Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

Моей тоже, я одно время делился с ней всякими "открытиями" о членах и размерах, и вроде говорил об этом редко и коротко, но однажды она мне сказала, что я озаботился. Экс называет- "эта, твоя удлинялка" Поэтому и стараюсь ей на глаза не попадаться, а то чувствую она эту тему однажды за пьяным столом в кругу друзей вынесет на обсуждение В принципе размеров своих я уже не стыжусь и морально к этому готов crazy Кстати, за неделю легкого джелка вернул 15 см в обхвате, удивительно даже как то, но радует.

Ну а вы сами прикиньте девка, занимающая вумбилдингом, все время бы твердила на ухо, я сегодня качала долго свое сокровище и смогла расколоть уже грецкий орех или что-то в этом роде, я бы тоже задумался зачем ей колоть орехи?

• Ржака 1
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Смешная аналогия, но я с ней говорил не о техниках увеличения, а о всяких интересных фактах о мужских достоинствах и всеобщих невежественных заблуждениях о размерах

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

я своей показал фильм Самый большой пенис в мире. Про Фальконе и других. Была в лёгком шоке. Кто не видел рекомендую.

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

Смешная аналогия, но я с ней говорил не о техниках увеличения, а о всяких интересных фактах о мужских достоинствах и всеобщих невежественных заблуждениях о размерах

Я со своей разговаривал много раз о размерах, да договорился, что чуть в комплекс меня не в вела, т.к. у меня было меньше ее 2-х бывших, а у них не меньше 20 см по ее словам, ну ничего поработал, теперь уже на несколько мм больше и она сказала, что я идеален и добился своего, а я ей сказал спасибо! Т.к. если бы не она - я сюда не попал бы, жизнь с НУПОМ намного веселее и меняет ее в лучшую сторону! С бабами надо осторожней на такие темы разговаривать, теперь конечно могу вообще не напрягаться, если спросят сколько? Я им - 2 дециметра, пускай вычисляют...

Бро, привет, зацени у меня фото NBPFSL, но там вдавилось на 0.5 см примерно, когда BPFSL замерял там на 1 см вдавилось, что скажешь, на вскидку даже, мне твое мнение очень важно? Говори как есть, любая критика принимается, какой у меня размер по фото, к примеру, NBPEL 17.5-18 см есть, как говорит metter? :D

здаров! Фотки заценил! Яж говорил что или равен или больше бпел. Но у нас нуперов нбпфсл больше бпел думаю на 1см. У тебя железно 19-19.5. Какие там 17.5?? Лёжа не мерил как я говорил?

Неа, нет возможности, но чувствую что 19 где-то, т.к. лежа стояк хуже чуток, нежели сидя или стоя, надо пч-мускул развивать и еще к длине прибавлять!

блин,октябрь как то не удачен в плане трен. Приходится пропускать изза семейных дел,или с работы приезжаю поздно. Экс по 2 часа выходит носить только. :( И не каждый день. Надо входить в колею как то.

Ладно, не переживай, Бро, у меня тоже не особо клеиться в плане трен и немного дисмотивация, но это нормально, осень все-таки, хотя у тебя может и жарень)...Скоро новый сезон-опять за пчелами будем бегать!

спс бро! Умеешь поддержать! Насчёт сезона ты канечно сильно сказанул :) У нас в этом году аномально холодная осень. Зато вот на Родине прошлую неделю наоборот аномально жарко было +34 это средняя температура июля.

сегодня с утра удалось джелкануть нормально. Хорошо проработал. Ег в спокухе до 15шки раздуло! Классная сарделька получилась :)

Ясно, теперь надо в баню, люди бы огорчились сильно))) o:

ну это ты бы своим огорчил в бане,яб и не удивил даже думаю. В длинну то не большой :(

Обхват больше шокирует, чем длина, как мне кажется, я и сам в баню давно ходил-у всех больше кажется, обман зрения или там собрались как на подбор!

ну да,это если сравнить сосиску и сардельку. Сарделька привлекательней. :) Хоть и короче.

хочу сардельку в спокухе

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

В прошлом году видел мужика в душевой с сарделькой, явно с нупом не знаком, так как девственно чист, без характерных признаков нуперства. Комплексы думаю были у всех присутствующих

Мне в душевой и бане одно палево, сразу запалят, что-то неладное из-за потемнения члена)

Всем привет! Решил пока отложить экс и поделать сосудистые чисто. Разница бпфсл и бпел 2см щас. Бпел стоит на месте. Постораюсь подогнать до 1см хотя бы. После,снова тянуть начну.

Сегодня у нас тепло и солнечно. Идя на работу заметил на цветах пчёлок. Изловил 2х и прям на работе жахнул. Не много разнесло. Вечером лёгкий джелк поделаю. Вчера так мощно потренил,что сёдня пещеры болят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...