Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник JoSilver - "Решился влиться в вашу компанию"

Важные ответы

Анкета новичка

I

1. Возраст 36

2. Рост 170

3. Работаю

4. Образ жизни - малоподвижный

II Основные размеры члена:

BPEL= 15

NBPEL= 13,5

BPFSL=?

EG=12

FL= 7,5

FG= 11

III Степень эрекции своего члена по шкале:

Твердая - 8

IV Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу - пока не мерял, но сделаю это

V Ваша ближайшая цель по увеличению члена в длину/обхвате и желаемые размеры в перспективе?

NBPEL= 16,5

EG=13

FL= 9,5

FG= 12

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Ответы 44
  • Просмотры 10.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Привет, вливайся! Размеры нормальные, вырасти сможешь быстро, т.к. возраст не юношеский, тебе в помощь[proga_n:1f5lsl7p][/proga_n], побольше налигай на [suhoi_jelq:1f5lsl7p][/suhoi_jelq] и [fowfers][/fowfers], удачи!

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Привет! :hi

Начальные размеры отличные, будешь стараться - больше иметь будешь! ;)(

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Как дела, чего молчишь? Трены как проходят?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Пока хвастать нечем, ношу экс, скоро как ровно 2 месяца. пока только реальный прирост в объеме (длину не замерял еще) - не удержался и замерял так как не только я заметил что пч стал толще!

сделал снимок вчера - 57 день ношения экса

Интересно, что в эксе растет обхват... -) Видимо туника так направляет, сильно тугая...

А сколько часов каждый день носишь и как уже привык к стальному коню?

• Автор

итак: 2 месяца ежедневного ношения (среднее время ношения 6ч20мин в день) = результат +1см в объеме в покое и +1см в длину в покое! пока в эрекции не успел померять (то линейки с метром нет под рукой, то не до измерений). эксперимент продолжается. сейчас увеличиваю натяжение и длину штанг.

очень удобно упражнение кегеля делать! к эксу привык недели через 2 непрерывного ношения. щас все нормально. самый длинный сет получается первый с утра. сначала не понимал почему жжение было - потом дошло - даже если бинт слегка влажный его наматывать нельзя! сразу сделал несколько "комплектов" обмотки (пока один сохнет, использую следующий), то есть понятно что всё должно быть абсолютно чистым и сухим!

да и еще одно забыл - по пятницам принимаю сиалис (он действует как сосудо расширяющее начиная с пятницу и до понедельника!) и экс ношу строго вниз - при максимальном натяжении.

• Автор
Видимо туника так направляет, сильно тугая...

можно расшифровать этот вывод? просто я так понял что и она и мускул "удерживают"

Да, скорее всего туника сдерживает. Ты измерь BPFSL и BPEL( со вдавленными линейками) и можно будет точнее сказать.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

BPFSL а это как?

• Автор

BPFSL - 16

блин сложно одновременно оттягивать, вдавливать и удерживать линейку ...сфоткать у меня не получилось

По теории надо тебе тренить пч мускул, делать качественный сухой джелк утром и вечером по 15 мин

• Автор

посмотрел я (не всегда есть возможность почитать здесь на форуме материал: на работе админ лишнее заблокировал, а дома супруга или дети постоянно рядом) как делать сухой ....и как оказалось я его и делаю ежедневно сам того не зная!!! то есть у меня получается я его делаю вместе или вместо массажа после снятия экса или перед тем как сделать обмотку! блин вот так вот оказывается!

насколько я понял упражнение кегеля как раз и помогает с пч мускулом?! так я и его качаю в день 50-100 раз(так как не всегда при одетом эксе получается договориться с мочевым пузырем - то туалет далеко, то лишний раз обматываться лень и т.д.)

• Автор

только что сделал сухой по нормальному как положено!.......

блин он реально вырос! в объёме точно, длину не успел замерять, но сделаю обязательно (без фото это не о чём я так понимаю)!

я ещё на 3-й неделе ношения (во время ношения после снятия экса) почувствовал какое-то уплотнение в том месте где заканчивалась обмотка, т.е. получается примерно в середине пч. - оно было как будто кольцо какое-то, я сначала перепугался (может опухоль какая?!), потом успокоился (в стояке не ощущалось) и вообще не беспокоило! само "кольцо" примерно 1,5-2см длинной ближе к основанию и (по ощущениям) 1-2мм как бы по высоте.

я хз что это, но щас это "кольцо" более плотнее при ощупывании (всё только в спокухе) и пока не увеличивается.

вопрос: что это?

или это мой "сегодняшний" предполагаемый прирост с эксом? или.....срочно бежать к урологу-андрологу?

• Автор
Фотку бы . .

в том то и дело что так его не видно! оно внутри и ощущается только в спокухе или очень слабой эрекции когда я ок хваткой по стволу веду от лобка до головки...

• Автор

В общем я кажется начал расти!!! Фото сделал вчера, с учетом изначальних размеров, по-моему за 3 месяца ношения экса не плохо!!!

• Автор

а можно фотки как то уменьшить и всё остальное окультурить (чтоб мне видно были эти абвеатуры с моими размерами "начало-что есть") я честно не могу все эти обозначения размеров запомнить (+/- с английским плохо)

Фотки уменьшил.

Результат просто суперский, + 1 по всем параметрам - поздравляю!!! !_#

А начало и то что есть напиши в подписи, в личных настройках.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.