Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Axilles - "Мои наблюдения."

Рекомендуемые сообщения

В спорт зал я тоже хожу,мне более нравится прокаченая,рельефная подсушенная фигура,нежели же раздуто-аноболические мышцы,вот для этого два раза в неделю хожу.

Интересное наблюдение,еще ни у одного качка,а я хожу уже 4-й год,в душе не увидел внушительный прибор,все очень скромно.

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 41
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Axilles

19

• Неро

6

• Антон89

5

• Alfred

3

Топ авторов темы

Так потому наверное и ходят в зал, чтоб компенсировать недостаток пч объемами мышц

Вообще замечено, что большинство нуперов бодбилдеры, ну или как минимум занимаются спортом >>> Хочется быть идеальным везде

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Вот меня мучает вопрос,вот этот Петрович,раз он так расхваливает эксы,говорит что ничто так на рост не повлияет как экс,то сам то он практиковал его?

Где его 5-7 см в длину от экса????

И заветный рост в обхвате от него!

Мне кажется каждый не устоит перед таким искушением,где его фото и его рост постепенно,почему я должен ему верить?

Наводит на одно,туфта!!!

Меня тоже интересуют некоторые мысли Петровича, о длительном времени непрерывного ношения и практиковал ли он сам этот экс?

Да и вообще что он думает о мануальных.

Но сейчас мне уже очевидно, что все кто рос( из тем которые я читал на разных форумах), рос не только от экса, экс был частью программы.

А о людях, вырасших на 5 и более чисто на эксе я не слышал.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

Я уже излагал свои мысли насчет роста члена и экса - не всем он подходит и не у всех будет рост, имеет смысл его носить тем, у кого разница BPFSL-BPEL совсем маленькая, до 0.5 см, т.е. тем, кому просто показаны растяги с тугой туникой... Причем для эффекта экс таскать надо ежедневно не менее 4-6 часов, иначе )=

А насчет манулки и врачей - ничего хорошего они вам не скажут - т.к. мануалка отбирает их жирный кусок масла с хлеба - в виде продажи эксов и операций, а они ведь хотят жить супер припеваючи

Но многие скажут, и я сам тому пример, что от манулки можно вырасти просто супер! А вы спросите у Петровича насчет роста обхвата упражнениями - он вам только операцию посоветует! У них нет другого средства для роста обхвата! А экс там не годится, вот и проблема у них!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Всем привет,прошла первая неделя моих тренеровок по программе новичка,странное состояние члена после джелка,то он разбухший,большей висит целый день,то припухшая только вторая половина и член не прибывает в таком большем состоянии.

По разному мой дружек реагирует.

Это нормально, то просто разбухший, то сокращается для роста =)

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Интересное наблюдение,еще ни у одного качка,а я хожу уже 4-й год,в душе не увидел внушительный прибор,все очень скромно.

Я видел одного, хорошо прокаченного с длинным прибором, но а так в душе размер спокухи сокращается, на это особо не надо смотреть и сравнивать, гораздо важней то, что будит в стояке, а там...кто знает...

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

у меня такая же ерунда, сегодня весь день малявка какая-то провисела, а утром был жесткий стояк, не поймешь его.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Я уже излагал свои мысли насчет роста члена и экса - не всем он подходит и не у всех будет рост, имеет смысл его носить тем, у кого разница BPFSL-BPEL совсем маленькая, до 0.5 см, т.е. тем, кому просто показаны растяги с тугой туникой... Причем для эффекта экс таскать надо ежедневно не менее 4-6 часов, иначе )=

В пользу мануалки: у меня в начале была разница BPFSL-BPEL как раз 0.5 см, т.е. туника очень тугая. Так я всякими растягами, особенно растягами в веревке вытянул тунику будь здоров! Теперь разница составляет 1.9 см, так что усиленно налегаю на джелк.

Мануальные упражнения безусловно рулят! Да и по времени это значительно меньше занимает, чем экс. Я на тренировки трачу в общей сложности 1-1.5 часа в день, а с эксом надо таскаться весь день + куча неудобств.

PS. Я себе сам делал экс, кому интересно, можете почитать в

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

в первых постах

Было --------> Есть(14мес. НУПа):

BPEL= 15,7 -> 18.5 (+2.8)

EG = 12.5 -> 14 (+1.5)

В городе стало невыносимо жарко,занятия стало выполнять трудно,делаю 20-25 минут джелк,еле выдерживаю,весь мокрый,но вкладываюсь в занятия по полной.

В деревне тоже стало очень жарко, приспосабливаемся. =)

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Axilles, это наоборот здорово, так вероятность получить травму меньше

Axilles, а ты откуда??? если не секрет)

В сибири всегда такое лето убогое,не столько тёплое сколько жаркое или даже душное.

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...