Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Утро просто сфоткал, правда не 100 % эрекция, ну и ладно :hy

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 586.8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

охрененная колбаса! *&^ Так дежать Леон! Ждем замеры!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Да, перчеще здоровенный отростил!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

sps пойду померию, только надо хорошенько возбудиться под порнушку на телефоне! Вчера помазал мышки шариковым дезодорантом ADDIDAS и пепец все горит почему-то, водой помыл -еще сильнее что делать?

У меня такого небыло, может после бритья сразу намазал?

А может кто в дезик феналгону добавил? Шучу.

Остается только мыть и мыть теплой водичкой с мылом каким -

нибудь нежным типо интимного.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

выкинуть нах такой адидас)))) протереть на сухо,может поможет.

• Автор

Не брил ничего до этого, хз, что такое все красное, как-будто натер, странно

• Автор

Линейку поломал, когда начал BPEL замерять, упер ее в стену и наклонился, она сломалась и лбом в стену стукнулся, пришлось лентой померять NBPEL где-то 17.5, но эрекция чуток не доходит до 100%, а так еще где-то 0.2-0.3 мм прибавилось бы, ну да ладно, сегодня продолжу, поломаю вторую , просто ленту положил, но возбудиться до конца не смог, сюда бы жену, для бегудей ей фигню порвал когда клемп хотел поделать, на первом фото - это не eg, а диаметр кажись ;)(

Линейку поломал, когда начал BPEL замерять, упер ее в стену и наклонился, она сломалась и лбом в стену стукнулся, пришлось лентой померять NBPEL где-то 17.5, но эрекция чуток не доходит до 100%, а так еще где-то 0.2-0.3 мм прибавилось бы, ну да ладно, сегодня продолжу, поломаю вторую , просто ленту положил, но возбудиться до конца не смог, сюда бы жену, для бегудей ей фигню порвал когда клемп хотел поделать, на первом фото - это не eg, а диаметр кажись
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(
ну ты монстр линейки ломать!!! Да еще лбом стукнулся! w:: Представляю эту картину! чувак со спущиными штанами и телефоном в руке бьется об стену
/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Тебе железную надо,как в школе на трудах была. Ту только согнешь если >>>

а боец ништяк! почти 18 см, еще толщину ногонишь см и вашпе класс будет! весной пчелки в этом тебе помогут!

Ты по-осторожнее там

/emoticons/default_smile.png" alt=":)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/smile@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> Купи сегодня линейку, а завтра померишь =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

я фоверз неправильно делал оказывается, я поворачиваю на 180 градусов член и тяну вниз и закладываю под задницу, а потом когда сажусь-в этот момент он как бы обратно возвращается, я не могу полностью сесть не отпуская его , лучше тогда на полуэрегированный садиться ???

У [fowfers][/fowfers] море вариантов может быть, как и в любом упражнении НУПа. Классический вариант - это неэрегированный не перекрученный член укладывается между булок и создается натяжение связок.

Я начал делать перекрученным (несильно - градусов 45) полуэрегированным под бедро и в придачу на твердой поверхности - так лучше продавливал

/emoticons/default_biggrin.png" alt=":D" data-emoticon="1" srcset="/emoticons/biggrin@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">

Лучше садиться, когда член максимально сильно вытянут за головку (перекрученный или нет) :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">( :hi
  • Автор

Все осталось по-старому, ну да ладно, только обхват на 1 мм больше стал EG 14.6, к линейке +0.5 см BPEL 19-19.3, NBEL 17.5-17.8, BPFSL 19.5-20 :) Всех с наступающим! Буду дальше работать, пока его не оторву

НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЕГКО ЕГО ЗАМЕРЯТЬ, ОСОБЕННО BPEL, слава богу ШИШКУ НЕ НАБИЛ, со стеной больше связываться не буду, позже выложу его просто эрегированным в разных позициях к завершению 2012 года. ЗА 2 месяца НУПА мой друг веревкин увеличился на 0.5-0.8 см в длину и 0.6 в обхвате, причем обхват везде начал выравниваться потихоньку-это хорошо, я доволен, РОСТА ВСЕМ, на супер быстрый рост я не расчитываю, будем по мм наращивать *&^ :D

МОГУ ДОБАВИТЬ - ВЫЛЕЧИЛ ПРОСТАТИТ, УЗДЕЧКА ЗАРОСЛА СОВСЕМ КАК НОВАЯ,причем, она рвалась постоянно 2 года, САМ УДИВЛЯЮСЬ, СТРУЯ МОЧИ ТЕПЕРЬ НЕ РАЗДВАИВАЕТСЯ, ЖЕНА ДОВОЛЬНА, НАРОД ВЫ СУПЕР, ИСКРЕННЕ sps *&^ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ... ^*(

Отличный бен! 18х15 мечта многих! и моя в том числе! Упорства тебе в новом году и новых сантиметров! :!!

• Автор
Отличный бен! 18х15 мечта многих! и моя в том числе! Упорства тебе в новом году и новых сантиметров! :!!
Спасибо, дружище и тебя с НАСТУПАЮЩИМ, всего тебе самого наилучшего, чтоб рост шел с каждым годом больше, чем в предыдущем *&^
  • Автор

ДРУЗЬЯ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВЫ ЛУЧШИЕ, РОСТА ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, БЛАГ, А ОСТАЛЬНОЕ ПОДТЯНЕТСЯ!!! *&^ *&^ *&^ &::

• Автор

horse 440 squeeze попробую поделать

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(
ДРУЗЬЯ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВЫ ЛУЧШИЕ, РОСТА ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, БЛАГ, А ОСТАЛЬНОЕ ПОДТЯНЕТСЯ!!! *&^ *&^ *&^ &::

И тебя с наступающим. Желаю тебе в первую очередь здоровья, потом роста...а остальное подтянется !_# &::

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

sps Спасибо, Mavr, и тебя !_#

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.