Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Tyler - "Tyler: тянем-потянем"

Важные ответы

Насчет вен - это хорошо, развивается система кровоснабжения пч, все правильно ты рассуждаешь.

Поздравляю с дипломом!

Будет больше времени нупить. Ждем от тебя хороших результатов!

23.03.2012: BPEL=16.5, NBPEL=14.5, EG=12 — Начало НУПа

22.05.2012: BPEL=18.5, NBPEL=16.5, EG=12.6

22.06.2012: BPEL=18.9, NBPEL=17.1, EG=13

• Ответы 112
  • Просмотры 20.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• Автор
Насчет вен - это хорошо, развивается система кровоснабжения пч, все правильно ты рассуждаешь.

Поздравляю с дипломом!

Будет больше времени нупить. Ждем от тебя хороших результатов!

some404, да, надеюсь что верны рассуждения ) Спасибо, надеюсь результаты будут) Ты кстати с Одессы чтоли? :)

Сегодня у меня отдых, 3\1 работаю над младшим братом. Но в течении дня при каждом удобном случае, я делаю ленивые, но немного модифицированные в облегчённую сторону. В положении стоя не отодвигая крайную плоть задвигаете парня туда назад, а яйца вытягиваете наверх, по итогу он там прилипает немного к ноге, и можно ходить, я заворачиваю его в правую сторону от яиц, т.к искревление влево у меня, и при каждом шаге левой ногой вперёд, когда правая остаётся позади - тянутся связки, походка конечно получается немного смешной, но дома можно ))) По итогу спокуха всегда хорошая, набухшая )

Не, я не из Одессы, у себя в персоналке просто поговорку любимую написал :)

Я ленивых практически не практикую, но на твой "рецепт" обращу внимание :)

23.03.2012: BPEL=16.5, NBPEL=14.5, EG=12 — Начало НУПа

22.05.2012: BPEL=18.5, NBPEL=16.5, EG=12.6

22.06.2012: BPEL=18.9, NBPEL=17.1, EG=13

• Автор

Скопирую себе, чтобы глаза мозолило. ))!

Американские ученые отобрали 65 добровольцев, которые имеют проблемы с потенцией. Им предложили пройти 8-недельный курс избавления от никотиновой зависимости. До и после лечения мужчинам предложили посмотреть фильм для взрослых. При этом специальным прибором измеряли величину полового члена в возбужденном состоянии. Оказалось, что у представителей сильного пола, которые отказались от пагубной привычки, мужское достоинство увеличилось в размерах. Кроме этого, они скорее стали возбуждаться.

Дело в том, что у меня действительно есть такая проблема, я тяжеловато возбуждаюсь, и стояк достаточно быстро обмякает. Курю уже давно, буду думать.

У них скорее не размер увеличился, а эрекция лучше стала. Двух месяцев хватило, чтобы сосуды пришли в норму

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

• Автор

Ну да, в этом и дело, эрекция нормализовалась, стало больше крови в член заходить, он стал длинее )))

Сколько уже куришь?

• Автор

Антон89, 8 лет, я в шоке x@@ с 15 лет.

Ха брат, 8 лет сам курил) сомневаюсь что улучшишь, но курево надо бросать. Уже 3 месяца не курю стабильно, ничего не улучшилось. Там учавствовали заядлые курильщики, с опытом побольше нашего) Мы стобой еще молодые, чтобы курево наносило существенный вред эрекции

• Автор

Хех, я когда начал читать твой пост, подумал что ничего не улучшишь в плане того, что куришь уже долго, и уже типа всё равно, бросай- не бросай ))) А оно вот как )) Ну буду думать что с этим делать )

• Автор

Решил отписать, пока не забыл. Только что закончил тренировку. После растягов появились пятна на голове - тёмно-красные, не точки, а пятна. Именно после растягов, дело в том при растягах рука из под головки сползает на саму голову, и в итоге на неё оказывается сильное давление, как следствие появились эти пятна, выглядит не совсем красиво.

Это скрытый контент, нужна авторизация
Что с ними делать? Я читал что точки это ничего страшного, а пятна? их несколько справа и слева от канала уретры. Если расплющить голову и посмотреть близко у окна на свету, то там как-будто кровь скопилась и застыла. Подскажите что это

Фото конечно плохое получилось, но какое вышло.

Это скрытый контент, нужна авторизация

• Автор

Неужели всё так плохо что никто не отвечает? ))!

Завтра перерыв или нупить дальше?

Да ничего особо страшного, на фото просто ниче толком не видно... Нупить или нет - суди сам по ощущениям. Уменьши немного интенсивность, чтобы боец привык, а потом дашь бОльшие нагрузки

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Разницы между пятнами и точками никакой, только занимаемая площадь.

Можно их намазать спасателем или троксевазином.

Также лёгкий джелк до разогрева головки и ствола ускорит их рассасывание.

Во время тренировок следи за тем, чтобы размер этих штук не увеличивался.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

• Автор

Неро, там просто вокруг отверствия уретры на головке покрылось тёмно-красными пятнышками всё.

Alfred, Hero, спасибо.

Я тем не менее на ночь прогрел, и намазал детским кремом головку. Завтра буду нупить, всё таки я пока что ни одной тренировки не пропустил и не хочу чтобы это происходило ))

Я на фотке, что-то страшное не увидел, трень дальше либо возьми день отдыха, хуже не будет ;?)

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Вот у меня вчера похожая штука была только красных-чёрных точек по больше было, день не треню всё пропало, не парься.

Привет, Тайлер! Я 9 лет курил, и уже как 6 лет назад бросил, получилось не сразу, главное не сдавайся, если будет трудно бросать поробуй таблетки табекс, и алкоголь лучше исключи, пока бросать будешь, и стояк улучшится скорее всего. У меня размеры почти как твои, и заниматься тоже недавно начал, поэтому интересно будет следить за твоей темой. От синяков еще хорошо помогает гель с бадягой и каштаном. Удачи тебе и роста!

• Автор

Ну сегодня всё нормально вроде, отнупил, исключив лишь растяги вверх, т.к во время этих растягов кажись на голову прямой хваткой создаётся максимальное давление, завтра уже их опять включу в программу. ) Вообщем всё идёт по плану, ребят )

GangBang, и тебе всего наирастущего ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.