Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Leon - "Никогда не сдавайся..."

Рекомендуемые сообщения

Я как-то сейчас не думаю про процентное отношение, а просто треню на длину часа полтора и клемп или джелк-юли 20 мин, обхват не растет, Стен рекомендует сидение на веревке и говорит, потом обхват попер у него, я считаю проверь это на себе, на ком-то это сработает, а кто-то вырастет вообще в длину или никак, надо пробовать на собственном опыте!

а ты на веревке практиковал?

я сидение делаю, под булкой, в противоположную сторону искривления и посередение...

• Акция! до 30.10.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• неа, но люди говорят, что BPFSL +1 показывает после такой веревки, как-нибудь на днях опробую!

Спокухи как правило, можно совсем немного эрег.!

[suhoi_jelq:3den8pmn][/suhoi_jelq] 20 мин crazy

Leon здравствуй,можно попросить о просьбе.Ты бы не мог сфотать свой эрегированный пенис ,с приложенной линейкой,только сверху,как производится замер.Хотелось бы увидеть +3,5см NBPEL,только уточню линейка сверху.Спасибо.

ок! +0.5 к линейке добавляем, трудно было фоткать, замучился, эрекция не стабильная, 20 см NBPEL самый максимум... _be

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Привет Леоныч! Ништяк дубину отростил!!!! w::

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Привет, брат, спасибо, да как же трудно нормально сфоткать, то не могу возбудиться, то падает и то получилось не очень в итоге Как дела у тебя? preved

Привет, брат, спасибо, да как же трудно нормально сфоткать, то не могу возбудиться, то падает и то получилось не очень в итоге Как дела у тебя? preved

Да нормально получилось!!! Пофиг даже на полуэрекцию,все равно 20ка есть. Чем длинней тем стоит более паралельно. У меня дела норм. Треню. Седня джелк с утра,клемп,продавливание через палец.Перец побаливает когда сжимаешь. Вечерком экс. Сегодня отдыхаю от работы.Напарник приболел.Завтра мелкому 2года. Отмечать в сб будем. Такие дела. А твоему когда 2 года?

10 ноября, 2 часа не дотянул до 11.11.2011, в день мента, хотя таковых не люблю)))весело короче, скорпион в год кролика))))тоже весело! Чтоб хорошо отметили, что планируешь подарить ему? w$ >>>?)

Спасиб! Да отметим норм. Друзья придут с детишками. Че подарю не знаю еще. Подумаю.

Короче скучно не будет

Исключил сосудистые на время недельку-две не больше, треню чисто растяги, интересно насколько вырасту или нет, опыт уже был, причем рос и так, и так, только без сосудистых показалось что вырос больше, но это предположения, требующие глубокого изучения, хотя заметил после клемпа рост хуже идет, походу я растягиваю не только одни связки, но и сам член, а после клемпе он утолщается и тянуть походу труднее, нужна большая сила, как бы там ни было мой комплекс из двух упражнений работает для меня хорошо, подходы в течении дня 3-4 и на ночь самый длительный, длина не заставит себя ждать....

Исключил сосудистые на время недельку-две не больше, треню чисто растяги, интересно насколько вырасту или нет, опыт уже был, причем рос и так, и так, только без сосудистых показалось что вырос больше, но это предположения, требующие глубокого изучения, хотя заметил после клемпа рост хуже идет, походу я растягиваю не только одни связки, но и сам член, а после клемпе он утолщается и тянуть походу труднее, нужна большая сила, как бы там ни было мой комплекс из двух упражнений работает для меня хорошо, подходы в течении дня 3-4 и на ночь самый длительный, длина не заставит себя ждать....

поддерживаю, тем более если говоришь что был рост. Налегай еще на кегель, я думаю он положительно сказывается для растянутой туники и эрекция будет хорошей...

Всех благ тебе Леон! Счастья,здоровья,самосовершенствования!...ну и дубину потолще,да подлинее отрастить.

Кому верить щас? Толстым книгам или тем что у власти пи***ам. В школах не учат ни чему,последнее лавэ отдай репетитору! Из мрамора моя плоть под свитером,взгляд начитанный. Нас не видно вам,как Россия спиртом пропитана...

Сейчас замерил BPFSL 22.3, на ночь тянул 40мин , с утра, потом еще по 10-20 мин примерно, короче расту, спасибо Спортик! Someone эрекцию потом подтяну, кегель практикую, он тоже для эрекции играет ключевую роль, я с тобой согласен, потом джелк подключу со временем, а клемп отложу на время z$

Привет!!! Рост идет-поздравляю!!! На днях пробовал делать твою прогу- растяжение ч/з Ж, в принципе натяжение чувствуется отлично, но я его не много дополнил, одел стретчер на ПЧ и тянул за него, так у меня хватка лучше получается и натяжение сильнее, и руки не устают. Вот только вопрос, нужно ли перед растягами разогревать пч? Я читал если делать фоверс это и есть разогрев

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Спасибо, Exer, привет, делай джелк к низу 2-3 минуты-очень эффективно для прогрева, потом маятник и сразу через ж, в конце член будет холодненький сам по себе, как раз самое оно и быстрее прирост, и меньше релаксация тканей-все по науке, а стретч-это даже круто с его помощью тянуть, мне даже интересно стало как сильнее выходило бы, если б я одел стретч и так тянул или за середину мощнее, вот если просто за головку тянуть мне не очень удобно и сила не та, а за середину мощнее явно и прирост уже скоро в 3 раза больше будет, чем от за головку, короче тяни за стретч, толк будет, вот только маятник удобней наверное за середину качать и вырывать за бедро! :crazy:

Exer, маятник тоже долби 50\50, я как его включил - рост взорвался, боковые связки бомбятся, а через ж-в основном верхние, в комплексе все связки тянутся, да и еще туника тоже, член и связки шокируются как надо, BPFSL уже +4.3 и дальше растет, вытяну +5 см BPFSL даже не сомневаюсь, а это +4 к BPEL примерно, дальше зависит от ПЧ-насколько он силен! _bi

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Создать...