Неро Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 В твороге огромное количество метионина.Он является донатором подвижных метильных групп,идущих на синтез тестостерона.Кроме того,метионин сжигает лишний жир в печени,что также способствует синтезу теста Кстати,его выпускают в таблетках по 0,25 грамм Doctor.uz Link to comment
Holmes Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Да только творог сейчас нормальный не найдешь в магазинах,только в деревни если брать... Link to comment
Wrajina Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 Quote (Неро) В твороге огромное количество метионина.Он является донатором подвижных метильных групп,идущих на синтез тестостерона.Кроме того,метионин сжигает лишний жир в печени,что также способствует синтезу теста Кстати,его выпускают в таблетках по 0,25 грамм Ого, интересная инфа, хотя на севере норм творог еще сложнее найти) Link to comment
Неро Posted June 5, 2011 Author Share Posted June 5, 2011 Quote (Wrajina) хотя на севере норм творог еще сложнее найти Метионин - его выпускают в таблетках по 0,25 грамм Link to comment
йцук Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 В твороге еще белка много, Пищевая ценность 16-18гр белка на 100гр творога У меня знакомые которые в качалку ходили каждый день творог жрали)) Link to comment
Imtdi Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 К сожалению вы правы нормальный творог фиг найдешь и стоить он будет очень дорого. А обычный магазинский я хавал года два-три и чета никак в мои 15-17... Link to comment
Неро Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Quote (Imtdi) хавал года два-три и чета никак в мои 15-17... Так это в дополнение к ручкам Link to comment
Imtdi Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Ну в инете рублей 100, посмотрю в аптеке седня. Link to comment
Tankiro Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 я каждый день 200 гр творога съедаю) домашнего! Link to comment
Неро Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Quote (tankiro) я каждый день 200 гр творога съедаю) домашнего! Понятно теперь, откуда такая кувалда выросла Link to comment
Tankiro Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 не думаю что это сильно влияет) но для здоровья пч и организма в целом полезно) Link to comment
MaximumPleasure Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Надо прокатиться в супермаркет, скупить весь творог. А то вечером Нуперы всё расхватают. Гречка практически исчезла с прилавков, топливо прыгнуло в цене, теперь очереди за творогом. Докатились Link to comment
Неро Posted August 30, 2011 Author Share Posted August 30, 2011 Quote (2hoursOfPain) Гречка практически исчезла с прилавков, топливо прыгнуло в цене, теперь очереди за творогом Так заскочи в соседнюю столицу лукоморья, по бешеным ценам (в районе 5 баксов за кило гречка есть)... Link to comment
MaximumPleasure Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Quote (ТотСамый) в районе 5 баксов за кило гречка есть "А наши люди в булочную на такси не ездят." Link to comment
Imtdi Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Ну в аптеках по мелатонину послали) Link to comment
MaximumPleasure Posted August 30, 2011 Share Posted August 30, 2011 Quote (Imtdi) Ну в аптеках по мелатонину послали) Ну ещё б не послать, ты их унизить хотел, указав на то, что они ничего не шарят в своём деле. Делай второй заход, уже с верным названием Link to comment
Benni Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Да,раньше не любил творог, но с такой инфой придется полюбить Сейчас кушаю творог "Простоквашино",единственный нормальный по вкусу ИМХО Link to comment
jackf Posted February 4, 2012 Share Posted February 4, 2012 Добавлю про творог - В твороге самое большое количественно белка ! даже больше чем в яйцах! А белок служит главным строительным материалом для роста мышечной ткани, а член состоит из мышц .... и того - давайте строить член сам творог не люблю. и не знаю как его есть, но когда занимаюсь в спортзале ем его доабвляя в него банан и изюм - вкусно! Link to comment
Recommended Posts