Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

alex35 - "Никогда не сдаваться"

Рекомендуемые сообщения

6 часов назад, alex35 сказал:

Итого где-то 4000-5000 можно уложиться и заниматься, расти. Если позволяет бюджет, можно и лучше взять. У меня лежит топовый экс новенький, я пока ношу этот, мне удобнее. Колпак просто ИМБА. Рукава держатся уже долгое время. А там смотрите сами, может кому информация пригодится.

Очень хороший сетап собрал ты себе конечно. 👍

Заказал по твоей рекомендации силиконовые колпаки себе (2 штуки). Если они такие как я думаю, то и на головку можно попробовать будет, и при клемпе. Хотя недостатка в прожекторных колпаках у меня точно нет. Но это явно что-то новое, чего еще не пробовал. Возможно ты видел, что у меня сейчас происходит с головкой на протяжении 3-х месяцев уже.

Вот для примера мой гидровакуммный колпак от Карпа по размеру. Я в него влезаю, но в состоянии полуэрекции уже с трудом (сейчас именно так вводить головку стал).

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Получается, что если рассматривать колпак, который ты советуешь, то мне нужен будет скорее размер L. Этот колпак возьму на заметку себе. Чтобы ты понимал, мне вот такие колпаки еще едут от EPIC сейчас.

У них особый вид чашки наверху. Ушлый производитель для нового экса сделал особую площадку. Я вот про этот экстендер.

Туда естественным образом ничего другое не влезет. Но где русский человек не пропадал, как говориться. Если колпаки не подойдут, то буду делать видимо переходник из пластика на "ушко", плюс увеличивать штанги.

Все колпаки, которые я до этого видел и пробовал мне не нравились. Карпатский хороший прям из тех что я пробовал, но еще раз пишу, что тот что ты рекомендуешь приглянулся прям. Цена очень хорошая на него. Стоит такой почти в 10 раз дешевле. Чем ты воздух из него откачиваешь?

Плюс экстендер интересный прям у тебя. Работать такой точно будет. У меня похожей конструкции есть. Площадка такая не сильно давит в лобок?

Мне только крепление не очень нравиться твое. Понимаю почему ты так сделал. Площадка эта для крепления ремешка. У тебя получается большая из этих двух размеров?

Подумай какой бы хотел ее видеть, если бы была возможность переделать. Предлагаю помочь тебе с этим. Обсудим потом, как только ко мне приедет принтер. Нужно же мне на ком-то будет тренироваться, как говориться. 😉 Можешь сам нарисовать в СкетчАп или Блендер, если умеешь и прислать мне модель.

Если не сложно, и есть штангенциркуль, то измерь толщину штанг твоих винтовых. Как и писал выше, на мой новый экстендер (который еще едет) возможно буду "колхозить" новые штанги. И какой-то готовый вариант был бы точно кстати.

• Пасеба 2

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

У меня такой же был , пробывал несколько занятий с ним. Но блин, тебе реально он нравится? У меня с ним не задалось. 

1) ужасная резьба , когда нужно место стыка проходить сплошной мат и нервы. Смазывать надо, подкручивать штанги чтобы пройти место стыка. 

2) сильно давить лобок , пришлось обклеивать основу 

3) За пределами bpfsl штанги в дугу превращались , очень хлипкие.

Меня хватило на 3 тренировки. Но он изначально был временным решением. 

• Лайк 1
1 час назад, Nikon88 сказал:

подкручивать штанги чтобы пройти место стыка

Такие штанги в целом можно приклеить один раз на тот же космофен. Держать точно будет. Смысл разбирать экстендер после нужного кол-ва прутков для демонтажа? Я свой от @Tankiro тоже приклеил. Они тоже раскручивались, т. к. при завинчивании резьба прутков в туже е сторону раскручивается.

За эти деньги стоимость экстерьера оправдана точно. Он не самый лучший, но камон... 1000 рублей и можно тянуть. Дешевле только резинка будет из нормального.

А вот по поводу штанг ты верно заметил видимо. Этому экстендеру не хватает еще перемычки наверху. Как тут условно.

Без нее будет болтать. Решить точно это можно приделав условную скобу из затянув ее также снизу и сверху гайками. Дело 50-100 рублей.

• Лайк 1

БОЛЬШОЙ ЧЛЕН - большая ответственность!

25 минут назад, Элефант сказал:

Такие штанги в целом можно приклеить один раз на тот же космофен. Держать точно будет. Смысл разбирать экстендер после нужного кол-ва прутков для демонтажа? 

Дело не в разбирании. Дело в качестве резьбы... Стыка штанг. Очень тяжело прокручивать в месте соединения штанг ( по крайней мере у меня так было ). Были бы целиковые шпильки, без соединения или хотя бы одно соединение , которое не нужно прокручивать при тренировки было бы другое дело. 

29 минут назад, Элефант сказал:

А вот по поводу штанг ты верно заметил видимо. Этому экстендеру не хватает еще перемычки наверху. Как тут условно.

Перемычки очень не хватает, но она только улучшить ситуацию. Штанги хлипкие у этого экса ( ну может мне такой попался ). Они реально при нормальной нагрузке гнутся дугой, 

32 минуты назад, Элефант сказал:

За эти деньги стоимость экстерьера оправдана точно. Он не самый лучший, но камон... 1000 рублей и можно тянуть. Дешевле только резинка будет из нормального.

Тут точно не поспоришь )) 

4 часа назад, Nikon88 сказал:

У меня такой же был , пробывал несколько занятий с ним. Но блин, тебе реально он нравится? У меня с ним не задалось. 

1) ужасная резьба , когда нужно место стыка проходить сплошной мат и нервы. Смазывать надо, подкручивать штанги чтобы пройти место стыка. 

2) сильно давить лобок , пришлось обклеивать основу 

3) За пределами bpfsl штанги в дугу превращались , очень хлипкие.

Меня хватило на 3 тренировки. Но он изначально был временным решением. 

Привет. Да, он работает очень хорошо, резьбу пролетаю и не чувствую, даже без смазок, я просто как бы каждый угол зацепляю и по по череди прохожу резьбовое соединение. Ничего не гнётся пока...работаю с ним, хотя лежит экстендер подобный тому, что выше элефант выложил от EPIC, но мне этот нравится, сам в шоке :D

4 часа назад, Элефант сказал:

Подумай какой бы хотел ее видеть, если бы была возможность переделать. Предлагаю помочь тебе с этим. Обсудим потом, как только ко мне приедет принтер. Нужно же мне на ком-то будет тренироваться, как говориться. 😉 Можешь сам нарисовать в СкетчАп или Блендер, если умеешь и прислать мне модель.

Если не сложно, и есть штангенциркуль, то измерь толщину штанг твоих винтовых. Как и писал выше, на мой новый экстендер (который еще едет) возможно буду "колхозить" новые штанги. И какой-то готовый вариант был бы точно кстати.

оооо, ну ты как всегда, добрая душа))) В данных программах работать не умею, к сожалению, сейчас уезжаю на 14 дней в отпуск и по возвращении попробую что-нибудь порисовать там. Штангенциркуля нет, постарался линейкой, что-то в районе 6.8-7мм, ближе к 7мм.

Площадка такая не сильно давит в лобок?

Мне не давит, но понимаю, что она не для всех будет удобной, я же рассказываю чисто свой опыт.

Площадка эта для крепления ремешка. У тебя получается большая из этих двух размеров?

Да, получается L у меня.

Чем ты воздух из него откачиваешь?

Там в комплекте идёт штучка для откачки, но я не использую, я ввожу просто туда член, сжатый у основания и в состоянии небольшой эрекции 50%, занимаю всю площадь, воздух выходит и я накатываю рукав. Держит отлично.

2 часа назад, Nikon88 сказал:

Дело не в разбирании. Дело в качестве резьбы... Стыка штанг. Очень тяжело прокручивать в месте соединения штанг ( по крайней мере у меня так было ). Были бы целиковые шпильки, без соединения или хотя бы одно соединение , которое не нужно прокручивать при тренировки было бы другое дело. 

Да, стыки место проблемное, но я настолько приноровился, что как будто бы это вообще не проблема. Возможно и видео сниму потом))

2 часа назад, Nikon88 сказал:

За эти деньги стоимость экстерьера оправдана точно.

Я бы 100% советовал при наличии денег брать что-то более качественное и серьёзное, но я так кайфую с этим эксом, что даже переходить на другое не хочу)) А там время покажет, запасной у меня есть

• Лайк 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...