Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник 8 INCHES - "Личная темка"

Рекомендуемые сообщения

да ты знаешь ей как то пох на размер,у неё вг короткое,и в сексе мы идеально подходим друг другу. Она грит ты не для меня а для себя стараешься! Ну тут она права на все 100. :)

Начало 20.09.2012: BPEL-14 BPFSL-14 EG-13.5

Сейчас: BPEL-16.3 BPFSL-17,5 EG-14

Хочу: NBPEL-18-20 EG-15-16

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• но удивить, удивлю один хер когда нить!:)

а ты чё опять колёса пить стал? Обострение? Говорил вроде ок всё стало.

Ды нет обострения, решил наверняка убить,просто симптомов пока нет, антибиотики тем более я еще вообше не пил, только бисептол и все, а это особо не антибиотик, сейчас надо бы, потом пчел подключу, особо не тревожит, просто на будущее, лучше убить всю заразу на корню, клемп блин постоянно надо делать-не поделаешь пару дней-откат на прежние 14, надо что-то придумать! -)

Хорошо хоть длина не откатывается, надеюсь что пчелы помогут увеличить обхват совместно с клемпом, джелк обхват мне не увеличивает совсем, только эрекцию в основном

ох,я против этих самолечений антибиотиками! Сам пил давным давно. Я в основном свечи беру Простопин. Там прополис,пчелиное молочко маточное,короче классная вещь и не какой химии! Рекомендую. А от антибиотиков микрофлора кишечника садится! Походу у тебя бен адоптировался к обычному джелку,надо тока мощный джелк под клемпом мочить! Ну и мухи мохнатые помогут! У нас уже одуванчики вовсю,но пчел так и не видел,то ветер то сыро! Уже б давно засодил!

простопин ставил-толка ноль, кому-то поможет, кому-то нет, хочешь быть здоровым надо лечить, это все жесткая дрочка я думаю, из-за нее джелк мне в обхвате не дает, а в клемпе дает, но через 2-3 дня все уходит, нужно время когда-нить зацементируется) У нас тоже сыро, пока уветов нет, но скоро!

Леон, может ты все таки не достаточно времени даешь на восстановление, знаю, что тренируешься ты мощно. У меня обхват вроде хорошо прилип, сейчас постоянно ловлю его и проверяю, с утренней эрекцией, в течении дня, после экса, в дни отдыха, всегда стабильно. Но думаю дальше его раскачать будет очень и очень сложно.

Тяну эксом второй год, первый год среднее время ношения экса составило два часа. Результат +2см к bpel. Месяц хорошего джелка, спустя шесть месяцев экса, дало +1см к eg. Перешел на четыре часа экса за один сет, по настроению добиваю джелком (100) движений. Буду клемпить сессионно в 3-4 подхода по 10 мин. Есть большое желание вытащить еще 2см.

дальше чтоб раскачать ег нужны пчёлки и мощные сосудистые!

Леон, может ты все таки не достаточно времени даешь на восстановление, знаю, что тренируешься ты мощно. У меня обхват вроде хорошо прилип, сейчас постоянно ловлю его и проверяю, с утренней эрекцией, в течении дня, после экса, в дни отдыха, всегда стабильно. Но думаю дальше его раскачать будет очень и очень сложно.
    Ты кстати прав, я тоже об этом думал, клемп я только месяц делаю, рановато делать выводы, вот если бы полгода клемпа и ничего не осталось при тебе - это да! :)
    дальше чтоб раскачать ег нужны пчёлки и мощные сосудистые!
    Точно и без вариантов! c$
    Ды нет обострения, решил наверняка убить,просто симптомов пока нет, антибиотики тем более я еще вообше не пил, только бисептол и все, а это особо не антибиотик, сейчас надо бы, потом пчел подключу, особо не тревожит, просто на будущее, лучше убить всю заразу на корню, клемп блин постоянно надо делать-не поделаешь пару дней-откат на прежние 14, надо что-то придумать! -)

А что у тебя за болезнь?(

Отката не будет, если будешь чаще отдыхать... Ты просто не даешь ему вырасти... И происходит застой на одном уровне.. Попробуй один день жестко нупить, а другой только немного джелка (раз 300) и так через день... и один день вообще без тренировок..

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Простата воспалена, бактериями кишечной палочкой и фаекалисом, что в толстой кишке живут, когда к врачу сходил сказал анальным сексом не занимайся, сейчас решил пролечить ее нормально антибиотиками, уже 3 года хрень такая, попробую по твоей проге все-таки, мне тоже кажется что я его загоняю каждый раз, надо отдохнуть с недельку-восстановится и начать, наверное так будет лучше

А врач хотел ее победить моим иммунитетом без антибиотиков и толку ноль, поэтому сам ее лечу, ну их в баню

Да ну нафиг таких врачей... мне тоже бронхит лечили иммунитетом, пока чуть воспаление легких не получил... Конечно воспаление и такое серьезное нужно лечить антибиотиками...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

т.е подробно

1-й утро день мокрый джелк в клемпе

днем клемп

вечер растяги

2-й мокрый джелк в клемпе

3-й отдых полностью

я правильно понял такой цикл!

не..

1) джелк в клемпе 150, клемп с зажимом на 100% эрекции 10 минут, опять джелк в клемпе 150, можно прямо на этой затяжке, мумия 10 минут (можно за ногами, но это больно)

2)джелк в клемпе 300 раз за два сета

так всю неделю

3)вс отдых (ну или любой один день в неделю)

у меня еще экс каждый день кроме вс

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

понял, не хилая прога!)

я последние тренировки 100 джелков делаю на зажатом с двух сторон.. т.е. завязываю у основания и ставлю зажим прямо под головкой, а на оставшейся плащади делаю мокрый джелк... оооочень клево! потом сфоткаю.. можно не ставить сверху зажим, а сжимать второй рукой головку - тоже отл!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

да, кстати - между всеми сетами легкий массаж и растягов чуток

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...