Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Утро просто сфоткал, правда не 100 % эрекция, ну и ладно :hy

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• охрененная колбаса! *&^ Так дежать Леон! Ждем замеры!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

sps пойду померию, только надо хорошенько возбудиться под порнушку на телефоне! Вчера помазал мышки шариковым дезодорантом ADDIDAS и пепец все горит почему-то, водой помыл -еще сильнее что делать?

У меня такого небыло, может после бритья сразу намазал?

А может кто в дезик феналгону добавил? Шучу.

Остается только мыть и мыть теплой водичкой с мылом каким -

нибудь нежным типо интимного.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

выкинуть нах такой адидас)))) протереть на сухо,может поможет.

Не брил ничего до этого, хз, что такое все красное, как-будто натер, странно <>

Линейку поломал, когда начал BPEL замерять, упер ее в стену и наклонился, она сломалась и лбом в стену стукнулся, пришлось лентой померять NBPEL где-то 17.5, но эрекция чуток не доходит до 100%, а так еще где-то 0.2-0.3 мм прибавилось бы, ну да ладно, сегодня продолжу, поломаю вторую , просто ленту положил, но возбудиться до конца не смог, сюда бы жену, для бегудей ей фигню порвал когда клемп хотел поделать, на первом фото - это не eg, а диаметр кажись ;)(

Линейку поломал, когда начал BPEL замерять, упер ее в стену и наклонился, она сломалась и лбом в стену стукнулся, пришлось лентой померять NBPEL где-то 17.5, но эрекция чуток не доходит до 100%, а так еще где-то 0.2-0.3 мм прибавилось бы, ну да ладно, сегодня продолжу, поломаю вторую , просто ленту положил, но возбудиться до конца не смог, сюда бы жену, для бегудей ей фигню порвал когда клемп хотел поделать, на первом фото - это не eg, а диаметр кажись ;)(
    <><> ну ты монстр линейки ломать!!! Да еще лбом стукнулся! w:: Представляю эту картину! чувак со спущиными штанами и телефоном в руке бьется об стену :) Тебе железную надо,как в школе на трудах была. Ту только согнешь если >>>

а боец ништяк! почти 18 см, еще толщину ногонишь см и вашпе класс будет! весной пчелки в этом тебе помогут!

Ты по-осторожнее там :) Купи сегодня линейку, а завтра померишь =)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

я фоверз неправильно делал оказывается, я поворачиваю на 180 градусов член и тяну вниз и закладываю под задницу, а потом когда сажусь-в этот момент он как бы обратно возвращается, я не могу полностью сесть не отпуская его , лучше тогда на полуэрегированный садиться ???

У [fowfers][/fowfers] море вариантов может быть, как и в любом упражнении НУПа. Классический вариант - это неэрегированный не перекрученный член укладывается между булок и создается натяжение связок.

Я начал делать перекрученным (несильно - градусов 45) полуэрегированным под бедро и в придачу на твердой поверхности - так лучше продавливал :D

Лучше садиться, когда член максимально сильно вытянут за головку (перекрученный или нет) :hi

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Спасибо ;)( :hi

Все осталось по-старому, ну да ладно, только обхват на 1 мм больше стал EG 14.6, к линейке +0.5 см BPEL 19-19.3, NBEL 17.5-17.8, BPFSL 19.5-20 :) Всех с наступающим! Буду дальше работать, пока его не оторву <> НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЕГКО ЕГО ЗАМЕРЯТЬ, ОСОБЕННО BPEL, слава богу ШИШКУ НЕ НАБИЛ, со стеной больше связываться не буду, позже выложу его просто эрегированным в разных позициях к завершению 2012 года. ЗА 2 месяца НУПА мой друг веревкин увеличился на 0.5-0.8 см в длину и 0.6 в обхвате, причем обхват везде начал выравниваться потихоньку-это хорошо, я доволен, РОСТА ВСЕМ, на супер быстрый рост я не расчитываю, будем по мм наращивать *&^ :D

МОГУ ДОБАВИТЬ - ВЫЛЕЧИЛ ПРОСТАТИТ, УЗДЕЧКА ЗАРОСЛА СОВСЕМ КАК НОВАЯ,причем, она рвалась постоянно 2 года, САМ УДИВЛЯЮСЬ, СТРУЯ МОЧИ ТЕПЕРЬ НЕ РАЗДВАИВАЕТСЯ, ЖЕНА ДОВОЛЬНА, НАРОД ВЫ СУПЕР, ИСКРЕННЕ sps *&^ ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ... ^*(

Отличный бен! 18х15 мечта многих! и моя в том числе! Упорства тебе в новом году и новых сантиметров! :!!

Отличный бен! 18х15 мечта многих! и моя в том числе! Упорства тебе в новом году и новых сантиметров! :!!
    Спасибо, дружище и тебя с НАСТУПАЮЩИМ, всего тебе самого наилучшего, чтоб рост шел с каждым годом больше, чем в предыдущем *&^

ДРУЗЬЯ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВЫ ЛУЧШИЕ, РОСТА ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, БЛАГ, А ОСТАЛЬНОЕ ПОДТЯНЕТСЯ!!! *&^ *&^ *&^ &::

horse 440 squeeze попробую поделать ;)(

ДРУЗЬЯ МОИ, С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ВЫ ЛУЧШИЕ, РОСТА ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДЕНЕГ, БЛАГ, А ОСТАЛЬНОЕ ПОДТЯНЕТСЯ!!! *&^ *&^ *&^ &::

И тебя с наступающим. Желаю тебе в первую очередь здоровья, потом роста...а остальное подтянется !_# &::

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

sps Спасибо, Mavr, и тебя !_#

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...