Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

6 часов непрерывно. Это мой рекорд. На сегодня хватит.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Полюбас, а то задымится)

Я тоже так думаю. Может перед сном еще на час заряжу)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

даваи удачи!!!я тоже персматриваю прогу.подскажи плиз у кама в теме.те только экс?у тебя под шляпои нет ложбинки от петли?

Экс и только экс! Ложбинки вроде нет.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

спасибо браток!!! сегодня при эокуляции заметил сгустки крови в сперме, что это может быть и было ли у кого.прости что вопрос не в своеи теме задал. просто хочется ответ услышать а в своеи теме я его вряд ли получу!!!

спасибо браток!!! сегодня при эокуляции заметил сгустки крови в сперме, что это может быть и было ли у кого.прости что вопрос не в своеи теме задал. просто хочется ответ услышать а в своеи теме я его вряд ли получу!!!

Скорее от экса. На месте крепления со стороны уретры травмируешь его. Тебе надо что нибудь придумать с петлей.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

точно нет потому что я его уже неделю не ношу что еще может быть. может из за недостатка секса(дома месяц не был) а возбуждаюсь часто и не кончаю, хотя раньше и больше был и нечего

точно нет потому что я его уже неделю не ношу что еще может быть. может из за недостатка секса(дома месяц не был) а возбуждаюсь часто и не кончаю, хотя раньше и больше был и нечего

Секс тут не при чем. И неделя не такой уж и большой срок для заживления

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

незнай, все равно уверен что дело не в нем, я с ним больше года мучаюсь инесколько месяцев без петли так что,что я только не перепробывал!!!

Ruskii, может какое-то другое упражнение делал без прогрева на растяжение, я мучался месяца два, потом начал прогревать и без проблем, а так хлестала уже не по две капли, а уже сгустками и прилично, прогревай если делаешь растяги, но а так за 4 дня где-то отдыха заживает неплохо!

5 часов. С завтрашнего дня отдых. Решил еще раз почитать анатомию и гистологию члена. Еще попытаюсь разобраться в физиологии и биохимии. Думаю, за неделю справлюсь...информации не так много, ведь член то маленький) Есть какие то идеи. Скорее буду носить экс по другому. Поживем-увидим

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

незнай, все равно уверен что дело не в нем, я с ним больше года мучаюсь инесколько месяцев без петли так что,что я только не перепробывал!!!

Еще не пришла тебе петля то?))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

5 часов. С завтрашнего дня отдых. Решил еще раз почитать анатомию и гистологию члена. Еще попытаюсь разобраться в физиологии и биохимии. Думаю, за неделю справлюсь...информации не так много, ведь член то маленький) Есть какие то идеи. Скорее буду носить экс по другому. Поживем-увидим
    Да уж, совсем маленький - микро прям) Разобраться в теории было бы супер, хотя с эксом мне кажется прибавишь, как и при мануальных растягах-потом член укрепится и пипец, дальше нужны очень мощные нагрузки на растяжение или отдохнуть прилично, чтобы ткани чуток расслабились и снова в бой, так в принципе и в книге написано! :)

Маврик привет! Что за отдых? или просто суточный перекур? Мне кажется ты перегнул палку с эксом... По 8 часов - это ж офигеть... расскажи, что тебя гложет? Носи часа по 4 - везде ж написано, что больше не имеет смысла... !!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Считаю что имеет смысл носить больше 4 если время позволяет, результат зависит на прямую от затраченных усилий,к эксу эта теория подходит,но не к сосудистым.

Дак после 4 часов реально начинаются мучения с болью и прочее, что очень жестко демотивирует... Все должно быть в радость, и усилия тоже... Лучше носить по 4 часа 5-6 месяцев, чем заебаться за 1 и бросить или стереться и неделю лечить..)) ИМХО. Привет Камиль.. Рад тебя слышать)

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Привет.

Ну тут каждому свое,я бы носил,времени нет нихера только. Оно тяжко так носить когда сильное натяжение,у меня при сильном после 2-х часов боли начанаются,когда классика легко можно относить это время.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...