Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Опиши как тянешь, куда, хват, время 30 мин получается, т.е. прирост у тебя по нулям за все время?

ага, не видел. особого. прироста

тянуть; ну в основном делаю веревку, потом тяну в веревку в верл, низ, в лево, в право, круговые движение, еще делаю щас подвесы, тяну обратной ОК )(ваткой под головкой

Если можеш что то посоветавать, давай _ap

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Тяни за жопу и будет тебе прирост, так пробовал?

Тяни за жопу и будет тебе прирост, так пробовал?

пробывал пару раз, слушай может тянуть с веревкой, )) делать только тягу череж ж#пу или еще что-то, по впемени сколько делать ;)( ?

если не трудно сылку дай, а то у тя тема большая долго искать буду

едрить седня чутли не весь день убил на трешу, еще ргстяги ночью сделаю и 2 дня отдыха ;-)

Ты как, рост добавил?

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

Привет Леон!

Писал вчера здесь сообщение, но когда нажал отправить, выскочило введите имя и пароль, влом переписывать было.

Тоже получается сдерживать кончину, таким же способом, быстро делая кегеля.

Хочу поделится тем, из-за чего у меня пропала скорострельность.

Начал делать массаж яиц месяц назад и могу теперь трахать не боясь облажаться.

Делаю массирования яиц по кругу с каждой стороны(по часовой, двух сторон) по 30 кругов.

Т.е. выходит где-то минут пять.

Сначала было больно даже трогать яйца, но теперь они "железные" и стало даже кайфово их мять,

и оргазм стал очень яркий. Так что эффект на лицо!

Всем очень советую!!!

РОСТА!!!

• Лайк 1

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Артем, буду делать:) рад за тебя!

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Привет Леон!

Писал вчера здесь сообщение, но когда нажал отправить, выскочило введите имя и пароль, влом переписывать было.

Тоже получается сдерживать кончину, таким же способом, быстро делая кегеля.

Хочу поделится тем, из-за чего у меня пропала скорострельность.

Начал делать массаж яиц месяц назад и могу теперь трахать не боясь облажаться.

Делаю массирования яиц по кругу с каждой стороны(по часовой, двух сторон) по 30 кругов.

Т.е. выходит где-то минут пять.

Сначала было больно даже трогать яйца, но теперь они "железные" и стало даже кайфово их мять,

и оргазм стал очень яркий. Так что эффект на лицо!

Всем очень советую!!!

РОСТА!!!

Я боюсь трогать яйца, может быть потом больно! А так спасибо за совет, дружище!

Привет, всем! Очень хорошая новость - я сдвинул рост буквально несколько дней назад, теперь BPFSL составляет 22.4 см, причем замерял на потере тонуса и когда плохо тянулся! Я делал эрегированные растяги сидя на диване, одной рукой пережимал основание обратной ок-хваткой, одновременно ей же тянул к лобку, а второй сильной рукой (правой) - я тянул от себя обычной ок-хваткой через трусы за головку, получается на разрыв, с двух сторон, в итоге +0.4-0.5 см к BPFSL, я доволен! Весна, друзья, весна и толковое упражнение, а сначала было больно его выполнять, сейчас уже привык, рост идет скачкообразно, который раз убеждаюсь в этом, уже 1.5 года без прироста, я это заслужил! Контрольный замер 24 мая по BPFSL, BPEL, NBPEL, EG, так что всем ялды, я снова в строю и это только начало, нуп работает!

preved

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

big_4b29c299084979794220150427135128.jpg

привет. хотелось бы уточнить! от себя тянешь рывком или постепенно? и приблизительно сколько времени происходит такая "тянучка" и какое количество раз. А так вообще супер, рост есть! а это самое важное ;-) yahoo

красавчик так ддержать, удачи и огромноогромного роста

Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см

Леон в своем репертуаре!!! :) *&^

Роста дружище!!! _bi

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

привет. хотелось бы уточнить! от себя тянешь рывком или постепенно? и приблизительно сколько времени происходит такая "тянучка" и какое количество раз. А так вообще супер, рост есть! а это самое важное ;-) yahoo

По-разному и рывками 20-30 раз, потом снова возбуждаюсь, бывают чисто статически держу и стараюсь еще сильнее натянуть двумя руками-одной в одну сторону, другой в другую, общее время выполнения у меня 60 мин, 1 подход длится 1-2 минуты, где-то, потом возбуждаюсь и по-новой!

Тянуть лучше так, сначала браться за головку, а потом пережимать основание, чтобы головка была не раздута-мне так проще тянуть!

Спасибо, мужики, но я доволен как слон и все пошло по-новой как в былые времена, всем роста, Артем, да я в своем репертуаре!

Вчера ЭРЕГИРОВАННЫЕ РАСТЯГИ 60 мин на ночь, на утро член раздутый и в тонусе, туника болит прилично! *&^

На каком уровне эрекции ты делаешь эти растягивания, тянешь только вперед от себя? Сколько длится по времени одна тяга? Хотел еще спросить какой у тебя сейчас npbel?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

На каком уровне эрекции ты делаешь эти растягивания, тянешь только вперед от себя? Сколько длится по времени одна тяга? Хотел еще спросить какой у тебя сейчас npbel?

От 100% и пока не сдуется примерно до 30 %, тяну левой рукой к лобку и ей же пережимаю, а правой от себя, берусь сначала правой рукой за головку и выпускаю из нее кровь, а потом левой пережимаю! Одна тяга 1-2 мин, иногда пульсирую, иногда статически натягиваю и стараюсь как бы разорвать член! NBPEL 19.5-19.8, т.е. у меня на 22 BPFSL максимум NBPEL 19.2-19.5m, а сейчас 22.4(+0.4), т.е. до 19.8! Holmes, я растягиваю с двух сторон одновременно-поначалу очень больно, а сейчас уже даже приятно тянуть!

Ясно....молодец.

Поробовать можно и тебе, кто знает, что нужно этому члену для роста! Но это упражнение мощнее, чем растяги за жопу! Отсюда и рост пошел, т.к. не хватало силы для растяжения))

От 100% и пока не сдуется примерно до 30 %, тяну левой рукой к лобку и ей же пережимаю, а правой от себя, берусь сначала правой рукой за головку и выпускаю из нее кровь, а потом левой пережимаю! Одна тяга 1-2 мин, иногда пульсирую, иногда статически натягиваю и стараюсь как бы разорвать член! NBPEL 19.5-19.8, т.е. у меня на 22 BPFSL максимум NBPEL 19.2-19.5m, а сейчас 22.4(+0.4), т.е. до 19.8! Holmes, я растягиваю с двух сторон одновременно-поначалу очень больно, а сейчас уже даже приятно тянуть!

месяца 2 назад тянул так, очень хорошо чувствую растяжение

И каковы результаты nupmax, я кстати уже начал тянуть на пределе возможностей, пускай шокируется!

Leon, привет! П какой проге сейчас работаешь? Про эрегированные тяги читал. Как то готовишься к расстягам или сразу начинаешь тянуть?

Leon, привет! П какой проге сейчас работаешь? Про эрегированные тяги читал. Как то готовишься к расстягам или сразу начинаешь тянуть?

Сразу, это и есть моя программа, а что еще нужно для жизни, ведь оно работает и на длину, и на обхват, и на эрекцию!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...