Jump to content

Дневник Salami - "Стартуем - 18x14"

Recommended Posts

Привет народ!

О себе

1. 25 лет

2. 187 см.

3. Работаю

4. Спортзал 3 раза в неделю

--------------------

Основные размеры члена:

BPEL= 19

NBPEL= 18

BPFSL=19.5

EG=14

--------------------

Степень эрекции своего члена по шкале:

8-9

--------------------

Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

Ближе к животу

--------------------

Хочу округлить NBPEL до 20, а обхват до 16.

Прогу новичка делаю неделю уже. Прет хорошо вроде!

Единственное. Теперь постоянно на секс тянет :) Я так скоро всю массу набранную в зале сгоню.

Салям, хороший размер, а с нупом еще больше будит. Если прогу новичка делаешь - это уже хорошо, после привыкания - усложняй, и так по нарастающей. Удачи! ^*(

Приветствую!Отличные размеры.будешь тренит еще больше станет.

Размеры что надо,до 20 думаю быстро нарастишь,а с обхватом возможно придется попотеть,делай пока джелка побольше и растягов,а потом клемп на обхват добавишь,удачи ))

Привет! У тебя уже отличный размер ;)

Спасибо за приветствия и мотивирующие ободрения друзья!!

Привет.Что с такими размерами тебя привело к нам?

Раскажи про опыт с девушками.

Ты знаешь. Я раньше особо не парился.

Потом, как-то в баню сходили с ребятами. Так они меня увидели и давай шутить, из серии, это что за змей у тебя, ты в профиль на слоника похож :)

Я потом домой пришел, смотрю, да вроде ничего такого, ну да не мал конечно, но чтоб змей.)

Тут родилась мысль, ну раз так, надо еще больше сделать, чтоб я сам осознавал, что у меня он здоровенный !)

Насчет представительниц противоположного пола, когда как. Одни говорили большой, другие ничего не говорили (наверное считали должным) ))

Но знаешь, я считаю женщина создана природой так, что она при наличии определенной сноровки, сможет принять в себя все, что не превышает размер головки новорожденного. (Они ведь детей рожают).

Поэтому у меня две цели. Длина (для бань и раздевалок) ;) и обхват для женщин >>>

Привет! У тебя уже отличный размер ;)

Знаю, но это дело принципа уже :)

Привет! :hi Отличное желание - 20х16 - это уже не пацанский, а член-супер! *&^

Начинай проги, с увеличением обхвата длина будет несколько садится, поэтому упражнения на длину тоже делай. Для обхвата через месяц-другой самой классной прогой будет 

Please register or login to see the hidden image.

- заранее советую заказать зажимы Cable Clamp

Salami, салам!

а в спокухе сколько см у тебя, что так шутили над тобой? у меня например размер практически твой, но в спокухе - 9.5 в среднем, ничего выдающегося... до нупа было вообще 8.5

Salami, салам!

а в спокухе сколько см у тебя, что так шутили над тобой? у меня например размер практически твой, но в спокухе - 9.5 в среднем, ничего выдающегося... до нупа было вообще 8.5

Привет!

Ну это всегда по-разному. Но тогда, наверное, из-за теплых климатических условий в бане, где-то навскидку 12 был.

Неро.

Спасибо, будем стараться!

На днях после занятий, измерил BPFSL, 20,5 см! Неплохо так растягиватся :)

Всем привет народ! Давно не появлялся.

Прошло чуть меньше месяца со дня начала НУП'а. Вот решил замериться и что-же мы имеем?

При хорошем стояке.

NBPEL - 19 см q$

EG - 14 см

По части обхвата, я походу как-то неправильно сначала замерился, т.к. на ленте 14. Но выглядит по-толще однозначно, чем вначале.

Поздравляю с приростом. f$

Давай и дальше такими темпами. ja.gif

Спасибо!! Будем, будем! *&^

Такой вопрос. Чем лучше всего делать клемп, если зажимов CableClamp нет? Думаю пора уже на обхват перестраиваться серьезно.