nysenpai Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 1 Общие данные Возраст -26 лет Рост - 175 см Сколько примерно времени можете уделять упражнениям по увеличению члена? 1-2 часа Образ жизни - подвижный? малоподвижный? малоподвижный 2 Основные размеры члена: BPEL=16,6 NBPEL=14,1 BPFSL=17 EG=12 Член обрезан 3 Степень эрекции своего члена по шкале: Твердая - 8 4 Под каким углом стоит Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в эрекции по отношению к телу- 9 5 Кто вы - Растун 6 Какой у вас LOT? -9 -8 точно не понял как правильно это делать 1 Link to comment
nysenpai Posted May 19, 2022 Author Share Posted May 19, 2022 для себя сдерживающий фактор туника . лот нужно перемерить . тренировка 4/2 Комплекс 1 1 Прогрев или сидение на члене 5-10 мин 2 Веревка поочередно то в одну, то в другую сторону 5 раз - закручиваешь по максимуму выдержка сек 5 3 Мануальные растяги А а также и V 4 Круговые растяги - прямой хваткой под головку, вращаешь Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей , прижимая к телу по кругу сначала медленно, потом быстрее, потом быстро, оборотов 10-20 в одну сторону, 10-20 - в другую 5 Растягивание веревки - завиваешь Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей веревкой, наклоняешься стоя, чтобы был примерно угол 90 градусов, берешь член-веревку под головку прямой хваткой, сильно вытягиваешь вверх и прижимаешь к животу, помогая второй рукой, затем медленно выпрямляешься, не ослабляя натяжения веревки - она сильно натягивается при полном выпрямлении тела. Повторить 5-15 раз (количество повторов - медленно увеличиваем по мере выполнения комплекса) 6 Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов 7а) Сухой джелк с положением члена вниз - обратной хваткой, 7б) Сухой джелк с положением члена вверх - прямой хваткой - выполняешь поочередно а) до усталости руки - примерно по 15-20 джелков, потом б) - 15-20 джелков, общее количество - по ощущениям, до хорошей проработки члена 8 Эрегированные растяжения - эрекция 50-90 процентов, хватка под головку - обратная и динамические растяги члена вниз - 2/1 сек растяжение/отпускание - 10-15 циклов 9 Не греть!!! массаж и легкий сухой джелк массаж! Комплекс 2 1 Прогрев или сидение на члене 10-15 мин 2. Динамические растяги члена вверх/вниз - пункты 1 и 2 3. Динамческие растяжения веревки вверх/вниз - пункт 3 4. Динамические усиленные растяжения веревки вверх - пункт 4 5. Массаж головки и ствола члена под головкой для возбуждения и эрекции - примерно 60-80 процентов 6. Смазывание члена кремом 7. Джелк с пережиманием - пережимаешь у основания член прямой хваткой, джелкируешь, сильно пережимая член обратной хваткой - 20-50 джелков до сильного разбухания члена 8. Не греть! Вымыть Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей в теплой воде, потом легкий джелк-массаж. буду делать все как HERO прописал постараюсь скинуть фото а может и видео Пожалуйста скинь пару статей для новичка в нупе что по читать ! Link to comment
nup_noob Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 Член как мой сейчас) Долби программу новичка. Успехов) Чёт ты много вроде намудрил. Я бы на твоём месте упростил программу, чтоб было несложно и в удовольствие делать. Прежде чем подготовишь Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей и втянешься в это дело как следует. 1 Link to comment
StarkkK Posted May 19, 2022 Share Posted May 19, 2022 Да, чет ты жоский микс какой-то сделал хD. Если ты ранее не занимался, перетрен гарантирован, график тоже заряженный у тебя)) делай прогу новичка 2-1-2-2 для первых шагов самое оно. А из статей, почитай «Грамотный нуп», чем раньше вникнешь, тем будет лучше. 1 Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 В 20.05.2022 в 02:15, nup_noob сказал: Член как мой сейчас) Долби программу новичка. Успехов) Чёт ты много вроде намудрил. Я бы на твоём месте упростил программу, чтоб было несложно и в удовольствие делать. Прежде чем подготовишь член и втянешься в это дело как следует. я уже в нупе с 20года занимался по проге новичка буду делать чуть больше отдыха так микс понравился че я ток не делал и эксы таскал с алика покупал помпу экс сломался а помпа лежит толку нет читал что толку нет по этому просто лежит и клэпингом занимался и мумий делал щас если зайдуц на старый ак скажу какие размеры были Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 20 год 6 сентября скопировал с вк я дневник вел в вк у себя в личке) много писал что сливал после трени потому что тренил с порнухой не правильно джелдковал это я щас понял с каменным стояком Bpfsl - 16.5 bpel 16 nbpel 14 в конце написано что сначала слил потом измерил. мой замеры вчера час ночи были сделаны не прогревшем пч думаю больше еще на мм5 точно ) прибавится и тд давай сделаем так эту прогу я оставлю но буду тренить 12 дня треню 3 отдыхаю посмотрим что выйдет или 2 через 2 и количество меньше сделаю .Сейчас на данный момент сливаю только во время секса и то тоже планировал не сливать говорят это полезно кто как считает? Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 хотел сказать у кого была проблема что быстро кончаешь делайте мужики кегель лично мне помогает в начале конечно мин 20 он начинает сдаваться мне помогала оттягивание яиц ну сама кегель могу так продержатся и час и часа 2 . еще понял одно когда живот втягиваешь тоже херово .а втягивал я его потому что чутка пузо ну как тучка жирок не прям пузо кнш и старался все время втягивать живот и это привычка уже все время втянутый . начитался про обратный кегель что делать так что как будто хочеш пернуть и при этом живот надувается довольна таки долго держатся можно . может я для кого то не чего не открыл но раньше меня мучала такая херня что я как только вставлю я через 2-3 мин кончал щас просто небо и земля при том что у емня темп жесткий быстрый девушка любит быстро и жестко ну и я такой же . сейчас борюсь с одной темой как девушка хочет кончить она начинает громко стонать и тд и у меня Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей сразу сам не свой подается ее звукам или что даже не знаю ну и мне приходится останавливаться оттягивать яйца и дальше долбить в итоге довожу до сквирта . девушка размером довольна так как я у нее первый и не знает что есть размеры больше моего но ее все устраивает но мне не оч . она спалила что я треню и знает про форум говорит не над . Решил поделится но у емня комплекс потому что оч много раньше прона смотрел и видел аппараты какие у них и на свой щас на данный момент не сливаю но смотрю когда нужно джелковать . 1 Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 в Только что, Elusive сказал: Какой сейчас размер? в анкете указан это не прогретый и тренировал его джелк туда сюда я раньше тренил и после трени сливал сразу знал что слив и трени не совместимы хочу сделать тест применение Анаболические средства и нуп как это будет по мимо этого качка конечно ну я еще применяю цинк . рыбий жир элеутерокок Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 думаю что у меня дисфункция хоть пчха стоит норм от одного прикосновения может и часов 5 стоять как каменный меня беспокоит что яйца они сморщенные всегда прижаты к пч хочу делать мужицкие упр кегли на мышцы малого таза ну думаю присед норм разбомбит это . я это заметил по щегляни когда дрочил по 6 раз в день и после этого яйца такие сморщенные или это физиология Link to comment
nup_noob Posted May 21, 2022 Share Posted May 21, 2022 21 минуту назад, nysenpai сказал: хотел сказать у кого была проблема что быстро кончаешь делайте мужики кегель лично мне помогает Расскажи пожалуйста максимально подробно. Ты во время секса давишь обратный кегель? И как, в какой момент, насколько задерживаешь и.т.д. Про прямой и обратный кегель знаю, но так и не понял как это использовать во время секса. Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 5 минут назад, nup_noob сказал: Расскажи пожалуйста максимально подробно. Ты во время секса давишь обратный кегель? И как, в какой момент, насколько задерживаешь и.т.д. Про прямой и обратный кегель знаю, но так и не понял как это использовать во время секса. все происходит быстро я начинаю надувать живот стараюсь .дышать часто если не помогает не вытаскивая беру и яйца оттягиваю вниз потому когда хочешь кончить они поднимаются ну у меня так они сливаются с пч уже ) можно так сказать я беру и тяну их пока они станут весячеми вроде все или обычный кегель стараюсь просто сжать и остановится на сек5 но не высовываю ну уже поймал как ловить момент чтобы не кончить даже не знаю . стараюсь смотреть в разные стороны иногда помогает если девушка начинает балдеть не подаюсь эмоциям дышу так же глубоко не задерживаю дыхание часто вообщем ну думаю что я яйца оттягиваю это помогает 18 минут назад, nup_noob сказал: Расскажи пожалуйста максимально подробно. Ты во время секса давишь обратный кегель? И как, в какой момент, насколько задерживаешь и.т.д. Про прямой и обратный кегель знаю, но так и не понял как это использовать во время секса. смена поз тоже главное раком само то можно часами долбить . ну я еще тот парнушник меня так называет. всякое испробовали и вертолетики все что угодно думаю смена поз моя не любимое это когда она сверху член прям не может и трудно контролировать его когда я снизу а когда сверху я не даю ей не секунды расслабиться . думаю из того что я пч обрезал в 18 лет тоже по как то влияет на это потому что я головку свою не чувствую могу сунуть не туда если это темно я прям реально не чего не чувствую. эрогенная зона у меня под головкой хз вообще бро смена поз надувай живот типо срать садишься и тяни яйца диши часто не поддавайся ей . 1 Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 21 минуту назад, nup_noob сказал: Расскажи пожалуйста максимально подробно. Ты во время секса давишь обратный кегель? И как, в какой момент, насколько задерживаешь и.т.д. Про прямой и обратный кегель знаю, но так и не понял как это использовать во время секса. вслед раз подробней опишу что до как . я не курю вредных привычек нет хз но емня раньше мучала я прям быстро кончал даже в рот не мог дать норм как только дам сразу мог кончить я хз с чем это было связанно аа нее я врачу обращался простатит был свечи сувал потом боль моль но все ровно не так уж я быстро начал приходить в форму я заметил что это как то с опытом приходило а постепенно не сразу крч 25 минут назад, nup_noob сказал: Расскажи пожалуйста максимально подробно. Ты во время секса давишь обратный кегель? И как, в какой момент, насколько задерживаешь и.т.д. Про прямой и обратный кегель знаю, но так и не понял как это использовать во время секса. старт стоп делай в туалете хотя бы 10 раз Link to comment
nup_noob Posted May 21, 2022 Share Posted May 21, 2022 2 часа назад, nysenpai сказал: старт стоп делай в туалете хотя бы 10 раз а во время секса ничего не делаьь при этом? просто тренироваться? 1 Link to comment
Тягач Posted May 21, 2022 Share Posted May 21, 2022 У меня со стояком небольшие проблемы есть, может ты что то делал для качества эрекции, ее продолжительности? Эрекцию тоже бы подтянуть надо. Кстати а другие девушки были? Замечал что проваливаешься или кому то много было? 1 Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 20 минут назад, Тягач сказал: У меня со стояком небольшие проблемы есть, может ты что то делал для качества эрекции, ее продолжительности? Эрекцию тоже бы подтянуть надо. Кстати а другие девушки были? Замечал что проваливаешься или кому то много было? бывшая вообще считала меня тоже каким то прон актером ну хз я тоже ее долбил просто без остановки . сначала было пипец ребята что скажу крч был первый секс у нас ну и я кончил за 5 мин ) была жесткая паника что за бляяя в итоге сходил к врачу он сказал воспаление простаты так как я хожу всегда босиком воот пролечился боль моль учился контролировать себя и так научился мне хватает 5 сек отдохнуть когда подходит к кончине я начинаю останавливаться даже как то просил чтобы она не шевелилась) вот 5 сек проходит и я продолжаю херачить ее 1 час назад, nup_noob сказал: а во время секса ничего не делаьь при этом? просто тренироваться? тебе стоит научится останавливаться вовремя пережидать оттягивать яйца делать как будто срешь хз я не могу правильно сказать подходит к кончине не высовывай просто пососись с ней пару сек и не забываешь про дыхание дыхание глубоко дышать 27 минут назад, Тягач сказал: У меня со стояком небольшие проблемы есть, может ты что то делал для качества эрекции, ее продолжительности? Эрекцию тоже бы подтянуть надо. Кстати а другие девушки были? Замечал что проваливаешься или кому то много было? одна при встрече со мной сразу сказала что ты ебешься хорошо просто вижу и она была права в итоге сами начали звонить мне приходить сами я делал дела хз размер как бы маленький но я научился контролировать , ну или потому что все девушки были худыми люблю худых и шишку можно загонять по самые как говорится 2 часа назад, nup_noob сказал: а во время секса ничего не делаьь при этом? просто тренироваться? раньше я тренил джелк на макс эреге чего не стоит делать как выяснилось ну я как потреню и начинаю себе надрачивать доводить до кончины останавливаться и так пару раз в итоге не сливал Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 еще делал так как вспомню бывшая худая была 40+ кг что ли ну подходило к кончине я пару раз хз прям жестко засаживаешь что аж ей больно становится и ты чувствуешь во что то упираешься во что то и почему то мне после кончать не хотелось прям всем тазом туда прям жестко и бац пропадает желание люди скажут че он о сексе пишет и тд хвастается нет я был скорострелом . решил сказать что изменился ну это не сразу я думаю 45 минут назад, Тягач сказал: У меня со стояком небольшие проблемы есть, может ты что то делал для качества эрекции, ее продолжительности? Эрекцию тоже бы подтянуть надо. Кстати а другие девушки были? Замечал что проваливаешься или кому то много было? на счет эрекций у меня всегда была как у школьника хз не когда меня не беспокоила думаю делать упр в ютубе мужская дисфункция есть упр типо кегли приседай и тд . ну я джелкал всегда на максухе на камне прям жестко всегда с маслом подсолнечным хз бро кегельки делать 47 минут назад, Тягач сказал: У меня со стояком небольшие проблемы есть, может ты что то делал для качества эрекции, ее продолжительности? Эрекцию тоже бы подтянуть надо. Кстати а другие девушки были? Замечал что проваливаешься или кому то много было? масаж яик тоже элеутерококк пил для повышение либидо цинк купи 50 мг в день пил так как я еще бороду рощу цинк тоже для мужского орг полезен Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 Цинк для тестостерона Чем полезен цинк для мужчин. Одна из важнейших функций цинка для организма мужчины — естественное повышение собственного тестостерона — гормона удачи, победы, успешности, «гормона, который сделал мужчину». Именно тестостерон придает выносливость, обеспечивает постоянный приток энергии, повышает физическую силу и жизненный тонус. Важно знать, что внутренняя среда здорового организма находится в строгом балансе, и гормоны, в том числе, должны соответствовать определенному уровню. Это говорит о том, что больше – не значит лучше. Поэтому и уровень тестостерона не должен превышать физиологические границы. Проводился ряд исследований, который показал эффективность Zn для повышения мужского гормона именно у людей с его низким содержанием. элеутерококк Согласно отзывам мужчин, настойки и экстракты элеутерококка эффективно воздействует на потенцию в случаях, когда ее снижение обусловлено нарушениями работы сердечно-сосудистой системы или постоянными стрессами. Данное ИЗОБРАЖЕНИЕ доступно только для зарегистрированных пользователей Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 в день 50 мг норма для мужчины . борщить с цинком не советую !!!!1 Link to comment
nysenpai Posted May 21, 2022 Author Share Posted May 21, 2022 так же в планах тестануть радиолу розовую она для потенций ну для качки тоже огонь не кого не призываю все после посещение врачей советую применять или после сдачи анализов потому как у всех орг разные Данное ВИДЕО доступно только для зарегистрированных пользователей Золотой корень с научным названием «родиола розовая», является одним из лучших средств для лечения полового бессилия у мужчин. Link to comment
Recommended Posts