Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Mavr - "Острая нехватка"

Рекомендуемые сообщения

да вроде нет... я вот заметил, что после секса очень трудно растягивается даже уже до достигнутой длины (я про экстендер) - где то писал про это уже...

Кажется, мы о разном) Я после, экса, снял и сразу возбуждал его и делал слабенький джелк с мазями. Чтобы восстановить и усилить кровообращение, а мази для восстановления микротравм на коже. В общем профилактика травм. Но прочитал, что его лучше не возбуждать после экса. Неблагоприятно действует на рост. Мы его тянем продольно, а затем распираем вширь. Через пару часов - пожалуйста...как то так.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 1 тыс
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mavr

486

• Leon

182

• Freeza

65

• Неро

49

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну все понял... Ты про совмещение экса и сосудистых без промежутка времени... Я не знаю, но по другому не получается у меня... Посмотрим по замерам... на вид вроде все нормально... стараюсь не перегружать... Как говориться по методу Кайзен))

Именно)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Интересно, так я и думал, пробовал совмещать и растяги, и джелк эффекта ноль, как разделил, так пошло :)

хотя хз, клетки - они ведь круглые... если ростишь в длину, значит автоматом и ширину, я предполагаю, что эксом растягиваю связки и тунику, а сосудистыми подгоняю ПЧмускул под это растяжение... т.е. наоборот все синхронно развивается в разных плоскостях...

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Очень важно время выполнения, может не расти, из-за нехватки нагрузки, вследствие чего нет тракции

Интересно, так я и думал, пробовал совмещать и растяги, и джелк эффекта ноль, как разделил, так пошло :)

Теперь, я тоже не беспокою его после экса)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Эксом больше длина растет, а сосудистыми-зависит как ты их выполняешь, если просто клемп или тем более Horze440, тут может длина не пойти а наоборот сесть и все в ширь, а вот активный клемп как раз и туда и сюда синхронно, то что надо :)

Я думаю подтянуть bpfsl за пару месяцев, затем подключу сосудистые. Разница пока 7-8 мм. Эрекция еще не страдает. Так что не вижу для себя смысла комбинировать)

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

давайте представим анатомию члена и внутреннее строение каждой ткани его составляющих... это либо тупо клеточные, либо ячеистые тела... клатки тянем - все равно овальными не станут - станут круглыми, ячейки тоже как не тяни - примут свою форму... А вот в синхронизации процесса весь смысл и есть... Если ячейки накачал, а клетки не растянул - рост закончен... или наоборот растянул, а не накачал - опять стопэ!

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

МАвр, а через задницу не хочешь поробовать растягивать между делом, хотя тебе может уже не поможет, а вдруг!

ну это я утрировано... неохота лезть искать правильные названия, особенности строения, формы и особенности роста материи члена

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

Фриз, туника расширяется в клемпе на 0.3 мм каждые 5 минут, я доводил до 15.5 в клемпе, так и есть, потом кегелем подкачиваешь со всей силы, она еще растягивается и надо поддерживать такое состояние как можно дольше, пока выход нашел-джелк по 5 мин в течении дня несколько подходов, но не знаю насколько он работает, но вчера смог его целый день в раздутом состоянии продержать, правда можно перетрен схватить, но на утро стояк был :)

короче я буду упрямо совмещеть экс с сосудистыми...)) что получится - поглядим))

NBPEL---15.0

BPEL----16.5

EG------12.5

давайте представим анатомию члена и внутреннее строение каждой ткани его составляющих... это либо тупо клеточные, либо ячеистые тела... клатки тянем - все равно овальными не станут - станут круглыми, ячейки тоже как не тяни - примут свою форму... А вот в синхронизации процесса весь смысл и есть... Если ячейки накачал, а клетки не растянул - рост закончен... или наоборот растянул, а не накачал - опять стопэ!

Я немного по другому думаю на этот счет...в тунике есть продольные и поперечные волокна. Мы эксом тянем продольные..поступают сигналы в мозг. Не справляются волокна, что то не то! Импульсы продолжают поступать и организм решает компенсировать это недоразумение путем увеличения их количества. С другой стороны сами волокна удлиняются и при необходимости укрепляются. Мы сразу растягиваем вширь и мозг считает что проблема не столь страшная и поступают импульсы с другим требованием. Я не считаю, что эффекта ноль от таких тренировок. Просто эффективности меньше именно на длину! Другое дело выдерживать паузу между тренировками. ИМХО.

Но твоя теория понятна. Я ее придерживался долгое время, и она очень правдоподобна. Практика, в моем случае, не согласна с ней, но кажется, мы упускаем какие то нюансы, надо поразмышлять еще над ней.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Главное мы растем и это чертовски приятно :) Но узнать суть, чем мы занимаемся, конечно бы не мешало, тогда можно было бы разработать эффективную программу для всех

МАвр, а через задницу не хочешь поробовать растягивать между делом, хотя тебе может уже не поможет, а вдруг!

Я и так еле успеваю с эксом) А так, когда не доношу запланированное время - делаю ман растяги. Но я может попробую его.

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

короче я буду упрямо совмещеть экс с сосудистыми...)) что получится - поглядим))

Я в одно время подвешивал и сразу же делал джелк с ручным клемпом - ноль прироста. Спустя пару месяцев та же программа, но в разное время(утром и вечером). Прирост по 2мм туда и вширь) Там много факторов... индивидуальная предрасположенность, состояние организма..

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

я считаю, если более менее растешь, то менять ничего не нужно, а чисто выжать максимум из нее, а потом уже менять и добавлять новое, как с прогой новичка

Короче в НУПЕ главные три фактора- достаточность нагрузок для тракции волокон, отдых, общее состояние организма... =)

я считаю, если более менее растешь, то менять ничего не нужно, а чисто выжать максимум из нее, а потом уже менять и добавлять новое, как с прогой новичка

Золотое правило НУПа ))

Начало---01.04.12г.

Осталось до цели---

BPEL---1.4

EG---1.8

Моя персональная тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...