большой дозе токсичен для печени.

спасибо, попробую с 5г начать, а по витамину А, 25000 IU (7500 mcg) взял, сильно много? в RE Не понятно это сколько, на упаковке написано раз в 3 дня пить

12 часов назад, Ser сказал:

25000 IU (7500 mcg) взял, сильно много?

А какая конкретно там форма витамина А ?

6 часов назад, cockmaster228 сказал:

А какая конкретно там форма витамина А ?

from Retinyl Palmitate and Fish Liver Oil. Соотношение не указано. БАДы от фирмы now. В основном их только и беру 

17 минут назад, Ser сказал:

from Retinyl Palmitate and Fish Liver Oil. Соотношение не указано. БАДы от фирмы now. В основном их только и беру 

В таком случае там от 4100 до 7500 мкг RE, это дохера, 2500 это верхняя граница суточной нормы.

Я вообще при своём рационе на 4000ккал потребляю 450 RE при минимальной границе в 900))). Страшно представить какой дефицит был до того как я тренироваться и есть начал, щас на курс брал витамин А + д3, чтобы на время дефицит восполнить (специально лишь на время.).

• Лайк 1

13 минут назад, cockmaster228 сказал:

В таком случае там от 4100 до 7500 мкг RE, это дохера, 2500 это верхняя граница суточной нормы.

Я вообще при своём рационе на 4000ккал потребляю 450 RE при минимальной границе в 900))). Страшно представить какой дефицит был до того как я тренироваться и есть начал, щас на курс брал витамин А + д3, чтобы на время дефицит восполнить (специально лишь на время.).

С витамином А опасно шутить? Или норм если пить раз в 3 дня как на упаковке указано? Витамин д например пил в больших дозах для восполнения дефицита и вроде норм все 

@rewet сорри что в твоей теме пишу) но вроде у тебя такие же трудности как у меня, так что надеюсь всем полезен мой флуд

47 минут назад, Ser сказал:

С витамином А опасно шутить? Или норм если пить раз в 3 дня как на упаковке указано? Витамин д например пил в больших дозах для восполнения дефицита и вроде норм все 

Витамин Д при превышении дозы не влияет негативно на печень (даже если за раз 100 000ед выпить, то ничего особо не будет). Раз в 3 дня +- безопасно, но долго принимать нельзя + если ты и так получаешь витамин А из еды (субпродукты и тд), то нагрузка ещё больше, но в целом 2-4 недели пить можно. 

• Пасеба 1

56 минут назад, Ser сказал:

сорри что в твоей теме пишу) но вроде у тебя такие же трудности как у меня, так что надеюсь всем полезен мой флуд

Да ничего.

Мне самому как раз интересно. Надо сдать будет на витамины анализ.

Я

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

брал, там 2500 RE витамина А в одной капсуле и ещё витамин Е дополнительно.

• Лайк 1

1 час назад, cockmaster228 сказал:

вообще при своём рационе на 4000ккал

Какой вес, параметры сейчас? Угли из риса в основном идут? Сколько по бжу выходит? Понимаю, что ты на химии, быстрее всё сгорает, но опыт интересен

20 минут назад, Man0war сказал:

Какой вес, параметры сейчас? Угли из риса в основном идут? Сколько по бжу выходит? Понимаю, что ты на химии, быстрее всё сгорает, но опыт интересен

Без понятия, я пока что не занимаюсь, пиковый вес 90 (недели 3 назад) при росте 177-178 был, в дневнике фотки есть.  Я ем всё подряд потому что аппетит нулевой, в зависимости от фазы курса основа разная, но чаще это свинина 400г, булгур 200г, чечевица 100г, гейнер 200г, остальное что угодно лишь бы добрать, на еду весь день уходит, из бжу только белки считаю, обычно 250, но иногда и 300.

• Лайк 1

1 минуту назад, cockmaster228 сказал:

из бжу только белки считаю, обычно 250, но иногда и 300.

Растительные + животные входят в эту цифру?

2 минуты назад, cockmaster228 сказал:

на еду весь день уходит,

Понимаю))

Только что, Man0war сказал:

Растительные + животные входят в эту цифру?

Да.

• Лайк 1

В 06.11.2025 в 14:20, cockmaster228 сказал:

Без понятия, я пока что не занимаюсь, пиковый вес 90 (недели 3 назад) при росте 177-178 был, в дневнике фотки есть.  Я ем всё подряд потому что аппетит нулевой, в зависимости от фазы курса основа разная, но чаще это свинина 400г, булгур 200г, чечевица 100г, гейнер 200г, остальное что угодно лишь бы добрать, на еду весь день уходит, из бжу только белки считаю, обычно 250, но иногда и 300.

Как говориться взять тогода рони колимана 

• Лайк 1

NBPEL 15,0. | NBPEL 18,6 |цель 22см

eg 11,8            | eg 13,5        |цель 15 см     

BPEL            | BPEL 19,4    |цель 23 см 

Только зажил кровавый пузырь. Провел вторую треню после этого и на стадии остывания вылезло новых два. Смотрел, следил за состоянием головки и херак до конца остывания 2 минуты и они вылезли. И тянул не так что сильно и колпак был в плотную.

Опять неделю куковать(

3 минуты назад, rewet сказал:

Только зажил кровавый пузырь. Провел вторую треню после этого и на стадии остывания вылезло новых два. Смотрел, следил за состоянием головки и херак до конца остывания 2 минуты и они вылезли. И тянул не так что сильно и колпак был в плотную.

Опять неделю куковать(

С водой носил? 

1 минуту назад, nicotine сказал:

С водой носил? 

Да.

Всю треню смотрел. Не было даже намека.

Остывал, почуял покалывание, сразу снизил нагрузку и смотрю, а их уже 2 кровавых

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...