Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Recommended Posts

Всем привет!!!

Во первых хочу сказать огромное спасибо тому кто создал этот саит!!!

 

Не большая пред история!!! Началось у меня все пол года назад когда в гостях у своего дядьки шарась в компе наткнулся на текст док. НАзывался он увеличение члена!!! я конечно же его скинул дома почитал и не придал этому значение. там было про древние племина и их опыт в этом деле!!! но где то около месяца назад наткнулся на ваш саит и начал пробывать заниматься!!!

 

мне 24 года мои характеристики:

висячии 8см-8.5 это состояние самое маленькое и в холоднои воде и при других катаклизмах) замерял специально чтоб наверняка!

в стоячем 14.7-15.3 в стояке по разному бывает!

толщину точно не могу сказать ну примерно 14см+-4мм!!!

 

ну как бы комплекс неполноценности у меня есть!!!

из за этого с девушками общаюсь только до первого секса 2-3дня!!!

 

а на самом деле хочется уже большего!!! щас делаю такие упражнения: с утра в ванне растяжку минут 20 верх низ лево право захватом ОК темп разныи!!! а по среди дня делаю зажим про меж ног в лежачем положении мин по 20цать и так в день выходит подходов по 5-6!!!

 

С сегодня плюс ко всему прешол мои долго жданныи эксп( андро пенис)!!! Хотелось бы услышать ваше мнение о том что я делаю и правильно ли это все!!! и кто что может посоветовать!!! и хотелось чтобы опытные люди подсказали програму для экспа!!! так как которая была в инструкции мне показалась немного простои!!! и я решил начать с 13.с половинои сантиметра!!!

 

за сегодня уже пошли вторые 2ва часа!!! Дискомфорта от него не ощущаю!!! буду рад любым советом!!!

 

Добавлено (07.06.2011, 11:22)

---------------------------------------------

и да забыл сказать самое главное!!! хотелосьбы догнать его до 17.5-18см!!! а там видно будет!

Link to comment

Привет,рады пополнению в наши ряды,у тебя хорошие данные стартовые,есть возможность увеличить до 18-20см в длину,но надо настаиваться на постоянную и усердную работу,а главное стабильную без больших перерывов... Молодость и усердство сделают свое дело,советую тебе начать с проги новичка,адаптировать так сказать ПЧ к нагрузкам...Почитай тут много инфы!Вперед

Link to comment

Holmes Спасиба буду стараться!!! почитал немного форум уже набрался вдохновения и интузиазма!!! есть только проблема небольшая т.к работаю вахтои месяц через месяц!!! и на вахте мне будет тяжело делать упражнения так как в вогоне живем по 3 человека поэтому думаю на вахте заниматься одним экспом ну и по обстоятельствам и возможности делать небольшие упрожнения!!!

Link to comment

Pro Привет.

 

Начальные данные у тебя добротные с эксом ты достигнешь своей цели,я в этом уверен. Ты прав,когда говоришь,что инструкция у Андропениса простовата -это так. Я даже сказал бы про неё- примитивна.

Дело в том ,что там излагается принцип ,но не учитываются возможности организма каждого отдельного пользователя. А возможности у всех разные.

 

Некоторые тянутся быстрее,другие очень медленно . Поэтому систему одна штанга за каждые 10 дней некоторые просто не в состоянии выполнить.

 

К сожалению у Анропениса отсутствуют риски на штангах (Это такие насечки ,по которым можно определять силу натяжения. Они имеются на экстендерах других производителей)...это в свою очередь может затруднить правильное его использование.

 

По этому мой первый совет... сделай риски самостоятельно.

 

Как? Ставишь экстендер (вертикально) ,а на него кладешь предметы с различным весом ,например 500гр. 1000гр, 1200гр , 1500гр . От этого пружины экса начнут сжиматься . На обеих штангах должны сжиматься одинаково. Вес поставил,пружины сжались ,взял тонкий маркер ,аккуратную отметку поставил..Ну или другим способом сделай засечку.

 

После того как это сделаешь Можешь начинать носить экс либо по "классике",либо по "силовой" ..Классика -это натяжение около 500 гр.

Силовая - около 1200гр. Натяжение больше 1200гр. ставить не рекомендую.

 

Носить экс нужно ЕЖЕДНЕВНО! Минимум 3-4 часа в день...желательно около 6-ти...

 

Пока это всё...будут вопросы ,задавай. da.gif

Link to comment

masimobelini понятно! щас заимусь этим!!! тобиш если у меня в данныи момент пружины вобще не задеиствованы то эфект нулевои!!?! ну или микро?

Добавлено (07.06.2011, 13:33)

---------------------------------------------

что то я не то написал!!!) как то не так понял!!! щас буду вникать!

Link to comment
Pro Ты правильно меня понял. Пружины должны быть задействованы иначе натяжение слишком маленькое для того, чтобы началась тракция тканей
Link to comment

masimobelini у меня сегодня первыи опыт с ним давай расскажу попорядку! Одеваю так --- сначало оттягиваю кожу в низ потом одеваю такую штучку геливую по основание головки! потом саму рагатулину просто одеваю и она дожидается пока я поимаю головку зажимам потом беру раготулину зажимаю пружину до конца и втыкаю в зажим потом вторую сторону так же!!! извеняюсь за свои слова просто я незнаю как эти вещи назвать своими иминами!!) и в данныи момент смотрю на свои х...р в эксе и не могу понять для чего мне эти ризки т.к я чтоб одеть пружину отпускаю почти до конца!!! почему не рекомендуеш ставить 1500гр!!! и скажи пожалуста в нем нечего опасного нет или стоит чегото опасаться?

Добавлено (07.06.2011, 14:14)

---------------------------------------------

все понял для чего засечки!!! щас спецально снял и когда одевал пружины вобще не в давливал хватило того что просто вытянул х...р и он оделся!!!

Link to comment

Рагатулина это ,я так понимаю,петля?

Риски нужны для того,чтобы контролировать натяжение в процессе ношения экса. Член будет постепенно растягиваться,а значит сила натяжения будет падать. Падает сила натяжения-снижается эффект тракции тканей... сам понимаешь - это не то что нам нужно. Поэтоиу ,допустим одел экс ,пружины не сжаты....потом взял и подкрутил винты точной настройки (если они у тебя есть ,конечно) или подкрутил одну шайбочку на штангах,так чтобы пружинка сжалась до нужной тебе риски.

Почему я не рекомендую сильное натяжение ? По-моему,если ничего не путаю на Андро сила натяжения доходит и до 2-х кг.

Так вот такая сила натяжения может нанести травму тканям члена из-за которой рост не то что остановиться ,а да член может скукожиться немного wacko При сильном натяжении в белочной ткани члена возникают микро-надрывами ,которые затягиваются, образуя коллоидные рубцы . Внешне это выразится в некотором сокращении длины пениса. Дело в том ,что коллоидная ткань абсолютно не эластична!!! Дальнейшее растягивание пениса будет невозможным!!!

В связи с этим ,очень важно следить за правильной силой натяжения и не переусердствовать в деле растяжения пениса. Заапомни ,ВСЁ ХОРОШО В МЕРУ!!!

Ставь натяжение больше 500гр... постепенно доводя его до 1000 -1250 гр..

Например на сайте Пенимастера рекомендуется натяжение не больше 1250 гр. !!!

Link to comment

понятно!!! нет рагатулина это та штука на которои две эти палки по бокам которые с пружинами!) А когда буду ложить груз надо ложить на сразу оба штыря или поодному!!!???

Link to comment

это не реально сделать на андро пенисе!!! делал так отмерил чуть больше пол кг в качестве веса были сд диски! положил сверху а ему все равно они даж не двинулись { имею в виду пружины}!!!!) Может самому гденить отметку поставить чтоб за нее не переваливало а там уж видно все равно будет гогда оттянется то шаибу добавлю!!! больше пока не чего в голову не пришло!)

Link to comment

Я вот точно с таких же начинал, но не получалось жестко нупить изза работы. Щас 17.3-14.7)))

Link to comment

Wrajina а сколько времени прошло после того как начал?

Добавлено (07.06.2011, 18:14)

---------------------------------------------

БРАТАН не повериш я ток эксп снимаю и сразу за линеикои бегу!!! а сам думаеш что там изменится за два часа!! верю в чудиса!)

Link to comment

Я за месяца 3 сделал 2 см, занимался с перерывами, а потом рост остановился, ошибку видимо сделал. А по обхвату первые 0.5 сделал легко, потом сложнее пошло, потому как перерывы на это дело плохо влияют...

Link to comment

наверно просто первыи день! начитался весь день тут читаю!!! впечатлении нахватался!!! будем работать!

Добавлено (07.06.2011, 18:17)

---------------------------------------------

что за ошибку!?

Link to comment

Линейку пока лучше отложи, когда тянешь нет толку, мерить лучше раз в месяц когда тянешь. А вот когда обхват, мне интересно, на сколько я его в этот раз раздул)))

Link to comment

Pro может тебе показалось,что пружины не двигаются? чуть-чуть должны были... surprised

попробуй поставить 1 и 2 кг...

Link to comment

Тут все субъективно, кому то одна тема помогает, кому то другая, может просто я тянул только связки, и вытянул что мог из нее, а может потому как включил жесткие сосудистые, не знаю... Щас занимаюсь по другой проге. А вырос в основном на проге новичка в длинну.

Link to comment

Хотя знаешь, я доооолго не меня прогу на растяги, делал одно и тоже, но сильно. странно что так то вырос, когда рост прекращается меняй что то, но обдуманно)))) Посоветуем всегда)))

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...