Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

А если вместо пчел крапивой? Она ведь тоже полезна

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Крапивой по жопе можно в бане хлопать за место веника или супчик сварить, но мне он не понравился, какой-то кислый!))

ну начинается! :) Крапива,муравьи,осы. Лучше пчёл могут быть только многоразовые пчёлы! :) Газиз,тебя в детстве не охаживали крапивой? Как она зудит наверно в курсе. Так прикинь если член крапивой. Сотрёшь нафиг всё там. Да и не проникает крапива так глубоко в ткани как яд. Так что,только пчёлы!

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

тут Жека советует для простатки колоть между яйками и ж сто пудов в простате яд буит. Ты как? Я попробую в отпуске,а то ща на велике постоянно. Как то не айс думаю будет.

Че-то очкую я Славик...))) Пока колоть буду в член, там видно будет...вдруг яйки не унесу!)

Да я братцы это так...шутки ради!!! z::

Тянем, тянем и джелкуем-НУП по жизни практикуем! Будет член наш толстый,длинный.Будет член наш крепкий,сильный!

Ага, , но в каждой шутке есть доля правды crazy

Я пробовал в яйца.Они наоборот не распухают а скукоживаются(на нет)..

Их просто не становится..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

И закрывая газа помни одно:Бог не ставит преград,которых пройти не дано...

Джон сказал:

я раз 3 пчелы почти в яйца всадил слцчайно так разнесло их до обхвата 25+ см

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

Начало НУПа 28.11.2012: NBPEL 21 EG 15

Стремлюсь к: NBPEL 23, EG 18

Моя персоналка

Обалдеть!!! В яйца!!! Не вредно???

xo4y23sm сказал:
    Джон сказал:

я раз 3 пчелы почти в яйца всадил слцчайно так разнесло их до обхвата 25+ см

Нифигасе,видишь ..

У всех по разному..

Боль которую ты чувствуешь сегодня,превратится в силу,которую почувствуешь завтра..

Обалдеть!!! В яйца!!! Не вредно???

Пчелы не вредно,от места не зависит куда шмалять.(глаза исключение)..

Прикольно, потом яйца станут как у быка))))

Сегодня поехал на охоту за пчелами. Мля как назло на моих цветах где всегда беру пчел были одни шмели.Причем обьехал несколько мест с такими же цветами. Везде шмели. Разогнали чтоли пчелок всех.Удалось поймать только 2 пчелки.Но от них толку ноль вобще. Что жалил что газету читал.Не, ну польза то от яда есть не сомненная,вот только реакция перца никакая.Уже подумал может шмелем обдолбаться)) У них жало многоразовое как у ос.Состав яда такой же, как и у пчел.Но что то очкую _bk В нете почитал про них вроде ниче опасного не вычитал. Может и попробую.У них яда должно быть больше за укус. Завтра думаю еще поохотиться.

) шмели старые нуперы, у них и бен поболее. Засадит - ой ой ой

04.06.2013_____->_____?

BPEL__=15______?

NBPEL_=12.5____?____=19

BPFSL_=15______?

EG____=11______?____=16

Глаза боятся, а руки делают...

Сегодня поехал на охоту за пчелами. Мля как назло на моих цветах где всегда беру пчел были одни шмели.Причем обьехал несколько мест с такими же цветами. Везде шмели. Разогнали чтоли пчелок всех.Удалось поймать только 2 пчелки.Но от них толку ноль вобще. Что жалил что газету читал.Не, ну польза то от яда есть не сомненная,вот только реакция перца никакая.Уже подумал может шмелем обдолбаться)) У них жало многоразовое как у ос.Состав яда такой же, как и у пчел.Но что то очкую _bk В нете почитал про них вроде ниче опасного не вычитал. Может и попробую.У них яда должно быть больше за укус. Завтра думаю еще поохотиться.

Шмели не все кусаются, я поймал для эксперимента одного большого давил, мучал, хотел посмотреть жало - бесполезно. Отпустил.

Пишешь что реакция перца никакая, а попробуй в бедро с внутренней части, я попробовал себе кольнуть в обе ноги, сначала ничего меньше комаринного укуса, зато на следующий день одно место укуса покраснело, опухло офигеть, член так не реагировал, а второе почти не заметно. И это уже мое наблюдение, когда пчелок поймаешь некоторые жала вытаскивают пытаются ужалить и на кончике жала капля яда висит, так вот от них мало эфекта, яд весь почти выпущен pch

Начало НУПа - маленький член.

Моя цель НУПа - большой член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Шмели не все кусаются, я поймал для эксперимента одного большого давил, мучал, хотел посмотреть жало - бесполезно. Отпустил.

Пишешь что реакция перца никакая, а попробуй в бедро с внутренней части, я попробовал себе кольнуть в обе ноги, сначала ничего меньше комаринного укуса, зато на следующий день одно место укуса покраснело, опухло офигеть, член так не реагировал, а второе почти не заметно. И это уже мое наблюдение, когда пчелок поймаешь некоторые жала вытаскивают пытаются ужалить и на кончике жала капля яда висит, так вот от них мало эфекта, яд весь почти выпущен pch

То видать самец был! У них жала нет.Надо рабочих самок ловить,тех что с нектаром летают.

А насчет ногу ужалить,так мы тут вроде перцы увеличиваем, а не бедра))) Я знаю что в тело больнее чем в член.

Я не про боль, а про реакцию организма на укус. Может быть уже выработал иммунитет. В ноги вколол не для увеличения конечно же, а чтобы попробовать(любопытство). Просто на тот момент всего 4 дня прошло от уколов 4х штук в член.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

А как самку отличить они все по цветам лазиют есть маленькие и большие, разных расцветок. Было бы проще шмели есть везде, а пчелы нет.

Пчелоужаливания

2013 год - 56

2014 год - 66

2015 год - 120

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...