Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

Слушай.. И вправду.. А если в вену пчела ужалит((( :8

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 588k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

почитай раздел Апитерапия там всё написано. Один парень там в лимфососуд чтоли жахнул. Ну допустим попал яд в вену, считай получил внутривенно укол.Ты об этом Неро спроси,он химик,да и опыт огромный. Но тыж спецом не будешь в вену колоть.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

:-(

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Ничего страшного, не умрешь же))

Привет!)) Скорее бы.. Как делы у тебя?

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Привет! Ды, сегодня утром эрекция в норме, но бен не раздутый по толщине, т.е. получил походу перетрен, даже не знаю как проверить точно, а так вчера клемпил много и на ночь растяги, утром сухой джелк 20 минут, бен не болит, перетрена не ощущается, но и тонуса тоже, где-то посередине оказался, пойду поклемпю, посмотрю как он себя дальше поведет)))!

Ну если эрекция в норме, то все ОК! Перетрена нет... Пробуй после тренировки ставить и минуты 2-3 дрочить.. вообще клево.. и массаж и проверка...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

я у тебя прочитал, теперь гоняю в конце трени чтоб стояк был))) чем то помогает, эрекция лучше кажись становится! А как думаешь пчела через целлафановый пакет может ужалить? и пасспорт нужен для отправки посылки?

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

я у тебя прочитал, теперь гоняю в конце трени чтоб стояк был))) чем то помогает, эрекция лучше кажись становится! А как думаешь пчела через целлафановый пакет может ужалить? и пасспорт нужен для отправки посылки?
Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Может. Это из моего личного опыта.

• Автор

sps , короче буду в пакет ее ловить, потом глушить и на член, план готов w:: ;?)

Ложись среди цветочков, замаскируйся, намажь член медом. ловись пчелка большая и маленькая. она сядет, поймет что надурили, сама со злости и укусит. !) Шутка конечно. Пчелки разные бывают, домашние и дикие. Кто нибудь знает, разница есть?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

• Автор

Кто их знает, главное чтоб шершень не сел, а то обхват сразу 20 станет))))

Шершень это уже жесть, когда ничего помогать не будет.

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

sps , короче буду в пакет ее ловить, потом глушить и на член, план готов w:: ;?)

Leon, привет! Ты что ли планируешь жалиться через пакет? У меня это получилось случайно, пока пристраивал пчелку на член внутри пакета. А так конечно лучше сажать непосредственно.

• Автор

Привет, Danani, нет через пакет не пойдет, буду глушить в пакете шелбаном, потом вытаскивать за крылья и сажать в то место, куда надо ужалиться.

Ты уже имеешь опыт с пчелками? Жалился? Вообщем, удачи тебе! Это дело увлекает.

Тоже жду, когда сойдет снег и появятся пчелки.

• Автор

неа, первый раз буду как появятся, а уже неделя-полторы и появятся, снега уже с неделю нет и тепло становится! Спасибо и тебе удачи, я думаю не разочаруюсь, а наоборот, буду в лесу на поляне ловить их.

Паспорт не просили, но данные надо вписывать...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

• Автор

Утро 20 мин джелк и ближе к вечеру клемп 15 минут, не удержался, секс с женой будет, а она скажет что-то он у тебя похудел)))

• Автор

Вчера вечер растяги, утро джелк 20 мин!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.