Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник raptor - "Raptor"

Важные ответы

Народ! у меня проблема,сильно разбухло устье уретры. Я в нупе 2 недели и наверно провел слишком интенсивную тренировку. разгрев, различные астягивания, веревка, сухой джелк, потом мокрый джелк, потом еще веревка и под конец сидение на члене. У кого такое было? через сколько это пройдет? я очень волнуюсь, никогда такого не было

Это скрытый контент, нужна авторизация

Не переживай - просто отдохни несколько дней и все пройдет, пройдет за полдня - я со стажем в 2 года могу точно так разбумбахать, что не могу в туалет нормально сходить - фонтан из члена во все стороны, но быстро проходит... )=

Выделю в твою тему эти сообщения...

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Спасибо, успокоил..

Еще хочу заодно вопросик задать, та тренировка, которую я написал выше( разогрев, различные растягивания, веревка, сухой джелк, потом мокрый джелк, потом еще веревка и под конец сидение на члене) , подходит для меня, новичка ( почти 20 дней в нупе) или же стоит убрать какието упражнения. И буду ли я рости с этой программы тренировок?

Не стоит убирать, если член нормально реагирует, а как с ощущениями и увеличением, заметно?

От нагрузки будет член расти, а от слабых трен толку нет...

Спрашивай почаще и расти

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Это и есть лимфа. Быстро всё должно пройти.

Быстро - это медленно, но без перерывов (японская поговорка).

• Автор

Добрый день! Решил сфотографироваться. Как видите, член искривлен влево. Это еще один мой комплекс помимо маленького размера ( на фотографии 13см). Реально ли выпрямить член? Если да то какие упражнения выполнять для корекции? Жду вашего ответа!

Вот этот раздел тебе в помощь

Моя жизнь НУПера началась с 15.01.2011г

Результаты:

NBPEL +2,5см

BPEL +2,5см

EG +1,5см

raptor , на фото перец уж совсем не маленький, поверь! Ну, конечно, добавить всегда можешь... И искривление не страшное - в сексе может даже плюс быть - т.к. шире будет за счет искривления, но если хочешь исправить - начинай делать джелк правой рукой на эрегированном члене обратной хваткой, выгибая член при движении хватки к правой коленке.

Как устье уретры, отошло? На этом фото вроде все ОК?

• Автор

Спасибо большое за совет друг! Обычно джелкую левой рукой но теперь начну правой, как ты сказал. Да, искривление на самом деле не самое страшное, может быть это мой загон и не более, но всеже я попробую.

Устье прошло, через 3-4 часа, вечером уже все было ок. Это я когда сидел, слишком сильно придавил сосиску, сегодня все сделал акуратно и ничего такого нету, только пятно черное осталось на головке, но оно тоже надеюсь скоро пройдет :))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Похожий контент

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.