Jump to content
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

    Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ДЖЕЛК - MOD JELK


Ваше отношение к модифицированному джелку  

20 members have voted

  1. 1. mod jelk - делаете или будете делать?

    • понравилось, буду делать
    • не знаю
    • начну делать и по результатам решу
  2. 2. Результаты от выполнения модифицированного джелка (можно несколько вариантов ответа)

    • Эрекция хуя улучшилась
    • Эрекция ухудшилась
    • напряжение в стволе охуенное
    • есть ВУП после трены
    • член болит после трены
      0
    • есть увеличение размеров хуя
    • длина хуя увеличилась
    • обхват ствола хуя увеличился
    • опишу в теме


Recommended Posts

МОДИФИЦИРОВАННЫЙ ДЖЕЛК - MOD JELK - ВАРИАНТ СУХОГО ДЖЕЛКА - по оценке НУП-сообществ Реддит является более безопасным для сексуального здоровья, оказывает меньшее воздействие на член, а результаты по увеличению члена более впечатляющие. НУП - сообщества Реддит советуют выполнять модифицированный джелк  вместо мокрого и сухого джелка, в которых сильно растягивается мышца ICM, что у некоторых нуперов грозит потерей эрекции члена

Безопасность упражнения - Модифицированный Джелк, Монстр: уровень опасности =5

Описание: Упражнение с промежуточной обхватом. Удержание давления по времени. Пользователь крепко сжимает вялый пенис. Кровь кегелируется, чтобы заполнить стержень, используя рукоятку OK в качестве клапана (открытие/закрытие), чтобы пропускать все больше и больше крови для создания давления. Затем пользователь перемещает рукоятку в основании вверх по валу только примерно на 1 дюйм. Затем пользователь останавливается на давлении, созданном в течение 5-минутных сеансов.

Механизм травмы: пользователь проталкивает рукоятку OK дальше вверх по стволу, пользователь добавляет слишком много крови.

Эффекты: красные покалывания от булавки, которые исчезают через несколько часов, небольшой отек, твердая вялость (в начале), общее улучшение эрекции. Повышенная васкуляризация. Умеренное обесцвечивание при работе под высоким давлением. Жесткий вялый в начале. Интенсивное использование может привести к более мягкому эквалайзеру.

Рейтинг эффективности: от умеренного до высокого.

Примечания: Часто используется в качестве техники шоковой нагрузки (расщепления тканей) перед сеансами растяжки для повышения эффективности устройства.

Видео с Реддит

Please register or login to see the hidden video.

Подробное описание упражнения

Немного модифицирую упражнение, которое не меняет его сути. (Возвращаясь к истории роста своего члена прихожу к выводу, что я в начале своего нупа делал именно такой джелк, что и привело к его взрывному увеличению совместно с пчёлами и Fowfers).

Эрекция члена - эрекция максимальная, но МЯГКАЯ - ЗАПРЕЩЕНО ДЕЛАТЬ НА ТВЁРДОМ ЧЛЕНЕ - исходная эрекция в 50-60% увеличивается в ходе выполнения упражнения подкачиванием крови кегелями.

Положение тела - вначале лучше стоя, для обучения, потом можно и сидя и даже лёжа.

Суть упражнения - результат увеличения члена достигается за счет сильного сжимания крови, запёртой в стволе члена. (Кровь как жидкость не сжимается при передвижении хватки, но создается повышенное давление внутри ствола члена, которое сильно воздействует на тунику пещеристых и губчатого тел члена и может ее увеличивать давлением изнутри).

Выполнение упражнения. Стоя, широко раздвинув ноги, приводим член в состояние эрекции, затем обратную ОК-хватку, не сжимая ствол хуя, загоняем так глубоко, как это возможно, в самую промежность, ниже лобка. Затем делаем 5-7 раз сильный обратный кегель (сильно тужимся, аки пердёж - вот его хорошо прочувствовать именно стоя!), что член еще больше распухает от крови, потом резко делаем сильный прямой кегель, максимально раздуваем член кровью и сильно-сильно пережимаем ствол члена хваткой. Потом эту хватку, сильно пережимающую ствол члена, налитый кровью, передвигаем вверх по стволу на 3-4 см, создавая сильное увеличение давления внутри камер члена, выдерживаем член в таком положении 5-10 сек (насколько можно держать). Потом возвращаем хватку назад, подкачиваем член кровью, пережимаем хваткой и передвигаем вверх по стволу.

Количество повторений - сначала 5-10, со временем можно увеличить.

Примечание: вначале не советуется более 3-4 см передвижения хватки вверх по стволу, но нуперам с большим стажем и умеющим контролировать состояние члена, можно хватку передвигать и выше по стволу. Контролировать ощущения! Я так и делал, ствол давил сильно, передвигая почти до головки, отчего и увеличение члена было.

Мощно продавливаю ствол и раздуваю головку хуя - это классно и для её тренировки

Please register or login to see the hidden image.

 

Мое видео (не ругайте за качество, одной рукой в походных условиях делаю, второй фотаю. И не бойтесь огромной складки кожи у меня возле головки - делаю упражнение после утреннего ужаливания хуя и яиц 2 шмелями и 4 пчёлами - потому есть отёк, у вас этого не будет.)

Please register or login to see the hidden video.

 

 

@Elusive @Dima_K @John Kramer @beliy @nup_noob @twtretertre@Gang Banger@Lime @Oblada@Батько @Крепкий Член@Донни @DELOVOY

 

  • Лайк 3
Link to comment

Больше похоже на разновидность клемпа , только ручного. 

Жделк уже давно не делаю, т.к. это больше для новичков. Хорошо член прорабатывается, если сразу обвязать в 2 круга яйца и член шнурком и этим же шнурком эрегированный ствол. Далее член берется на излом во все стороны минут 20-30. Благодаря этому убражнению выросло ЕГ, длина и член выпрямился. Был немного загнут влево.

Экс+ это упражнение+пчелы. И для роста члена больше ничего не нужно.

  • Лайк 3
Link to comment
В 05.09.2022 в 15:01, DELOVOY сказал:

@Батько незнаешь случайно , что это за синия штука такая, которую он одел на член

Можешь взять силиконовый рукав от экса свернуть в два раза при необходимости, или эрекционное кольцо можно и делать джелк с хваткой до него

Link to comment
В 29.09.2022 в 09:37, Serg87 сказал:

Можешь взять силиконовый рукав от экса свернуть в два раза при необходимости, или эрекционное кольцо можно и делать джелк с хваткой до него

Спасибо !! Мне почему то кажется такой Джелк прикольный 

Link to comment
В 01.10.2022 в 00:25, DELOVOY сказал:

Спасибо !! Мне почему то кажется такой Джелк прикольный 

Он мощный, и мне кажется меньше повторов надо делать

Link to comment

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...