Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за поддержку брат, и тебе роста, чтоб за 20 NBPEL отрастил, мануал рулит полюбе, терпения у меня не хватает, чтоб не мерить BPFSL каждый день, но это простительно, хочу растяги до 2-х часов довести руками, я наверное не нормальный, ну ладно, что не сделаешь ради роста!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, друзья, я долбил на выходных чисто медленный маятник с уклоном на бока, т.е. взялся за середину члена натянул в бок по бедру и медленно ведешь к другому бедру через низ по дуге, член растет от них супер, несколько мм прибавилось, я пока не буду спешить, а еще недельку так по-растягиваю, потом выложу свои достижения, а вообще боковые связки болят внутри не хило!

ЗДАрова Леон!, а как быстро ты делал маятник))) просто я его делал оч быстро просто беру тяну вниз и с лева направо быстро как бе тягаю! и бывало ещё как бы дёргал член)

Джелк -делай , но верёвку тяни))

Сначала, быстро делал по 0.5 сек один качок, сейчас начал медленно делать 3 секунды примерно, начинаю натягивать вдоль бедра, прям почти прижимаю к бедру и попер его тянуть, как-будто выдергиваешь его с бедер, упор на бока делай-натягивай там сильнее, но и в нижней точке тоже пробуй натянуть быстро, чтобы натянуть сильно-бери член за середину или ближе к основанию обратной ок-хваткой, а второй рукой бури первую, таким же хватом, т.е. получается две обратые ок-хватки _ay

Сосудистые исключил уже 4 дня, пока не получу 22 BPFSL, я уже рос без сосудистых,уже 2 скачка в росте было, но эрекция слегка ухудшилась, да и в обхвате как-то меньше в спокухе, в эрекции тоже несколько мм, но потом возобновил джелк и клемп-все сразу как по маслу, сейчас раскачиваю кегель в эрекции, совсем другое дело по-ощущениям нежели при расслабленном члене) Вчера и сегодня раскачиваю маятник по 3-4 подхода за день по 10-20 мин за подход, вроде работает неплохо, а перед сном минут 30 делаю, утром 22 BPFSL показывало четко, но надо с запасом делать, тогда я буду доволен, цель достигнута уже на 90% по длине - остался небольшой штришок!!!

Мои мысли по поводу роста в длину прежде всего, что если не хватает силы для растяжения связок, туники члена, неважно чего, то будешь топтаться на месте, сейчас усилил до максимума насколько это возможно силу растяг в маятнике и результат виден, такая же басня была с растягами через задницу-тоже перестал расти, но потом увеличил силу хватом за середину члена и сразу рост, если не помогает-время значит надо увеличивать тоже, отдых немаловажен-загнанный в угол член включает броню, так что кто сомневается, что надо тянуть в бока вдоль бедра и по всем направлениям-не сомневайтесь толк есть и не маленький 1.5 см уже прибавлено таким образом, даже возможно больше, т.к. вращения члена делал частенько, надо тянуть под всеми углами, мало ли что там держит его скрытую часть, а потом бац и результат, а так тянешь например, верхние связки-особо безрезультатно уже долгое время, т.к. его держат боковые, как боковые разбомбил, а верхние до этого бомбил и сразу прирост значительный идет, да и еще помимо связок наверное туника тоже тянется! Теоретик из меня конечно не очень, но свое мнение я вам высказал...BPFSL +4 см-это уже неплохо, затраченное время в сумме 11 месяцев, с вами +3.5 см за 9 месяцев, +0.5 см-доение (до НУПМАНА), +2 см-через задницу, +1.5 см-маятник, НУП работает очень хорошо, скоро возьмусь за обхват также серьезно как и за длинну, но на длину буду делать все равно, пускай дальше растет и цементируется, дальше будет еще больше-главное желание и терпение...фото выложу 14 августа, в качестве доказательства и подарка на день рождения, чтоб никто не сомневался в правдивости нашего не легкого дела, а там может еще больше подрасту, кто знает, но все время хочется еще и еще, не могу остановиться, я как одержимый ;)( >>>

Не выдержал и замерил, интересно : _be

BPFSL 22

BPEL 21

NBPEL 20

наконец-то, хожу офигевший, о да-это успех, друзья, победа, осталось сфоткать, попробую таким макаром дотянуть маятник пока не застопорится напрочь длина, дальше клемп и еще раз клемп, пока не поздравляйте-рано еще yahoo

Не выдержал и замерил, интересно : _be

BPFSL 22

BPEL 21

NBPEL 20

наконец-то, хожу офигевший, о да-это успех, друзья, победа, осталось сфоткать, попробую таким макаром дотянуть маятник пока не застопорится напрочь длина, дальше клемп и еще раз клемп, пока не поздравляйте-рано еще yahoo

Красавчек Леон! Нечего сказать!!! Ты реально Монстр Нупа!!!! _ay Добился своего!!! Теперь цементируй)))

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

sps брат, я попробую еще подрасти, а на месте топтаться-это в прошлом, за несколько лет все само зацементируется, главное тренить, хотя может и не быть откатов по длине, кто его знает! Пробуйте маятник, весь успех в хвате за середину двумя руками, может просто из-за того, что у меня член в середине толще, чем в остальных местах-поэтому удобней так тянуть и сила бешеная развивается, весь успех в силе, кто занимается подвесом можно пробовать потихоньку раскачивать груз, я думаю будет эффективнее, хотя на 100% заявить об этом не могу-это мои догадки, т.к. сам подвесом не занимался, хотя маятник похож на подвес, просто за место веса-сила рук, причем фактически действует динамическая сила, а не статическая и под разными углами, отсюда, столь быстрый эффект в результатах, посмотрим еще есть 3 месяца, чтобы 4 см BPEL всего вытянуть за год-отличный результат будет, сейчас 3.5 см к NBPEL, я не уверен, что прослойка похудела на 0.5 см, возможно в лобке скрытая часть вылезла и натянула кожу, у меня на лобке как-будто кратер от метеорита образовался-это явно не похудение лобка, вот BPEL +3 см сейчас-главный показатель, т.е. 0.5 см я увеличил до НУПМАНА, BPEL +2.5 см я прибавил за 9 месяцев вместе с НУПМАНОМ, все равно неплохо в сумме выходит +3 к BPEL, +3.5 к NBPEL, eg-не мерил, зато BPFSL +4, если ПЧ мускул раскачать по-полной то BPEL=BPFSL, но это сделать сложно, тогда BPEL 22 станет, проще пока еще повытягивать до предела его скрытую часть-до полного ступора в длине! Последний раз жена сказала, что я ее устраиваю на все 110% в сексе, но меня это не останавливает, вот когда будет трудно пролазить по длине и ширине во всех позах, тогда я еще подумаю и то не остановлюсь-буду дальше растить себе дубину, не фиг было говорить, что у всех ее парней было 20 см, а теперь уже говорит другое, что она с линейкой то не мерила, все с их слов и с собственных ее соображений, скоро буду ее наказывать и пускай не говорит, что ей больно, хотя уже бывает в некоторых позах реально больно, тут уже небольшие прибавки к длине и толщине будут играть сильную роль, наказание неизбежно, бабы сначала нанесут психологическую травму, не подумав, что можно все поменять и потом она окажется в не выгодном для нее положении-это чистая месть походу, сильно у меня засели в голове ее слова о размерах, отсюда и мотивация бешенная, до этого то никто даже не заикался об этом...теперь будет подругам трепаться, что у всех моих парней по 20 см, хотя я к этому числу не отношусь, т.к. подрасту еще! 1-ая цель в 18 см NBPEL выполнена, 2-ая цель в 20 см выполнена, 3-ая в 23 см...посмотрим, время покажет, клемп-вот мое оружие на будущее и черный член, но это ерунда, как отличительный знак, а там и обхват подтянется, тем более-уже надо им заниматься, а то пропорции не соблюдаются, в клемпе ставка на эрегированные сгибания, может продавливания какие подключу, помимо еще джелка в клемпе, будет видно, пойду отдохну чуток и порадуюсь!

_______________________________ sos _ay_______________________

crazy Маньяк

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

Здравствуй Леон! Я конечно восхищаюсь твоим упорством и терпением, но у меня вопрос возник, это не повлияет члену плохо, ну скажем не сейчас, через 20-30 лет?

Растунище! Мощь и сила _ay

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Леон, почитал последнюю страницу твоей темы. ПОЗДРАВЛЯЮ С РЕЗУЛЬТАТАМИ! Можешь написать подробно маятник и вообще на что он работает?

Живу по принципу: "Член до колен"!

rewet, полистай назад, там даже с картинками есть

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Что то технология непонятна. Как я понял стоишь и тянешь член назад за середину ствола или за основание параллельно полу, прижимаешь его к бедру натянутым и ведешь вниз и потом к другому бедру не ослабляя натяжение, так чтоли? _be Извини Леон картинки где много членов и рук непонял _bk

Живу по принципу: "Член до колен"!

Leon сказал:
    Кто за и против, я склоняюсь к вырезке уздечки полностью, обрезание наверное не буду делать, Hepo жду твоего ответа тоже, но уже знаю, что ты скажешь-однозначно резать, самостоятельно бы сделать, но снизу на стволе не знаю как резать, да и на головке тоже, вдруг кровь не смогу остановить...! [/size]

Однозначно надо отрезать все те участки, которые остались - что я могу тут посоветовать? Был бы рядом - сам бы отрезал... Сходи к врачам - может без проблем отрежут?

Смотри в закрытом разделе тему про это Перерезание и удаление уздечки

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Что то технология непонятна. Как я понял стоишь и тянешь член назад за середину ствола или за основание параллельно полу, прижимаешь его к бедру натянутым и ведешь вниз и потом к другому бедру не ослабляя натяжение, так чтоли? _be Извини Леон картинки где много членов и рук непонял _bk

Подвес представляешь-только руками на нем висишь-двойная ок-хватка, правой бери за середину члена или ближе к основанию, второй такой же хваткой сверху первой бери,эрекция 10-20% и раскачиваешь до боков, а когда до бока доходишь, то сильнее еще его натягиваешь, как будто выдергиваешь, можно делать быстро, а можно медленно, я делаю и так, и так! ))

crazy Маньяк

Спасибо nupboy _ay

Здравствуй Леон! Я конечно восхищаюсь твоим упорством и терпением, но у меня вопрос возник, это не повлияет члену плохо, ну скажем не сейчас, через 20-30 лет?

Привет, МЭН, через 20-30 лет, мне будет под 50-60, джелк в любом случае поддержит эрекцию, беспокоиться не стоит, по крайней мере я могу сейчас сексом заниматься несколько раз подряд без перерыва, что раньше не получалось! Тем кто тренит эрекция обеспечена, а так лучше не бросать-хотя бы поддерживать джелком по 15-30 мин в день! crazy

Растунище! Мощь и сила _ay

Спасибо, Hepo, как-то все намного проще стало даваться сейчас и это радует-это как плата, наверное, за затраченные силы и время, мощи не хватает, нужен обхват- он уже в процессе развития, длиной уже доволен абсолютно _ay

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...