Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

09.09.2014 мокрый джелк 1 час со сливом на ночь-член убит в хлам

10.09.2014 секс днем-стояк нереальный просто-камень

11.09.2014 мокрый джелк 20 мин со сливом-трена прошла отлично, правда кончать почти не чем

Могу сказать следующее, уже почти месяц прошел с момента начала мокрого джелка и член до сих пор приходит в тонус, эрекция уже супер, стабильная-дальше даже не знаю что будет, может и подрастет еще со временем, дам ПХ(ПЧ) еще дополнительных 2 месяца мокрого без растяг! После 3 месяцев уже точно будет видно что к чему, дата будет 15 ноября, я к этому моменту буду уже 2 года в нупе!

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• 12.09.2014 мокрый джелк 40 мин, трена прошла отлично, хотя на утро стояка не было!

13.09.2014 отдых

14.09.2014 отдых

Всем здорова! Так в общем эти дни я знимался сексом и что-то порвал жене внутри, она была раком, кровь пошла...потом беседовали на тему НУПА, она мне говорит, что я походу на 5 см увеличил, а я ей - почти на 3 см всего! Потом говорит давай линейкой замерим, а я ей - давай, она-видно здоровенный, можно не мерить)))) я говорю, ну смотри, так бы конечно мерил при ней сбоку, чтобы больше 20-ти показало))) Потом сказала, что это все твои увеличения, нафик было делать, а я ей-ты же сама говорила что у бывшего 20 см было, не хотел отставать, чем я хуже? Мне казалось что тебе длины не хватало, так как при сексе ты меня бывало сильно прижимала руками к себе, она мне-да ну, ты неправильно понял-это в порыве страсти в момент оргазма всегда так делаю, а сейчас мне все время больно при сексе! Короче сказал ей, что с длиной буду завязывать, буду обхват долбить-она мне-ну ты извращенец и в кого потом пихать такое будешь, а я ей-догодайся? С длиной я конечно завязывать не стану, а еще разбомблю)! Сегодня член подубитый слегка, также сегодня замеры по-плану, обхват померию или сегодня, или завтра с утра, с длиной пока запариваться не буду! 1 месяц мокрого джелка, очень скучаю по растягам! Такие вот дела...

Хз Leon, но тогда получается смысл длинны если ей и так больно? Долби обхват да и все! Жене хватает и это главное! А про обхват вообще что говорит?

BPEL: 17,5(+1)

NBPEL: 15,5(+0,5)

EG: 15(+1)

Говорит, что после обрезания потолще стал, по своим наблюдениям теперь трется не средняя часть, а та, где был шов, т.к. там не 14.5, а 14.7 в обхвате, получилась этакая форма биты! Хочу еще длины, желание за 21.5-22 BPEL сделать, обхват не прет у меня, не умею его растить!))))

Так все равно придешь к обхвату, когда длинну нарастишь! Просто исходя из ощущений твоей жены длинна тебе нах не нужна, а вот обхват можно долбить! Ты смотри сам конечно!!

Да, уже начинаю приходить к обхвату, но не могу пока его отрастить и в итоге рощу дальше длину, думая что может и обхват еще подтянется от растягов! Длина уже в принципе не в приоритете, раз постоянно больно, если чисто для себя!

16.09.2014 отдых 3-й день, член уже в тонусе! Подумываю о мокром джелке в клемпе!

16.09.2014 отдых 3-й день, член уже в тонусе! Подумываю о мокром джелке в клемпе!

по какому графику сейчас занимаешься???

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

":32i93nmi]

по какому графику сейчас занимаешься???

Вообще графика как такового нет, просто отталкиваюсь от своих ощущений, если чую что член убит, нет стояков ни дневных, ни ночных. то сбавляю нагрузку, если не помогает то отдыхаю, пока опять стояки не появятся-все предельно просто!

Вчера вечером 16.09.2014 сделал мокрый джелк 30 мин со сливом, сегодня стояк отличный! Думаю по�лемпить чуток!

Попробовал мокрый джелк в клемпе с мылом 12 мин-эффетивнее получилось чем без, ег 15 после трени, в клемпе 15 с копейками! Надо на работу масло джонсон с беби взять тоже, а то шелушиться опять начнет, член сразу стал толстым, я доволен, посмотрим что получится, если долго мучиться!))

Вчера 17.09.2014 мокрый джелк в клемпе 15 мин + мокрый джелк 15 мин, слив, на утро стояка нет, но ПХ потолще обычного!) Пошло не очень поменяю местами мокрый джелк 5 мин, потом буду клемп одевать!)

Также Зверобой убивает Helicobacter pylori в инете прочитал, которая вызывает гастрит, язву, рак желудка! У меня 4 года как проблемы, выявили гастрит! Убивает эту бактерию Де-нол в нем содержится металл висмут, который как-то закрывает стенки поврежденного желудка, давая им зажить! Есть подешевле викаир, тоже с висмутом плюс купил альмагель нео-он оказывает обволакивающее дествие и устраняет метеоризм! Вчера вечером выпил, уже заметил эффект ничего не бурчит, ничего не болит, продолжу наблюдения, все проблемы начались как начал питаться на работе в общей столовой, теперь сижу на каше и всем вареном, хочу поправить желудок, как раз молоко оказывает успокаивающее действие при гастрите, но не у всех, проблемы с запорами-это не простата, а гастрит все-таки, но простата страдает от запоров, тут взаимосвязь здоровый желудок->здоровый кишечник->здоровая простата, все взаимосвязано и цепочка страдает, если что-то не в порядке в этой цепи, все я разобрался наконец-то, всем здоровья и не болеть, и знать что лечить в случае проблем! Также обычно к схеме лечения желудка добавляют помимо Де-нола и викаира антибиотик амоксицилин!

• Лайк 1

18.09.2014 мокрый джелк 5 мин + мокрый джелк в клемпе 15 мин на ночь! Такое ощущение что вошел в перетрен, снижу нагрузки в следующий раз!

Почему не делаешь растягивания?

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

18.09.2014 мокрый джелк 5 мин + мокрый джелк в клемпе 15 мин на ночь! Такое ощущение что вошел в перетрен, снижу нагрузки в следующий раз!

Ты давай там с клемпом аккуратней, я помню ситуац, когда мы в двоем в перетрен от клемпа входили, помоему в предверии нового года или не долго после него, причем у тебя тоже накопительный эффект был!

Может надо в неделю его добавлять пару раз к основной проге и потом постепенно уменьшать интервал и прибавлять общее количество подходов, например график недельный такой

Пн.вт- работаешь, ср.-отдых, чт.пт-работаешь, суб.-отдых, вот добавить его только в пон. и в чт. Поработать так пару недель, после еще в один день вставить, как то так..

Почему не делаешь растягивания?

Не могу, сделали обрезание и вену тоже порезали и перевязали, если тянуть, то больно вену и потом надувается огромный бугор сверху, как будто внутреннее кровотечение, поэтому перешел пока на сосудистые до полного заживления, которое может длится до полгода!

Ты давай там с клемпом аккуратней, я помню ситуац, когда мы в двоем в перетрен от клемпа входили, помоему в предверии нового года или не долго после него, причем у тебя тоже накопительный эффект был!

Может надо в неделю его добавлять пару раз к основной проге и потом постепенно уменьшать интервал и прибавлять общее количество подходов, например график недельный такой

Пн.вт- работаешь, ср.-отдых, чт.пт-работаешь, суб.-отдых, вот добавить его только в пон. и в чт. Поработать так пару недель, после еще в один день вставить, как то так..

Да надо понаблюдать Rostun и составить график, чтобы в конечном итоге программа не вводила член в перетрен, да ты прав, попробую снизить нагрузку и больше отдыхать!

Привет всем! Вчера 1хмокрый джекл в клемпе 25 мин+3х10-20 мин дрочка и продавливания рукой в клемпе, член был просто огромен, залило лимфой, короче 4 подхода бомбанул сразу, между подходами дрочка 5 мин без клемпа! Буду работать по многу подходов и без слива стараюсь последние несколько дней! Член на утро раздутый в спокухе 14 см в обхвате, эрегированный 15 в обхвате, сразу после клемпа 15.4, перетрена вроде нет, жалею что не стал делать фото-там ужас полнейший(хотя мне понравилось), член фиолетового цвета и такой толстенный, кажется вообще коротким, но не фига, я ладошку приложил-все нормально по длине, визуальный обман! Короче забил на все графики, отдых, маньячу, держу ПХ все время раздутым, научился мультиоргаменности-в момент подката медленно выдыхаешь, живот втягивается до упора, с грудной клеткой и напрягаешь кегель со всей силы, может и без кегеля отпустить-мышцы кегеля чуток напрягаются и так из-за втягивания живота и грудной клетки, всего делов!)))

Еще по�лемпил 15 мин фото прилагается! ;)(

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...