Salami Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 Привет народ! О себе 1. 25 лет 2. 187 см. 3. Работаю 4. Спортзал 3 раза в неделю -------------------- Основные размеры члена: BPEL= 19 NBPEL= 18 BPFSL=19.5 EG=14 -------------------- Степень эрекции своего члена по шкале: 8-9 -------------------- Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу Ближе к животу -------------------- Хочу округлить NBPEL до 20, а обхват до 16. Прогу новичка делаю неделю уже. Прет хорошо вроде! Единственное. Теперь постоянно на секс тянет Я так скоро всю массу набранную в зале сгоню. Link to comment
Sweet Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 Салям, хороший размер, а с нупом еще больше будит. Если прогу новичка делаешь - это уже хорошо, после привыкания - усложняй, и так по нарастающей. Удачи! ^*( Link to comment
Evgenii Posted September 15, 2012 Share Posted September 15, 2012 Приветствую!Отличные размеры.будешь тренит еще больше станет. Link to comment
Holmes Posted September 16, 2012 Share Posted September 16, 2012 Привет.Что с такими размерами тебя привело к нам? Раскажи про опыт с девушками. Link to comment
Vladik Posted September 16, 2012 Share Posted September 16, 2012 Размеры что надо,до 20 думаю быстро нарастишь,а с обхватом возможно придется попотеть,делай пока джелка побольше и растягов,а потом клемп на обхват добавишь,удачи )) Link to comment
Prophet Posted September 16, 2012 Share Posted September 16, 2012 Привет! У тебя уже отличный размер Link to comment
Salami Posted September 16, 2012 Author Share Posted September 16, 2012 Спасибо за приветствия и мотивирующие ободрения друзья!! Привет.Что с такими размерами тебя привело к нам?Раскажи про опыт с девушками. Ты знаешь. Я раньше особо не парился. Потом, как-то в баню сходили с ребятами. Так они меня увидели и давай шутить, из серии, это что за змей у тебя, ты в профиль на слоника похож Я потом домой пришел, смотрю, да вроде ничего такого, ну да не мал конечно, но чтоб змей.) Тут родилась мысль, ну раз так, надо еще больше сделать, чтоб я сам осознавал, что у меня он здоровенный !) Насчет представительниц противоположного пола, когда как. Одни говорили большой, другие ничего не говорили (наверное считали должным) )) Но знаешь, я считаю женщина создана природой так, что она при наличии определенной сноровки, сможет принять в себя все, что не превышает размер головки новорожденного. (Они ведь детей рожают). Поэтому у меня две цели. Длина (для бань и раздевалок) и обхват для женщин >>> Привет! У тебя уже отличный размер Знаю, но это дело принципа уже Link to comment
Неро Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Привет! :hi Отличное желание - 20х16 - это уже не пацанский, а член-супер! *&^ Начинай проги, с увеличением обхвата длина будет несколько садится, поэтому упражнения на длину тоже делай. Для обхвата через месяц-другой самой классной прогой будет Please register or login to see the hidden image. - заранее советую заказать зажимы Cable Clamp Link to comment
budetmnogo Posted September 17, 2012 Share Posted September 17, 2012 Salami, салам! а в спокухе сколько см у тебя, что так шутили над тобой? у меня например размер практически твой, но в спокухе - 9.5 в среднем, ничего выдающегося... до нупа было вообще 8.5 Link to comment
Salami Posted September 17, 2012 Author Share Posted September 17, 2012 Salami, салам!а в спокухе сколько см у тебя, что так шутили над тобой? у меня например размер практически твой, но в спокухе - 9.5 в среднем, ничего выдающегося... до нупа было вообще 8.5 Привет! Ну это всегда по-разному. Но тогда, наверное, из-за теплых климатических условий в бане, где-то навскидку 12 был. Неро. Спасибо, будем стараться! Link to comment
Salami Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 На днях после занятий, измерил BPFSL, 20,5 см! Неплохо так растягиватся Link to comment
Неро Posted September 19, 2012 Share Posted September 19, 2012 На днях после занятий, измерил BPFSL, 20,5 см! Неплохо так растягиватся ( 1 cм вырос точно, bpfsl - самый верный показатель прироста Link to comment
Salami Posted October 4, 2012 Author Share Posted October 4, 2012 Всем привет народ! Давно не появлялся. Прошло чуть меньше месяца со дня начала НУП'а. Вот решил замериться и что-же мы имеем? При хорошем стояке. NBPEL - 19 см q$ EG - 14 см По части обхвата, я походу как-то неправильно сначала замерился, т.к. на ленте 14. Но выглядит по-толще однозначно, чем вначале. Link to comment
Artem Posted October 5, 2012 Share Posted October 5, 2012 Поздравляю с приростом. f$ Давай и дальше такими темпами. Link to comment
Salami Posted October 6, 2012 Author Share Posted October 6, 2012 Спасибо!! Будем, будем! *&^ Такой вопрос. Чем лучше всего делать клемп, если зажимов CableClamp нет? Думаю пора уже на обхват перестраиваться серьезно. Link to comment
Неро Posted November 7, 2012 Share Posted November 7, 2012 Поздравляю! ( Дальнейшего роста! *&^ BPEL 25 осилишь? x@@ Link to comment
Recommended Posts