Leon Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Leon, привет! Давно не заходил на форум. Первым делом решил посмотреть твою тему. Поражен твоим упорством и результатами!!! f$ Привет, Danani, спасибо дружище! Упорство есть, но вот результаты по ег меня не впечатляют, поэтому извращаюсь как могу, пробую новые техники, решил попробовать джелк всей рукой без мезинца-навеяло из одного баннера, там чел держит член всей рукой, типа дрочка, я подумал-почему бы не попробовать, сейчас в стадии проверки, уже почти 2 недели оттренил, ВУПЫ есть, раздувает, эрекция отличная, жду результатов! Как сам, подрос еще, хотя и так у тебя очень приличный перец! *&^ BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Темыч Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Леоныч, привет! Помнишь говорили по поводу пластики уздечки? Покажи какой результат у тебя... 19.09.13______22.02.2015_____21.07.2015 NBPEL=15,0 _____16,0___________15,7 BPEL=17,2 ______18,5(19,0)______??? BPFSL=18,2 _____19,5(20,0)______??? EG=14,0_________14,8__________14,3 Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Leon, привет! Давно не заходил на форум. Первым делом решил посмотреть твою тему. Поражен твоим упорством и результатами!!! f$ Привет, Danani, спасибо дружище! Упорство есть, но вот результаты по ег меня не впечатляют, поэтому извращаюсь как могу, пробую новые техники, решил попробовать джелк всей рукой без мезинца-навеяло из одного баннера, там чел держит член всей рукой, типа дрочка, я подумал-почему бы не попробовать, сейчас в стадии проверки, уже почти 2 недели оттренил, ВУПЫ есть, раздувает, эрекция отличная, жду результатов! Как сам, подрос еще, хотя и так у тебя очень приличный перец! *&^ Leon, привет! Технику, о которой ты пишешь, я использую тоже, но с тем отличием, что хватка обратная и большой палец участвует. Обратная позволяет браться значительно глубже к основанию, т.е. прорабатывается вся длина. Остальные пальцы подключаются чуть позже (мизинец тоже не участвует). И еще я делаю медленно, с задержкой на 1/2 длины. Это дает хорошую нагрузку на головку. И еще - часто делаю со смазкой (использую детское масло DJONSON*S Baby). Комфортней для кожи, прорабатывается нормально (руки позволяют). Ну, а насчет подрос или нет - я особо не отслеживаю. Главное - поддерживать форму. На сегодня BPFSL = 205, EG = 150...152. , удачи тебе! Ссылка на комментарий
Artem Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 Данани здарова. Мощынй перец у тебя. Удачи и роста! 09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15 Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3 Сейчас BPEL = 16 EG=12 BPFSL=17 Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Леоныч, привет! Помнишь говорили по поводу пластики уздечки? Покажи какой результат у тебя... Привет, фото выложу! >>> BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Да, Danani мощный перец, согласен! Мечта многих! Техника у тебя в общем примерно тоже самое, я вот замерился по ег 14.8/14.7/14.8 толще, чем обычно, поэтому ЖД рулит! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Danani Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2015 Artem, Leon, привет! Спасибо. За 3,5 года результат конечно мог быть и лучше. Все зависит от того, в каком возрасте ты начинаешь заниматься, от резервов организма, от четко поставленной цели, от правильно выбранной программы, умения анализировать результаты тренировок и упорства. Наблюдаю за результатами молодых парней ... . Молодцы! Так, что ловите момент, успехов вам! Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Artem, Leon, привет! Спасибо. За 3,5 года результат конечно мог быть и лучше. Все зависит от того, в каком возрасте ты начинаешь заниматься, от резервов организма, от четко поставленной цели, от правильно выбранной программы, умения анализировать результаты тренировок и упорства. Наблюдаю за результатами молодых парней ... . Молодцы! Так, что ловите момент, успехов вам! Привет, еще раз, отличный результат, кто его знает Danani, что там могло быть больше или по-другому, главное результат есть! У меня тоже прогресс есть, замерил утром BPFSL на холодную 22.1-22.2, т.е. меньше 22 не показывает вообще, до этого делал тяги параллельно полу (ТПП) с хватом за середину днем 20 мин и жесткий джелк-дрочка(ЖД) 40 мин на ночь! Результаты меня радуют, рост идет, но довольно медленно, примерно в среднем 1-2 мм за месяц, понятно, что рост новичка уже давно прошел и рассчитывать на большее не стоит! После такого разделения растяг и жд я имею идеальную программу, т.к. после тяг сосудистые у меня идут слабовато и раздувает хуже, а сегодня я получил внушительно раздутый член, да и еще BPFSL на высоте! Может весна влияет на процессы роста, я всегда хорошо рос только весной и это факт! Вывод: растяги надо оставить, т.к. они реально работают, но разделять программу растяг на день, а ЖД на ночь, по срокам-в нупе сроков лучше не ставить, но приблизительно надо от 4-6 месяцев, чтобы сделать 20-ку NBPEL, как раз в середине-концу лета уже буду ходить с ней, а может и немного больше вырасту, ялды друзья, предстоит как всегда сложная и напряженная работа, в свои силы верю, результаты вижу, за состоянием ПЧ тщательно слежу, мотивация зашкаливает-что еще для счастья надо... *&^ Что касается питания, то ем практически каждый день следующее: чеснок, лук, морковка, капуста, хрен, яблоки, грецкие орехи, мед, пью кефир-тут весь огромный перечень витаминов и микроэлементов! Самочувствие отличное, натуральные витамины друзья, витамины! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Самсон Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 а как жёсткий джелк делать, можно по подробнее -) скажи какие твои начальные данные, всего начинал )) Не убив в себе лень,мечту не достичь! меняйся или сдохни Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Дневник Leon, получается тремя пальцами без мизинца и первого джелкуешь! Начальные данные 16.5 см NBPEL, 18 BPEL x 14, сюда пришел с 17 см NBPEL, 18.5 BPEL x 14, причем обхват частенько бывал и меньше 14 на 3 мм, когда как! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 привт, как ты леон? Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 привт, как ты леон? Нормально треню тяги параллельно полу и ЖД! Сам то как, рост идет? Вот несколько фоток длины с баллоном пеной для бритья ARKO 19.5x5! И на горяченькое пока жена спала, я ее сфоткал и трахнул, правда проснулась, махать я извращенец! BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Хо4у25См Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ;-) _ay мощная ялда Bpel=27(+7)см. Eg=16,2(+2,2)см. Бпфсл=28,3(+7,3)см Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мощный член, красивый очень. ты с женой практикуешь анальный секс? Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 ;-) _ay мощная ялда Спасибо, по сранению с твоим еще зеленый, но ничего НУП поможет BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 мощный член, красивый очень. ты с женой практикуешь анальный секс? Спасибо! Анальный нет, ей больно, говорит что геморроидальные узлы немного воспалены, чуток пробовал-очень больно и потом еще 2 дня болит! *N* BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К аналу надо приходить постепенно. Сразу членом, если он не пипирка, ввойти не получится. При куни или сексе пальцами пробуй легонько входить, понемногу добавляй пальцы. Купи в сексшопе специальные девайсы, например анальную пробку с камнями сваровски - приятно, красиво и полезно) Они тоже есть для начинающих и до профи анальщиц) - разнятся по весу. Девушку главное не напугать при обучении аналу, а то она при всех следующих попытках будет психологически боятся анала и не сможет расслабится, что в итоге не даст расслабить сфинкстер и удовольствие от анала не будет. А удовольствие от анала бывает еще похлеще, чем от вагинального. Знаю несколько девушек, которые предпочитают именно анал и кончают от него как пулемет раз разом. То, что твоя жена не пускает тебя в попку - это твоя вина ) Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
nupmax Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К аналу надо приходить постепенно. Сразу членом, если он не пипирка, ввойти не получится. При куни или сексе пальцами пробуй легонько входить, понемногу добавляй пальцы. Купи в сексшопе специальные девайсы, например анальную пробку с камнями сваровски - приятно, красиво и полезно) Они тоже есть для начинающих и до профи анальщиц) - разнятся по весу. Девушку главное не напугать при обучении аналу, а то она при всех следующих попытках будет психологически боятся анала и не сможет расслабится, что в итоге не даст расслабить сфинкстер и удовольствие от анала не будет. А удовольствие от анала бывает еще похлеще, чем от вагинального. Знаю несколько девушек, которые предпочитают именно анал и кончают от него как пулемет раз разом. То, что твоя жена не пускает тебя в попку - это твоя вина ) а ты профи в делах интимных, надо будет с тобой посоветоваться Ссылка на комментарий
xo4y23sm Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 Мне до профи как до неба рачки хоть и пробовал я уже многое. Кстати, натренированная девушка влагалищем может в разы плотнее сжать член, чем любой анус. Кегелю привет ) В анале играет роль психологическое удовольствие: для мужчин доминирования, а для женщин подчинения. Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15 Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18 Моя персоналка Ссылка на комментарий
Leon Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 К аналу надо приходить постепенно. Сразу членом, если он не пипирка, ввойти не получится. При куни или сексе пальцами пробуй легонько входить, понемногу добавляй пальцы. Купи в сексшопе специальные девайсы, например анальную пробку с камнями сваровски - приятно, красиво и полезно) Они тоже есть для начинающих и до профи анальщиц) - разнятся по весу. Девушку главное не напугать при обучении аналу, а то она при всех следующих попытках будет психологически боятся анала и не сможет расслабится, что в итоге не даст расслабить сфинкстер и удовольствие от анала не будет. А удовольствие от анала бывает еще похлеще, чем от вагинального. Знаю несколько девушек, которые предпочитают именно анал и кончают от него как пулемет раз разом. То, что твоя жена не пускает тебя в попку - это твоя вина ) Спасибо! Я подумаю над своими ошибками и со временем все наладится! -) BPFSL 22.9(+4.9), BPEL 21.5(+3.5), NBPEL 19.9(+3.4), EG 14.7(+0.7) Мои упражнения, техника, фото, прогресс Лечение хронического простатита Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти