Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

базара нет."зима не для тонуса пч" миха,ты надлину ща работаешь да?я что то стою на месте давно очень уже руки опускаются.все прогу не подберу никак. нимогу растянуть ,забыл как называется лента от тела к шляпе ПЧ d2см толи пещеристое тело то ли чо.не тянется в общем.планирую через недельку эксом начать тянутть. а ты что про пчел думаш?собираешься колоть?

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 588k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Лео,я вчера 4х всадил! Щас такая шайба между ног. Лимфа сойдёт к вечеру,устрою трену. С утра смог обхватить только большим и средним пальцем.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

не хилый обхват после пчел)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Леон Мумия Профи!!! _ay

Я тоже когда делал, сначала эластичным бинтом замотаю,

а потом еще сверху на уже раздутую мумию слой резинки 3 см,

ваще жесть, может и головка взорваться! _ap

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

базара нет."зима не для тонуса пч" миха,ты надлину ща работаешь да?я что то стою на месте давно очень уже руки опускаются.все прогу не подберу никак. нимогу растянуть ,забыл как называется лента от тела к шляпе ПЧ d2см толи пещеристое тело то ли чо.не тянется в общем.планирую через недельку эксом начать тянутть. а ты что про пчел думаш?собираешься колоть?

Привет! Да, конечно, буду пчелок колоть обязательно))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

ок.тогда может вместе начнем.отписываися.

Давай конечно!) Тока наверное не раньше чем через месяц... У нас еще холодно...((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор
лео фриз- дубины супер!!!!поц один в порнушке снялся нечего так рубанул.правда пропал кудато короче зазнался походу.может вам тоже туда на подработочку а?а чо потом со своими поцами порнушку по россии растолкаем вот и продажи+интернет.))))

Жена есть, если только тайно ;?)

• Автор
Лео,я вчера 4х всадил! Щас такая шайба между ног. Лимфа сойдёт к вечеру,устрою трену. С утра смог обхватить только большим и средним пальцем.

Ого, вот это да, если ты не смог обхватить, там походу до 15-16-17 раздувает, а то и больше _ay

• Автор
Леон Мумия Профи!!! _ay

Я тоже когда делал, сначала эластичным бинтом замотаю,

а потом еще сверху на уже раздутую мумию слой резинки 3 см,

ваще жесть, может и головка взорваться! _ap

sps стараюсь z::

• Автор

Жена узнала про увеличение и НУП, вчера по пьяни ей сказал-она не в восторге, говорит что ей сейчас порой очень больно со мной бывает и я ее полностью устраиваю таким какой я есть, даже более того, а груни у жены до 4-го подрасли, а она думала все 3-й, потом лифы малы стали, походу от капусты

Жена узнала про увеличение и НУП, вчера по пьяни ей сказал-она не в восторге, говорит что ей сейчас порой очень больно со мной бывает и я ее полностью устраиваю таким какой я есть.

А ты сказал, что уже поздно?! Механизм запущен)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А чо размер груди жены зависит от размера члена мужа? ::# Про сайт тоже рассказал?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Автор

Отступать я не собираюсь, я сказал что хочу 25 и в обхвате с мою кисть, она сидит и говорит, что я больной, а я ей-если я за что-то берусь, то делаю это на все 100 и вообще ты же меня подвинула на увеличение, сказала мне что у тебя было 2-ое людей по 20, а она мне-я же с линейкой не бегала, может не 20, а меньше,а с тобой лучше всех даже вместе взятых, ты супер, я еще сильнее разозлился, пускай теперь за слова отвечает, механизм запущен и обратного пути нет, сама виновата)

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( какой ты злющий Леон... Не, я своей не рассказываю про НУП... Она опять хвасталась перед подругами, но почему то связывает это с обрезанием)) Я НУПом занялся как раз после того, как обрезался)) Говорит - пусть ваши обрезание сделают, тогда тоже будете от размеров охреневать... Глупышка)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Очень злющий, если зацепить))))Ахааххаа, весело, пойду обрежусь тады и 2-3 см в кармане, весело вообще было бы и все бы тогда так делали, я не могу, повеселил меня от души))))

Отступать я не собираюсь, я сказал что хочу 25 и в обхвате с мою кисть, она сидит и говорит, что я больной, а я ей-если я за что-то берусь, то делаю это на все 100 и вообще ты же меня подвинула на увеличение, сказала мне что у тебя было 2-ое людей по 20, а она мне-я же с линейкой не бегала, может не 20, а меньше,а с тобой лучше всех даже вместе взятых, ты супер, я еще сильнее разозлился, пускай теперь за слова отвечает, механизм запущен и обратного пути нет, сама виновата)

Ну да, видно ее слова про 20 см, засели у тебя в подсознании..я сам злюсь за тебя) Но ниче браток, у тебя ведь тоже 20) Скажи ей - ладно, закрепляю результат и все. А сам трень. Дальнейшее увеличение свалишь на инерцию) Кстати, а сколько она думала у тебя без линейки?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

И скажи ей спасибо! Она смотивировала тебя.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

когда было 17 NBPEL думала 18.5, только вот какой именно параметр она считает хз, у меня как раз было 18.5 BPEL, все-таки я думаю она считает NBPEL, т.е. 1.5 см она мне приплюсовала

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.