Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

базара нет."зима не для тонуса пч" миха,ты надлину ща работаешь да?я что то стою на месте давно очень уже руки опускаются.все прогу не подберу никак. нимогу растянуть ,забыл как называется лента от тела к шляпе ПЧ d2см толи пещеристое тело то ли чо.не тянется в общем.планирую через недельку эксом начать тянутть. а ты что про пчел думаш?собираешься колоть?

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Клемп-мумия рулит! ;-)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Лео,я вчера 4х всадил! Щас такая шайба между ног. Лимфа сойдёт к вечеру,устрою трену. С утра смог обхватить только большим и средним пальцем.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

не хилый обхват после пчел)

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

Леон Мумия Профи!!! _ay

Я тоже когда делал, сначала эластичным бинтом замотаю,

а потом еще сверху на уже раздутую мумию слой резинки 3 см,

ваще жесть, может и головка взорваться! _ap

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

базара нет."зима не для тонуса пч" миха,ты надлину ща работаешь да?я что то стою на месте давно очень уже руки опускаются.все прогу не подберу никак. нимогу растянуть ,забыл как называется лента от тела к шляпе ПЧ d2см толи пещеристое тело то ли чо.не тянется в общем.планирую через недельку эксом начать тянутть. а ты что про пчел думаш?собираешься колоть?

Привет! Да, конечно, буду пчелок колоть обязательно))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Давай конечно!) Тока наверное не раньше чем через месяц... У нас еще холодно...((

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

лео фриз- дубины супер!!!!поц один в порнушке снялся нечего так рубанул.правда пропал кудато короче зазнался походу.может вам тоже туда на подработочку а?а чо потом со своими поцами порнушку по россии растолкаем вот и продажи+интернет.))))

Жена есть, если только тайно ;?)

Лео,я вчера 4х всадил! Щас такая шайба между ног. Лимфа сойдёт к вечеру,устрою трену. С утра смог обхватить только большим и средним пальцем.

Ого, вот это да, если ты не смог обхватить, там походу до 15-16-17 раздувает, а то и больше _ay

Леон Мумия Профи!!! _ay

Я тоже когда делал, сначала эластичным бинтом замотаю,

а потом еще сверху на уже раздутую мумию слой резинки 3 см,

ваще жесть, может и головка взорваться! _ap

sps стараюсь z::

Жена узнала про увеличение и НУП, вчера по пьяни ей сказал-она не в восторге, говорит что ей сейчас порой очень больно со мной бывает и я ее полностью устраиваю таким какой я есть, даже более того, а груни у жены до 4-го подрасли, а она думала все 3-й, потом лифы малы стали, походу от капусты

Жена узнала про увеличение и НУП, вчера по пьяни ей сказал-она не в восторге, говорит что ей сейчас порой очень больно со мной бывает и я ее полностью устраиваю таким какой я есть.

А ты сказал, что уже поздно?! Механизм запущен)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

А чо размер груди жены зависит от размера члена мужа? ::# Про сайт тоже рассказал?

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Отступать я не собираюсь, я сказал что хочу 25 и в обхвате с мою кисть, она сидит и говорит, что я больной, а я ей-если я за что-то берусь, то делаю это на все 100 и вообще ты же меня подвинула на увеличение, сказала мне что у тебя было 2-ое людей по 20, а она мне-я же с линейкой не бегала, может не 20, а меньше,а с тобой лучше всех даже вместе взятых, ты супер, я еще сильнее разозлился, пускай теперь за слова отвечает, механизм запущен и обратного пути нет, сама виновата)

;)( какой ты злющий Леон... Не, я своей не рассказываю про НУП... Она опять хвасталась перед подругами, но почему то связывает это с обрезанием)) Я НУПом занялся как раз после того, как обрезался)) Говорит - пусть ваши обрезание сделают, тогда тоже будете от размеров охреневать... Глупышка)))
    • Ржака 1

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Очень злющий, если зацепить))))Ахааххаа, весело, пойду обрежусь тады и 2-3 см в кармане, весело вообще было бы и все бы тогда так делали, я не могу, повеселил меня от души))))

Отступать я не собираюсь, я сказал что хочу 25 и в обхвате с мою кисть, она сидит и говорит, что я больной, а я ей-если я за что-то берусь, то делаю это на все 100 и вообще ты же меня подвинула на увеличение, сказала мне что у тебя было 2-ое людей по 20, а она мне-я же с линейкой не бегала, может не 20, а меньше,а с тобой лучше всех даже вместе взятых, ты супер, я еще сильнее разозлился, пускай теперь за слова отвечает, механизм запущен и обратного пути нет, сама виновата)

Ну да, видно ее слова про 20 см, засели у тебя в подсознании..я сам злюсь за тебя) Но ниче браток, у тебя ведь тоже 20) Скажи ей - ладно, закрепляю результат и все. А сам трень. Дальнейшее увеличение свалишь на инерцию) Кстати, а сколько она думала у тебя без линейки?

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

И скажи ей спасибо! Она смотивировала тебя.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

когда было 17 NBPEL думала 18.5, только вот какой именно параметр она считает хз, у меня как раз было 18.5 BPEL, все-таки я думаю она считает NBPEL, т.е. 1.5 см она мне приплюсовала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...