Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Важные ответы

Предлагаю вообще сегодняшний праздник праздновать как день НУПЕРА, в честь Леона!!!?, Леон заслужил это, как самый упорный и растущий НУПЕР! и за свой вклад в наш Нуп-Форум )) ...

Я уверен, что скоро Леон изобретет бомба-упражнение, с помощью которого, размер вашего члена, за короткое время просто разнесет до необъятных габаритов. Хотя у него уже есть одно из таких(растяги через жопу), за что ему большое спасибо. Сам пробовал, реально сдвигает длинну с мертвой точки!

В общем: С праздником тебя брат!!! !_# По больше тебе изобретательских идей и самое главное: Быстрого и огромного роста!!!

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Ответы 3.7k
  • Просмотры 587.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Leon
    Leon 1865 публикаций
  • Freeza
    Freeza 203 публикации
  • 8 INCHES
    8 INCHES 151 публикация
  • -Fantom-
    -Fantom- 150 публикаций

Самые популярные сообщения

• Полностью согласен и солидарен, я, + - закалённый боец, от: 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп 10 мин джелк 10 мин клемп  10 мин джелк Потерял эрекцию на неделю,

• Парни, Leon объявился. Сейчас на gratis.pp сидит Я отправил ему ссылку на наш форум. Ждемс...

• Это как человек вышел покурил, а я вышел и понупил

Опубликованные изображения

Леоныч крутой! Поздравляю!

Я кстати тоже примерно столько же в НУПе. Только год официально с форумом и дневничком, а год бессистемно и в одного.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

:hi Пацаны такой вопрос? Как Делать Джелк - чтобы член в форме биты не получился? А то я читал про такое - а как бороться не нашел)

:hi Пацаны такой вопрос? Как Делать Джелк - чтобы член в форме биты не получился? А то я читал про такое - а как бороться не нашел)

на сколько я знаю джелк дает такой эффект, если сила сжатия неравномерна по всему стволу. Избежать можно если пробовать разные варианты джелка (обычным хватом, обратным, вверх-вниз и тп), еще струна может это исправить

"Смысл жизни состоит не в том, чтобы просто существовать и выживать, а в том, чтобы двигаться вперед, вверх, достигать и завоевывать."

------------> 04.13 -------> 10.14

NBPEL ==== 16 ---------> 17,7

BPEL ===== 16,5 -------> 18,1

BPFSL ==== 17 ----------> 19,6

EG ====== 14,5 --------> 14,6

эт даже если и закрепил разме год пройдет без занятий он не потеряет свой добытый розмер

Не убив в себе лень,мечту не достичь!

меняйся или сдохни

":3lnx051i]

на сколько я знаю джелк дает такой эффект, если сила сжатия неравномерна по всему стволу. Избежать можно если пробовать разные варианты джелка (обычным хватом, обратным, вверх-вниз и тп), еще струна может это исправить

У меня, наоборот - обратная бита как биту сделать или кеглю хотя бы?)

#начал 1 авг, 2013

NBPEL - 15,2(+2) | BPEL - 16,7(+2,2) | NBPFSL 15,2(+2) | BPFSL - 16,7(+2,2) | EG - 13(+2)

Мечтаю о 18\15, ну или хотя бы еще 1см к длине прибавить

Баракок - за сколько ты обхват увеличил на 2 см?)) Так у тебя не бита а Елка)))

Leon,

ты что, тоже обрезался? решил расстаться с заветной шкуркой?

Это скрытый контент, нужна авторизация
/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> иногда ностальгия по ней бывает

Поздравляю со сроком и с мощным членом!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="1" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Не боишься дальше расти-то?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

ура ура ура Неро вернулся)

• Автор
леоныч, с праздником тебя! роста тебе)

Спасибо, nupmax, смотрю можно тебя поздравить дружище, со званием модератора тебя!

• Автор
Предлагаю вообще сегодняшний праздник праздновать как день НУПЕРА, в честь Леона!!!?, Леон заслужил это, как самый упорный и растущий НУПЕР! и за свой вклад в наш Нуп-Форум )) ...

Я уверен, что скоро Леон изобретет бомба-упражнение, с помощью которого, размер вашего члена, за короткое время просто разнесет до необъятных габаритов. Хотя у него уже есть одно из таких(растяги через жопу), за что ему большое спасибо. Сам пробовал, реально сдвигает длинну с мертвой точки!

В общем: С праздником тебя брат!!! !_# По больше тебе изобретательских идей и самое главное: Быстрого и огромного роста!!!

Спасибо, брат, помню как я пришел сюда, ты первый откликнулся на мои вопросы, спасибо тебе и всем, что вы есть! Да упражнения в разработке, но растяги за жопу основа, точнее FOWERS, вот с чего началась моя история роста! В принципе Хелуин неплохой праздник, с черным юмором, вот праздновать мои заслуги еще рановато-надо еще прибавить прилично, но сама идея растяг отличная!

• Автор
Леоныч крутой! Поздравляю!

Я кстати тоже примерно столько же в НУПе. Только год официально с форумом и дневничком, а год бессистемно и в одного.

Да, в компании с НУПОМ время летит не заметно хотя если подумать, что сколько труда было вложено, то волосы дыбом встанут!

• Автор
Leon,

ты что, тоже обрезался? решил расстаться с заветной шкуркой?

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy"> иногда ностальгия по ней бывает

Поздравляю со сроком и с мощным членом!

/emoticons/default_wink.png" alt=";)" data-emoticon="" srcset="https://nup.ru/uploads/emoticons/wink@2x.png 2x" width="20" height="20" loading="lazy">(

Не боишься дальше расти-то?

Да, Hepo? сделал полное обрезание, что аж кожа на члене с треском натягивалась, потом порастягивал, поклемпи чутка и даже кожа опять появилась, но не как раньше, все равно головка открыта, но теперь нигде не тянет и погонять можно с этой кожей без проблем! Да с ростом пока никак, сколько в подписи прибавил и дальше не хочет расти, но я пытаюсь что-то сдвинуть, пока безуспешно, мыслей много разных, буду что-то менять, добавлять...

• Автор
ура ура ура Неро вернулся)

Это радует, сколько лет сколько зим дружище

леоныч, с праздником тебя! роста тебе)

Спасибо, nupmax, смотрю можно тебя поздравить дружище, со званием модератора тебя!

да, растем по карьерной лестнице

Главное, чтобы член рос

• Автор

Да, тебя уже давно надо было ставить модером, с модерами уже не густо, люди заходят не так часто, я и сам пока праздники не заходил, тянул к низу со всей силы, ровнял член, надо научиться делать клемпинг ровно, не очень понимаю почему все кривиться начинает! )

Да, тебя уже давно надо было ставить модером, с модерами уже не густо, люди заходят не так часто, я и сам пока праздники не заходил, тянул к низу со всей силы, ровнял член, надо научиться делать клемпинг ровно, не очень понимаю почему все кривиться начинает! )

да вообще людей мало, летом было людей достаточно, а сейчас что-то все попрятались [_ak

а я делаю джелк несколько раз на день, раза 4 по совету Неро, иногда тяну. кстати, леон как тебе было с 18х14?

Я так понял меня Hepo решил модером не делать? Еще летом помню разговоров было, и последнее решение оставалось за ним.

19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015

NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7

BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______???

BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______???

EG=14,0_________14,8__________14,3

• Автор

да вообще людей мало, летом было людей достаточно, а сейчас что-то все попрятались [_ak

а я делаю джелк несколько раз на день, раза 4 по совету Неро, иногда тяну. кстати, леон как тебе было с 18х14?

Хрен его знает, я с 16.5х14 отлично жил, а новый член на других кроме жены не проверял!

• Автор

Я так понял меня Hepo решил модером не делать? Еще летом помню разговоров было, и последнее решение оставалось за ним.

Помню, может забыл, напиши ему в личку, я за тебя отписался сразу в хорошем смысле дружище!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.