Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Как правильно измерить член? Длину, диаметр и ширину

Важные ответы

20.06.2011 в 11:38, Hochy16 сказал:
  •  

Это скрытый контент, нужна авторизация

Соответствует? Я тебе про эти старые фото. 

• Ответы 99
  • Просмотры 163.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Неро
    Неро 15 публикаций
  • Bad
    Bad 8 публикаций
  • Rise
    Rise 8 публикаций
  • xo4y23sm
    xo4y23sm 5 публикаций

Самые популярные сообщения

• Эдуард
    Эдуард

Я замеряют так: встаю ровно, ноги не шире плеч, (как если бы замерял свой рост), беру линейку и ребром(как на фото, страницей позднее), вдавливаю в лобок над членом. Голову могу чуть вниз опустить, ли

• Кривоног
    Кривоног

Взял в руки линейку - он ещё меньше стал. 

• Так там же указано, что нужно измерять стоя и по центру члена. А сильнее надавить в смысле? Как в кость можно сильнее вдавить? Правильный замер в НУПе ведь BPEL, а NBPEL так чисто для себя.

Опубликованные изображения

48 минут назад, Bad сказал:

Изменил. Благодарю :hi:

К примеру если спросят какой длины у тебя член, что отвечать: Bpel или Nbpel?:pardon:

1 час назад, SerVor сказал:

К примеру если спросят какой длины у тебя член, что отвечать: Bpel или Nbpel

Смотря кто спросит :)

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

1 час назад, SerVor сказал:

К примеру если спросят какой длины у тебя член, что отвечать: Bpel или Nbpel?

NBPEL может не полностью отражать саму длину члена, например если жировая прослойка на лобке большая, да и при сексе ты по сути вгоняешь BPEL, имхо.. 

8 часов назад, malish сказал:

Смотря кто спросит :)

Была у меня одна мадам, чуть за линейку не взялась:D.

Наверно статистику вела!

• Автор
08.01.2020 в 19:45, Bad сказал:

Так там же в сообщении и указано, что линейка стоит не правильно, но фото больно пикантное, такого длинного карандашика сложно увидеть, потому и оставлено...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

2 часа назад, Неро сказал:

Так там же в сообщении и указано, что линейка стоит не правильно, но фото больно пикантное, такого длинного карандашика сложно увидеть, потому и оставлено...

@Неро я вижу,что там указано), А также вижу, что новички, да и не только, в общем на форуме, слышат звон, не зная где он, и невнимательно читают. Я о том, что можно поставить пускай и не пикантные фотки, зато правильные, и так будет проще.

08.01.2020 в 14:51, Bad сказал:

Ой, @Rise не обязательно мудрить. Достаточно стать ровно, и линейку упереть в лобковую кость, она линейкой очень хорошо чувствуется. Приведу пример на фото.

Наверное вопрос покажется забавным но всё-таки как сделать такие же фотки, в смысле одной рукой п.ч, другой линейку а с камерой как?)))

• Автор
16.01.2020 в 11:05, Bad сказал:

@Неро я вижу,что там указано), А также вижу, что новички, да и не только, в общем на форуме, слышат звон, не зная где он, и невнимательно читают. Я о том, что можно поставить пускай и не пикантные фотки, зато правильные, и так будет проще.

Я не против!!! Давайте тогда свои правильные фото!!! А то меня уже достало везде по форуму развешивать свои члены :laugh:

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

О Господи... прочёл и за голову взялся. Если для вас это сверхспособность, читайте внимательно, для вас @NupGolovnogoMozga Америку открыл - как можно сфоткать, а у меня это ещё проще - жену попросил, секретов друг от друга нет. @Неро  если мои фото, не по делу удаляй, не надо банальные вещи на посмешише выставлять, так как смешно будет только вислоухим.

• Автор
8 минут назад, Bad сказал:

жену попросил, секретов друг от друга нет. @Неро  если мои фото, не по делу удаляй, не надо банальные вещи на посмешише выставлять, так как смешно будет только вислоухим.

Зря ты обижаешься, никто же никакого дурного умысла не видит!!! Наоборот, помощи прошу! 
Сделай свои фото с правильным измерением BPEL - NBPEL - BPFSL - EG - и разместим их в тех сообщениях, а те неправильные удалим... Я ж об этом и выше писал 

8 часов назад, Неро сказал:

Зря ты обижаешься, никто же никакого дурного умысла не видит!!!

Зря ты сказанное поудалял, ну да сейчас уже не видно, грамотно...базара нет). Ты меня не понял, я не обижаюсь!!! Меня трудно обидеть, выводы делаю, да.

Если у меня пч в эрекции слегка в форме банана, то стоит ли, при измерении BPEL его выпрямлять, чтобы ствол касался линейки?

• Автор

@Obito Имхо, можно выпрямлять, без проблем.

2 минуты назад, Неро сказал:

@Obito Имхо, можно выпрямлять, без проблем.

Просто от этого результат примерно на сантиметр больше. Вот и спрашиваю, как правильно? До этого все замеры были без выпрямления:unknown:

3 минуты назад, Obito сказал:

Если у меня пч в эрекции слегка в форме банана, то стоит ли, при измерении BPEL его выпрямлять, чтобы ствол касался линейки?

Размеры в первую очередь делаются для себя , чтобы потом отслеживать прогресс. 

Можешь сделать не вынимая, если в дальнейшем есть планы его выпрямить.

На 30.12.19

BPEL - 17.8; BPFSL - 19.4; EG - 15.

Моя персоналка

• Автор

@Obito Разницы нет, просто потом нужно замеры делать одинаково. Смотри, если крутейший банан попадает в узкую щелку - он там выпрямляется или нет? Т.е. какая длина в работе более точная?

В 14.01.2020 в 20:34, SerVor сказал:

К примеру если спросят какой длины у тебя член, что отвечать: Bpel или Nbpel?

ответ зависит от национальности ))))

Комрады, и опять о важнейшем из замеров.... BPFSL. Он постоянно гуляет. Сидя один, стоя -другой, стоя с ногами на ширине плеч - трений, как колена распрямляю полностью - четвертый. Смисл вопроса в том КАК меряете ВЫ? задача каждый раз мерять одинаково для отслеживания прогресса результата или его отсутствия.  Как вариант побывал прислониться спиной к стенке, но не видно нихера. Как меряете Вы с найменьшей погрешностью? 

@Bigbaboon просто сядь, расставь ноги широко, упри линейку в кость лобковую и замеряй. В последующем запомни это положение и используй только его. И линейку упирай в строго одно место всегда. 

Обращай внимание на головку до начала НУП-сессии и перед замерами. Может быть, что после сессии твою головку разнесло на несколько миллиметров, а при замерах БПФСЛ тебе выдало эту разницу, это не прирост и не ВУП.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.