Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Рекомендуемые сообщения

Возраст-21

NBPEL-14см

BPEL-16,5-17см

BPFSL-17,5 см

EG-13-14,5 

О нупе знаю давно,из упражнений делал только сухой джелк,с-джелк.Делал не постоянно мог месяц делать потом забросить и опять начать. Делал по 100 раз несколько раз в день,но прироста не было.Сейчас хочу подобрать программу и заниматься правильно.Жду ваших советов

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• У тебя линейка не с 0 начинается, то есть больше 14 размер, а ег как то ты странно замерял, разброс в 1.5 см это как? 1.5см это очень много

• Ржака 1

Может ли размер стать меньше,раньше был 15см.А сейчас 14-14,5

И ещё хотел спросить почему сидя почти на 1,5см больше чем стоя и эрекция стоя слабее

42 минуты назад, Oblada сказал:

И ещё хотел спросить почему сидя почти на 1,5см больше чем стоя и эрекция стоя слабее

Если ты налегал на сосудистые то возможно сантиметр распределился на толщину , может эрекция не полная . Так у тебя на фотке 15nbpel, а в анкете 14. Убери отрежь этот промежуток с линейки , чтобы она с нуля начиналась 

2 часа назад, Oblada сказал:

Может из-за ухудшения эрекции.

Длина сидя больше чем стоя из-за строения тела . Жир с лобка подымается верх а член опускается ниже. 

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Так мне надо перестать делать джелк и начинать делать  только растяги?

Просто когда я начинал делать растяги они у меня нормально не получались,как бы я не брался,хватка постоянно сползала на головку и от этого постоянно все было в красных точках.И поэтому я делал только джелк

26 минут назад, Oblada сказал:

Так мне надо перестать делать джелк и начинать делать  только растяги?

Просто когда я начинал делать растяги они у меня нормально не получались,как бы я не брался,хватка постоянно сползала на головку и от этого постоянно все было в красных точках.И поэтому я делал только джелк

Ты купи присыпку детскую и руки ей присыпай при тягах. Можешь еще перчатки медицинские купить и их тоже присыпкой обдавай , так хват лучше будет , кожу с залупы сдвигай при тягах и берись под головкой 

Так я так и делал,только без пресыпки.В перчатках также сползала

А можно где нибудь купить от экстендера вакуумный колпак и им тянуть?

А сейчас в место растяг,когда пч в максимально эрекции просто гну его вниз до легкой боли что бы растянуть связки.Как думаете может это что то дать?

1 час назад, Oblada сказал:

Так я так и делал,только без пресыпки.В перчатках также сползала

Помой с мылом нормально своего крокодила , высуши его , приведи в порядок , что бы достойно выглядил, посыпь присыпкой его , растерать ненадо , просто попудри его нормально, потом руки свои то же попудри, одень перчатки , и тяни ! 

Учись пока не научишься! 

Ответ не получается тут не прокатит! Так как нупу много лет, через него прошло миллион человек, хочешь не хочешь, но у всех в конце концов всё тянется и не соскальзывает ! 

Присыпка , она как бы не даёт рукам члену потеть , соскальзывать ! 

Только не за шкурку свою индюшачую тяни, а оттяни шкуру ивозьмись под головкой и тяни! 

Всё расписано в форуме! От и до ! 

• Лайк 1
    24 минуты назад, DELOVOY сказал:

Помой с мылом нормально своего крокодила , высуши его , приведи в порядок , что бы достойно выглядил, посыпь присыпкой его , растерать ненадо , просто попудри его нормально, потом руки свои то же попудри, одень перчатки , и тяни ! 

Учись пока не научишься! 

Ответ не получается тут не прокатит! Так как нупу много лет, через него прошло миллион человек, хочешь не хочешь, но у всех в конце концов всё тянется и не соскальзывает ! 

Присыпка , она как бы не даёт рукам члену потеть , соскальзывать ! 

Только не за шкурку свою индюшачую тяни, а оттяни шкуру ивозьмись под головкой и тяни! 

Всё расписано в форуме! От и до ! 

Куплю тогда присыпку и начну делать.А что насчёт джелка?Мне его убрать и делать одни тяги?

2 минуты назад, Oblada сказал:

Куплю тогда присыпку и начну делать.А что насчёт джелка?Мне его убрать и делать одни тяги?

Джелк не убирай, после тяг  в конце трени можешь минут 10 джелка для заполнения растянутых участков кровью

5 минут назад, Elusive сказал:

Джелк не убирай, после тяг  в конце трени можешь минут 10 джелка для заполнения растянутых участков кровью

А тянуть сколько? Начать с проги новичка?

15 минут назад, Oblada сказал:

Начать с проги новичка?

Если член не привыкший еще , то да с проги новичка

9 минут назад, Elusive сказал:

А прогревать обязательно перед растягами?

13 минут назад, Elusive сказал:

Ну не знаю привыкший или нет,я ещё вместо обычных тяг делал Джай растяги

16 минут назад, Oblada сказал:

А прогревать обязательно перед растягами?

Ну не знаю привыкший или нет,я ещё вместо обычных тяг делал Джай растяги

17 минут назад, Oblada сказал:

Ну не знаю привыкший или нет,

Ну если ты уже делаешь тяги не первый месяц , то можешь и с других упражнений выбирать , а если только начал , то первый месяц-два с новичка начни. Прогревать обязательно 

23 минуты назад, Elusive сказал:

Ну если ты уже делаешь тяги не первый месяц , то можешь и с других упражнений выбирать , а если только начал , то первый месяц-два с новичка начни. Прогревать обязательно 

Ну джай тяги я делал чуть меньше месяца,а что ты можешь посоветовать добавить?

В 13.06.2022 в 16:21, Oblada сказал:

Ну не знаю привыкший или нет,я ещё вместо

Обезательно пройти курс , прогу новичка.

И читать каталог упражнений нупа.

Травмы члена.

15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16

лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...