Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

• Автор

Слава богу что разнесло, все таки обратной хваткой мощнее выходит, но делаю и так и так для лучшей проработки ^*(

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 588k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Слава богу что разнесло, все таки обратной хваткой мощнее выходит, но делаю и так и так для лучшей проработки ^*(

А я только обратной делаю, для меня так удобнее так как боец не велик *N*

• Автор

Так и делай, мощнее выходит, а прямой все равно слабовато как-то, я все равно почти уже прямой не делаю, я делал два месяца и прибавил немного, а если бы обратной, то бы было намного больше, там усилие другое совсем G%% Hepo подтвердит ;-)

• Автор

Делал растяги и длина растянутого показала 20.5 см, а так 19.5-20, это хороший знак r^^ BPFSL РУЛИТ )=

Мануал растяги рулят! Главное терпения набраться...и оптимизма ))!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Делал растяги и длина растянутого показала 20.5 см, а так 19.5-20, это хороший знак r^^ BPFSL РУЛИТ )=

И впрям хороший >>> . Роста без травм! ^*(

• Автор

sps

Пообедал на работе, сейчас чуток уляжется, пойду в туалет растяги делать, потом вечером еще, как раз 2 раза растяги 1 джелк 66% растяги и 33% джелк получится, потому-что BPEL и BPFSL практически совпадают, а как разница будет в сантиметра 1.5-2, то увеличу Джелк в два раза, а растяги уменьшу, такая вот арифметика k***

Привет, дружище. А куда ты 1% проги дел? на визуализацию растущего пч оставил? ))

20,5 отлично. Давай вытягивай на 21 см и бомби сосудистыми мускул.

Роста

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

• Автор

Привет 1% - это погрешность Заметил когда один раз джелк делаю в день минут на 20 разносит немного, потом еще через 2 часа минут на 20 джелк разносит больше и потом через 2 часа еще на 15 разносит еще чутка больше, что можно сказать пол этому поводу? Растяги убирать не буду, они вроде как тунику хорошо разрабатывают и рост будет больше полюбому, буду 1 раз растяги делать и джелк в течении дня раза 3-5 по 15-20 минут, посмотрим может нормально пойдет, но по ощущениям офигенно когда много джелка делаешь-член все время увесистый в спокухе и намного больше и толще, а после растягов он в пипетку превращается, как шнурок худой, но длинный x@@ и самое гланое эрекция каменная, когда много джелка делаешь, даже после секса еще минут 10-15 лежишь, а он не продавливается G%%

Привет 1% - это погрешность Заметил когда один раз джелк делаю в день минут на 20 разносит немного, потом еще через 2 часа минут на 20 джелк разносит больше и потом через 2 часа еще на 15 разносит еще чутка больше, что можно сказать пол этому поводу? Растяги убирать не буду, они вроде как тунику хорошо разрабатывают и рост будет больше полюбому, буду 1 раз растяги делать и джелк в течении дня раза 3-5 по 15-20 минут, посмотрим может нормально пойдет, но по ощущениям офигенно когда много джелка делаешь-член все время увесистый в спокухе и намного больше и толще, а после растягов он в пипетку превращается, как шнурок худой, но длинный x@@ и самое гланое эрекция каменная, когда много джелка делаешь, даже после секса еще минут 10-15 лежишь, а он не продавливается G%%

Можно в принципе и так работать. Но ту есть одно но! Тут нужно учитывать время роста новых клеток пч-мускула. 5 раз на день джелковать может толку нет? В такой короткий промежуток они врядли успеют наплодится. Хотя... хз, тут нужно мнение ребят имеющих медицинское образование, чет эт мне со своим техническим тут размышлять.

В твоем случае я бы больше налегал на расшатывание туники изредка балуя пч сосудистыми. Да, согласен, здорово разбухший пч в трусах это здорова, но давай будет зреть в корень и искать объективную причину, по которым пч напрочь отказывается нормально рости. Сдерживающий фактор-то у тебя туника, вот и поработай над ней основательно.

Старт 05.12.2012г._________В пути к росту на 5.02.2013

bpel = 12__________________bpel = 18

nbpel = 10.5_______________nbpel = 16.5

bpfsl = 13_________________bpfsl = 18.5

eg = 10.5_________________eg = 14

• Автор

*&^

• Автор

Всем привет!!! Поделал утром джелк+ фоверс 40 мин+ вращение веревки по 40 раз

Эрегированная веревка 4 подхода с докруткой

Остается остаток дня на растяги, потом повторю растяги еще и еще ночью, чтобы по времени они опережали джелк ))))

• Автор

После хорошей трены и очередного джелка с пережиманием q$

Это скрытый контент, нужна авторизация

Ништяк прокачал удавчика своего! *&^

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Здорово ты его "откормил" !2!. Бесспощадный спартанец

*&^

• Автор
Здорово ты его "откормил" !2!. Бесспощадный спартанец
*&^

sps как закаменеет пойду воевать

• Автор
Ништяк прокачал удавчика своего! *&^
sps дружище, EXZIBIT рулит
  • Автор

Всем удачных выходных, чтоб член рос не по дням, а по часам *&^ *&^ *&^

Всем удачных выходных, чтоб член рос не по дням, а по часам *&^ *&^ *&^

Взаимно!! &::

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Автор

Попробовал ручной клемп, разносит дай бог, но силы рук не хватает на долгое время, клемп-это очень круто, вот это колбасня была, попробую подольше подержать и сфоткать, а так пойду на днях за автомобильными хомутами или все же развить силу рук???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.