Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник JoSilver - "Решился влиться в вашу компанию"

Важные ответы

• Автор

блин только бы не сглазить...тьфу-тьфу-тьфу

аж самому не верится!

• Ответы 44
  • Просмотры 10.6k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор

я совсем запутался кто теперь у меня сдерживал рост: пч мускул или туника?! получается bpfsl - bpel = 0 - что это значит и что делать и что не делать???

Теперь ни чего не сдерживает, пропорции гармоничны.

Сейчас тебе надо 50х50 тренить и растяги и джелк.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

я правильно понял: экс носить как и ношу + сухджек без фанатизма по чуть-чуть???

зы: чуть не забыл! ну и кегеля обязательно?!

Да, так будет правильно.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

понял спасибо! полёт продолжается!

зы: а потом и пчёлками надо будет побаловаться! уж очень заманчиво!

• Автор

вот это "кольцо"-уплотнение куда-то рассосалось!

• Автор

блин теперь нечто аналогичное у основания пч появилось...что за "гуляющее" уплотнение?

• Автор

блин! лимфу возле уздечки поймал....наверно перетянул ремешком экса...обидно...а сколько или за какое время она проходит обычно?

Пол дня ,иногда день целый держится.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

ёперный театр!

вроде щас уменьшилась, но не исчезла полностью.

а что не нужно делать чтоб она опять не выскочила?

Она выскакивает с непривычки к таким нагрузкам,член еще пару раз так надуется и потом такого не будет,привыкнет,только будет появляться после длительных перерывов от упражнений сосудистых.

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

• Автор

щас по эту тему померял BPFSL и опять приятно удивился! на сегодня уже 17 (01.11.12 не мерял) это нормально? это я из нутри так вытянул или что-то другое?

• Автор

фуф! прошла! скорее всего утром при обмотке поторопился (проспал сегодня) и потом при хотьбе натёр. урок на будущее...

• Автор

давненько не заходил...

вообщем в настоящий момент из-за работы пришлось сократить время ношения экса до 3-4 часов в день (утро-вечер по 2 часика), видимо поэтому прирост замедлился - всего 0,5см, но я и этому щас рад! всё равно отношу экс до апреля даже если пока больше расти не будет, в принципе меня и щас уже все устраивает. с апреля по август будет перерыв, в этом перерыве буду джелковать и если получится с пчелками буду дружить. а вот с августа с учетом всех ошибок и полученного опыта снова буду таскать экс! блин прям ритуал уже какой то!

давненько не заходил...

вообщем в настоящий момент из-за работы пришлось сократить время ношения экса до 3-4 часов в день (утро-вечер по 2 часика), видимо поэтому прирост замедлился - всего 0,5см, но я и этому щас рад! всё равно отношу экс до апреля даже если пока больше расти не будет, в принципе меня и щас уже все устраивает. с апреля по август будет перерыв, в этом перерыве буду джелковать и если получится с пчелками буду дружить. а вот с августа с учетом всех ошибок и полученного опыта снова буду таскать экс! блин прям ритуал уже какой то!

Поздравляю! 0,5 - это неплохо!

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Автор

ну в принципе это "эффект или прирост новичка" и я на него и расчитывал. впереди еще 3 месяца и думаю ещё как минимум 0,5 нарастить в длину и хотя бы 0,5 в объеме, ну это только в планах пока, а там "как фишка ляжет"......хотя моей уже и это сегодняшнее состояние нравится.....а уж мне то как! но я на этом останавливаться не хочу! у меня идея (план) фикс! поэтому я здесь, поэтому все продолжается! жду блин пчелок!!!! уж очень интересная интрига!

• Автор

время ношения пришлось сократить из-за работы - щас очень много времени провожу в судах....и после прохождения рамки приставу с металлодэтектором в руках очень сложно будет объяснить "что там такое у меня звенит-пищит в паху"...... зато щас максимальная длина штанг и натяжение как правило выставлено 1050-920, я считаю и орган тоже со мной согласен что это не критично, единственное что мы с ним понимаем однозначно - наш враг это пот! член оказывается тоже "потеет" :-) блин там ведь слизистая как никак :)

про пот соглашусь..)

после треньки по баскетболу трусы выжимать можно!) ::#

на момент 12.12.13 г. имею:

18 см длина (+3 см)

13.1 см обхват (+3,1 см)

• Автор

ну что могу сообщить! 1-й сезон закончен, результатом доволен! сейчас до сентября отдых (от экса), джелк остается и буду пчёлок искать!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.