Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Я согласен, все равно как-то можно найти подход чтобы его увеличить и это радует, сейчас делал джелк и потом еще возбуждался NBPEL 18.5 см, BPEL 20 см показало, но долго не держатся значения, надо больше кегелей и джелка делать, т.к. растягул BPFSL я довольно на много, но тем не менее, это уже что-то даже я расти начал быстрее!)

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 588k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Я согласен, все равно как-то можно найти подход чтобы его увеличить и это радует, сейчас делал джелк и потом еще возбуждался NBPEL 18.5 см, BPEL 20 см показало, но долго не держатся значения, надо больше кегелей и джелка делать, т.к. растягул BPFSL я довольно на много, но тем не менее, это уже что-то даже я расти начал быстрее!)

Главное, не торопись)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Сначала трен я поторопился, а сейчас наверстывать буду)

leo привет слушай а ты стараешься тянуть так:оттянул в сторону если маленькая боль есть в этом положении то тянешь так ведь?

• Автор

Привет, Ryskii, да если есть небольшая боль, то эффект должен быть от растягов, иногда бывает сильная боль, но терплю, значит тянутся связки, тяну в этом положении динамическими (растянул секунд на 30-60, потом чуток ослабил на 0.5-1 сек и усилил силу еще 30-60 сек и т.д) циклом получается, если постепенно то боль стихает и уже не больно совсем тянуть, у меня связки сейчас перестали болеть вовсе-ищу еще положения чтобы было больновато тянуть) Вчера вечером растяги 30-40 мин(Через задницу, v-растягт веревки)! Сегодня сухой джелк 20 мин, клемп 20-30 мин, растяги 20-40 мин

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

• Автор

все таки я че-то сомневаюсь, что мокрый джелк в клемпе полностью заменяет сухой джелк без клемпа, как-то эрекция без джелка начала падать, а сейчас делаю и супер!

• Автор

Буду в клемпе тянуть бен, пускай длина еще растет, а обхват откатился за 2 дня до 14, короче не получается пока его зафиксировать на 14.5-временный эффект, буду решать эту проблему пчелами, пока других вариантов не придумал)

Да, это тоже меня тревожит.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

Решил аватару сменить, надоела старая, пускай Колин Фарел постоит чуток, может поможет мне в НУПЕ))

• Автор

Вчера растяги 30 мин, ну через ж*пу как всегда, связки уже не так болят как раньше-а это плохо, ищу положения в которых будет больно связкам, да и сейчас стараюсь еще сильнее тянуть, чем как только начинал так тянуть месяц назад! Сегодня отдых, полноценный отдых, единственное может вечером поделаю растяги, если будет желание), для меня подходит такая система 3 дня трен 1 отдых, 2 дня трен 1 отдых, 3........!

я тут ЕГ замерил, не утерпел... 15.5 (это через пару часов после джелка) и во время секса 19 длина))) но это неофициально..)))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Ого, да ты крут!))) Не хило! Можешь чемпионом стать в чемпионате

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( Давай еще бомби 20x16 очень реально, уже близко! *&^

дак это не считается..)) так просто для мотивации написал.. после клемпа или во время вообще наверно за 16... Что тут нового, расскажи вкратце.. Все какую то книжку прочитали... Тоже хочу... Я экс уже 20см ношу всю эту неделю..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

она не сохраняется и не копируется, только первые 4 страницы, зацени на досуге)

бля у меня не открывается.. безопасность долбаная.. скажи автора и название - попробую поискать на других сайтах

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Аарон Кеммер

Упражнения для увеличения пениса

спасиб поищу щас..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Утром - мокрый джелк в клемпе 20 мин,

Днем - клемп 20 мин+снял и помассажировал и снова+клемп 10мин

Вечер - растяги

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Леон, клемпы вроде недавно заказывал? с этого сайта?

Средние я как понял надо брать, 5 штук в упаковке, 550 рублей + доставка, правильно? По ссылке прям те, которые хочу заказать. На почте забирал же, долго идёт?

NBPEL 16 ---------> 17 ------------------> 17 (+1)

EG 12 -------------> 13 ------------------> 14 (+2)

BPFSL 17.5 -------> 18.5 ----------------> 19 (+1.5)

• Автор

мне Фриз сс прислал! Сегодня клемп 20 мин

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.