npocmoDeD Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 3 часа назад, ПенисМастер сказал: А вот это уже действительно тяжко)) да, мои 8 дней тут просто меркнут) И как, помог тебе девайс? @Батько Хз, ни чего не могу сказать 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Ну что, прошел месяц моего ношения стретчера) 30 дней, из которых 30 рабочие Ни единого пропуска, носит в среднем 5-6 часов, меньше 3 не носил, максимальное время было - 9:40 Стретчер очень удобный, спустя месяц ни один из компонентов не порвался, ну я имею ввиду рукав и тд, что очень радует Это связано с качеством работы, ну еще и с тем, что я человек сам по тебе очень аккуратный, все вещи, что у меня были и которым по многу лет функционируют и не износились, как-то так) По результатам я считаю вообще бомба! 1 цифры было до стретчета, 2 после NBPEL = 15.5 - 16.1 BPEL = 17.0 - 17.7 BPFSL = 18.4 - 18.9 Честно и половина от результата меня бы полностью устроила)) ну раз так, почему нет)) Нагрузка поначалу была 1кг, после недели ношения - 1.5кг Щас думаю, стоит ли 2 кг вешать, или оставить 1.5, пока думаю Вещь хорошая (не реклама), мне помогает, ну я и отношусь к этому серьёзно, месяц ношения без единого пропуска, да ещё и по 6 часа, конечно результат будет Дальше, надеюсь, больше, видел многие пишут, что не выдерживают носить устройства из за долго ношения и бросают, у меня пока получается, хотя времени иногда тоже очень мало, но что хорошо в стретчере, так это то, что ты его надел и все, пошли по своим делам. Удобно, практично, результативно!) Слишком мало тем видел по поводу стретчера, и очень много про экстендер, незнаю, что лучше бы сыграло в моем случае, но пока стретчер для меня лучше в плане удобства и заморочек Всем роста 👌 1 Ссылка на комментарий
Bronosn Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 А ты за раз носишь по 6 часов? Не подходами? 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Крепление вакуумное? 1 Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 1 час назад, Bronosn сказал: А ты за раз носишь по 6 часов? Не подходами? Нет, почему, подходами, конечно, человек я мобильный и поэтому нацепить его и держать так 6 часов не только не получится в моем случае, к тому же не рационально, тк необходимо снимать стретчер и массировать головку ПЧ, все-таки головка бывает затекает, покалывает, но это скорее всего связанно с попаданием пузыря в протектор, чего не стоит допускать, у меня такое случалось крайне редко, быстро приловчился и понял суть Словил пузырь на 1 день ношения) не так надел и вот тебе Читал персоналки, при появлении пузыря люди аж на неделю прекращают занятия, это же все сказывается на "рост" ПЧ и сбивает его "результат" По простому, я забил на него, мм 3 был, прям в аккурат над уретрой , сначала просто пузырь, а через день превратился в кровяного монстра, я не протыкал его, просто брал и надевал стретчер и ходил, никак меня не беспокоил, да и беспокоить он будет только если не правильно надеть протектор, ну может быть главную роль сыграло то, что он был прям у уретры, а если бы был к примеру сбоку Головки, то тут да, ощутил бы я его не хило) Возвращаясь к сути вопроса скажу, ношу подходами, 2-3, стараюсь по 2-3 часа за подход, но изначально я носил по 1.30 часа и этого было достаточно 1 час назад, Elusive сказал: Крепление вакуумное? Да, Вакуумное, держит прекрасно, без неприятных ощущений и тд, реально можно носить часами и попросту "забыть" про него, такое вот удобное крепление, что и нагрузки особо не чувствуешь, хотя ПЧ натянут как струна После подхода, когда снимаешь, чувствуешь приятную боль в паху, кажется в самом стволе Дорсальная вена натянута получше тетивы в этот момент) @Elusive Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Если что, выглядит это все вот таким образом, пришлось замазать, творческий беспорядок мне не позволил выставить полноценную фотографию) Еще, пока вспомнил, хочу заметить... Вупы... Они реально большие! Когда я начинал использовать стретчер, ПЧ был 15.5, при вупе, это спустя 5-6 часов после носки основных подходов , вуп составлял 17 см Причём этот вуп у меня держался почти весь день, как-то я решил даже проверить, замерил в 4 часа дня, а позже в 11 часов вечера, результат один, может на 1-2 мм меньше, такие дела 😅 Своего рода помпа))) приятный бонус так сказать, который, естественно не может ее радовать Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Хз. У меня постоянно из вакумного выскакивала на эксе, правда там другой колпак и рукав не такой немного, + еще член когда растянут очень тонкий а у тебя видно прямо так хорошо прилегает рукав к члену Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 2 минуты назад, Elusive сказал: Хз. У меня постоянно из вакумного выскакивала на эксе, правда там другой колпак и рукав не такой немного, + еще член когда растянут очень тонкий а у тебя видно прямо так хорошо прилегает рукав к члену Ну да, у меня плотно крепится, проблем пока) не было, то есть головка сама из под колпака выскакивала?! Ого, а как же... Незнаю, тут все держится хорошо, не дай бог эрекцию словишь, так я голову потом чуть ли не ногами пытался вытащить))) Ссылка на комментарий
Крепкий Член Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 В 28.07.2022 в 14:26, ПенисМастер сказал: Рад, что есть собратья по хвату) с которыми можно нога в ногу покорять просторы нупа Прикольно написал)) Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 8 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 15 минут назад, Крепкий Член сказал: Прикольно написал)) Да я вообще люблю сложноконструктивные предложения, в которых таится некий смысл смотря как прочитать и о чем в этот момент думаешь) но здесь не использую, лишний раз забивать голову людям нет желания Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 5 часов назад, ПенисМастер сказал: к примеру сбоку Головки, то тут да, ощутил бы я его не хило) Привет,Если хочешь ощущений , как говорят ссать кипятком. В следущий раз когда словиш пузырь возле урерты, удали кожу с пузыря. Ты меня будешь долго и красиво вспоминать Пузыри я обычной иголкой швейной прокалываю , перед этим иглу огнём прокаливаю. И делаю дырки так чтоб когда член висел , дырка была в крайнем нижнем положение на пузыре, чтоб жидкость с него уходила. Чтоб пузырей не было бумажный аптечный лейкопластырь наклей на головку. 1 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
npocmoDeD Опубликовано 8 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 27 минут назад, Батько сказал: удали кожу с пузыря Ни когда так не делай, урина попадает на открытую рану , как раскаленным железом ковыряют. И не только урина , любое прикосновение болезненно. 2 15.12.15. NBPEL=14.5/EG=14.1 》》 NBPEL=18/EG=16 лучше рано, чем поздно. лучше поздно, чем ни когда. Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Хотелось бы поделиться историей О нупе знаю лет с 16, тогда начал задумываться о ПЧ и о его размерах. Не имея опыта и знаний первое время я как и все думал, что ПЧ можно изменить лишь операционным путем, либо резким всплеском гормонов (Что по сути правда) Наивно думал, что вот станет мне 20 лет, и ПЧ станет толстым и Длинным как Эйфелева башня 🗼... 20 лет через пол года и что-то башню в мой мухосранк не завезли, ну да ладно. С лет 17 пробовал делать джелк, растягивания и тд, но это было очень слабая нагрузка, боялся разбухающих вен, да и тренировки была не систематичны, так как я банально не знал, правильно ли я делаю и стоит ли мне этим заниматься и все же понадеяться на природу К счастью я тогда не свернул... Я по прежнему занимался не систематично и раз через раз. Но вот уже как 10 месяцев занимаюсь серьезно, почти год как зарегистрировался на сайте и начал серьёзно заниматься За это время перетрен если и был, то только 1 раз, помню переусердствовал с Юли и Джелком, эрекция на след день и ближайшие дней 5 была мягко говоря не очень, да и HF была эти 5 дней А так, никаких травм не получал, слава богу)) За это время (10 месяцев, и то время, что было не систематично) от тяг и джелка вырос на 1см в длину и 1см в обхвате, ну для кого-то это "копейки", но для меня эта прибавка заметна очень даже, не понимаю как люди за первые месяцы вытягивают там 2-3 см, шарлатаны)) Сейчас занимаюсь Стретчером и результат меня очень радует! Надеюсь так пойдет и дальше! А вообще, если рост будет, то планирую год позаниматься стретчером, может вешалкой потом, если стретчет перестанет приносить рост, а потом перейти на 1 год обхвата, клемп подключу, на все уйдет 2 года и что-то да получится😁 Почему 2 года спросите вы? Армия, через 2 года я заканчиваю Учебу, потом в армию, и чтобы со спокойной душой уйти, я за эти 2 года и планирую длину и обхват прибавить Думаю, 1 год длины и 1 год обхвата это правильное решение , совмещать и то и другое думаю нет смысла, одно другому рознь, уж лучше состредоточиться на чем-то одном, нежели бегать с двумя подносами, а в итоге и чаевых не оставят... Стретчер за месяц мне принёс ещё 6мм, что в итоге дало 16.1см длины, дальше - больше, даже не верится, что в прошлом у меня был 14.7... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. 4 Ссылка на комментарий
BigPen Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 Выглядит мощно. Обхват больше 13? 2 Ссылка на комментарий
Руслан Шмаль Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 51 минуту назад, ПенисМастер сказал: Хотелось бы поделиться историей О нупе знаю лет с 16, тогда начал задумываться о ПЧ и о его размерах. Не имея опыта и знаний первое время я как и все думал, что ПЧ можно изменить лишь операционным путем, либо резким всплеском гормонов (Что по сути правда) Наивно думал, что вот станет мне 20 лет, и ПЧ станет толстым и Длинным как Эйфелева башня 🗼... 20 лет через пол года и что-то башню в мой мухосранк не завезли, ну да ладно. С лет 17 пробовал делать джелк, растягивания и тд, но это было очень слабая нагрузка, боялся разбухающих вен, да и тренировки была не систематичны, так как я банально не знал, правильно ли я делаю и стоит ли мне этим заниматься и все же понадеяться на природу К счастью я тогда не свернул... Я по прежнему занимался не систематично и раз через раз. Но вот уже как 10 месяцев занимаюсь серьезно, почти год как зарегистрировался на сайте и начал серьёзно заниматься За это время перетрен если и был, то только 1 раз, помню переусердствовал с Юли и Джелком, эрекция на след день и ближайшие дней 5 была мягко говоря не очень, да и HF была эти 5 дней А так, никаких травм не получал, слава богу)) За это время (10 месяцев, и то время, что было не систематично) от тяг и джелка вырос на 1см в длину и 1см в обхвате, ну для кого-то это "копейки", но для меня эта прибавка заметна очень даже, не понимаю как люди за первые месяцы вытягивают там 2-3 см, шарлатаны)) Сейчас занимаюсь Стретчером и результат меня очень радует! Надеюсь так пойдет и дальше! А вообще, если рост будет, то планирую год позаниматься стретчером, может вешалкой потом, если стретчет перестанет приносить рост, а потом перейти на 1 год обхвата, клемп подключу, на все уйдет 2 года и что-то да получится😁 Почему 2 года спросите вы? Армия, через 2 года я заканчиваю Учебу, потом в армию, и чтобы со спокойной душой уйти, я за эти 2 года и планирую длину и обхват прибавить Думаю, 1 год длины и 1 год обхвата это правильное решение , совмещать и то и другое думаю нет смысла, одно другому рознь, уж лучше состредоточиться на чем-то одном, нежели бегать с двумя подносами, а в итоге и чаевых не оставят... Стретчер за месяц мне принёс ещё 6мм, что в итоге дало 16.1см длины, дальше - больше, даже не верится, что в прошлом у меня был 14.7... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Очень сильные слова. Мощная мотивация на новые подвиги в НУПе. Всем роста 1 Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 13 минут назад, BigPen сказал: Выглядит мощно. Обхват больше 13? Неееаа, дружище) если бы) обхват в лучшее время был 12, сейчас ничего не поменялось, может на 1-2мм меньше даже, так как активных сосудистых нету сейчас... Стретчер, длина... Так полюбил сосудистые, и с радостью перешёл бы на обхват, но чисто из логики нужно бросить все силы на длину, а уже завершать обхватом, поэтому я сейчас вообще стараюсь темы по поводу обхвата даже не смотреть))) а то хочется, а нельзя( пока балуюсь джелком и Юли раз в день 13см EG у меня в лучшее время было только основание, это когда я активно использовал зажимы, ну руки там, бинты, такой обхват да по середине бы( Вот это было бы здорово! 11 минут назад, Руслан Шмаль сказал: Очень сильные слова. Мощная мотивация на новые подвиги в НУПе. Всем роста Крепкого хвата, Рядовой 🪖 👌 1 Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1 час назад, ПенисМастер сказал: Хотелось бы поделиться историей О нупе знаю лет с 16, тогда начал задумываться о ПЧ и о его размерах. Не имея опыта и знаний первое время я как и все думал, что ПЧ можно изменить лишь операционным путем, либо резким всплеском гормонов (Что по сути правда) Наивно думал, что вот станет мне 20 лет, и ПЧ станет толстым и Длинным как Эйфелева башня 🗼... 20 лет через пол года и что-то башню в мой мухосранк не завезли, ну да ладно. С лет 17 пробовал делать джелк, растягивания и тд, но это было очень слабая нагрузка, боялся разбухающих вен, да и тренировки была не систематичны, так как я банально не знал, правильно ли я делаю и стоит ли мне этим заниматься и все же понадеяться на природу К счастью я тогда не свернул... Я по прежнему занимался не систематично и раз через раз. Но вот уже как 10 месяцев занимаюсь серьезно, почти год как зарегистрировался на сайте и начал серьёзно заниматься За это время перетрен если и был, то только 1 раз, помню переусердствовал с Юли и Джелком, эрекция на след день и ближайшие дней 5 была мягко говоря не очень, да и HF была эти 5 дней А так, никаких травм не получал, слава богу)) За это время (10 месяцев, и то время, что было не систематично) от тяг и джелка вырос на 1см в длину и 1см в обхвате, ну для кого-то это "копейки", но для меня эта прибавка заметна очень даже, не понимаю как люди за первые месяцы вытягивают там 2-3 см, шарлатаны)) Сейчас занимаюсь Стретчером и результат меня очень радует! Надеюсь так пойдет и дальше! А вообще, если рост будет, то планирую год позаниматься стретчером, может вешалкой потом, если стретчет перестанет приносить рост, а потом перейти на 1 год обхвата, клемп подключу, на все уйдет 2 года и что-то да получится😁 Почему 2 года спросите вы? Армия, через 2 года я заканчиваю Учебу, потом в армию, и чтобы со спокойной душой уйти, я за эти 2 года и планирую длину и обхват прибавить Думаю, 1 год длины и 1 год обхвата это правильное решение , совмещать и то и другое думаю нет смысла, одно другому рознь, уж лучше состредоточиться на чем-то одном, нежели бегать с двумя подносами, а в итоге и чаевых не оставят... Стретчер за месяц мне принёс ещё 6мм, что в итоге дало 16.1см длины, дальше - больше, даже не верится, что в прошлом у меня был 14.7... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение. Реально, выглядит мощно. Даже не верится что ракурс так решает. Хотя это только чужие писюны выглядят мощно, а свой с какой бы я стороны не фоткал все равно маленький 3 Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 7 минут назад, Elusive сказал: Даже не верится что ракурс так решает. На счет ракурса, да, видел очень много фотографий, где ПЧ см 22-24, а человек пишет 18... И правда, следующая фотография с линейкой 18см... Но визуально просто гигантский Я много персоналок читал, твою как-то обошел стороной, будет время - почитаю, а так насколько вырос? Я вижу ты в нупе года 3, опытный перец должен быть) @Elusive Ссылка на комментарий
Elusive Опубликовано 10 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 1 час назад, ПенисМастер сказал: На счет ракурса, да, видел очень много фотографий, где ПЧ см 22-24, а человек пишет 18... И правда, следующая фотография с линейкой 18см... Но визуально просто гигантский Я много персоналок читал, твою как-то обошел стороной, будет время - почитаю, а так насколько вырос? Я вижу ты в нупе года 3, опытный перец должен быть) @Elusive Если верить моим начальным замерам (в чем я сомневаюсь конечно) то в бпел я вырос на 2см. Вот ег я железно точно тогда замерял потому что он был в приоритете у меня , ег вырос на 1см 11,5->12,5. Nbpel свой я даже в затруднении правильно определить , так как лобок вроде жирный + член искривлен вверх и не полная эрекция все это сбивает и не дает замерять истинную длину. Если мерять просто ,то 14,5см и если верить моим замерам с самого начала где я писал что было 12 хотя я сейчас что-то очень в этом сомневаюсь( возможно жир ушел и ПЧ как бы освободился) , то прибавилось 2,5см , но если распрямить член то будет 16см=+4см 1 1 Ссылка на комментарий
ПенисМастер Опубликовано 10 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2022 5 минут назад, Elusive сказал: Если верить моим начальным замерам (в чем я сомневаюсь конечно) то в бпел я вырос на 2см. Вот ег я железно точно тогда замерял потому что он был в приоритете у меня , ег вырос на 1см 11,5->12,5. Nbpel свой я даже в затруднении правильно определить , так как лобок вроде жирный + член искривлен вверх и не полная эрекция все это сбивает и не дает замерять истинную длину. Если мерять просто ,то 14,5см и если верить моим замерам с самого начала где я писал что было 12 хотя я сейчас что-то очень в этом сомневаюсь( возможно жир ушел и ПЧ как бы освободился) , то прибавилось 2,5см , но если распрямить член то будет 16см=+4см Слушай, я так считаю, у меня, как видишь, форма банана, ПЧ загнут вверх, я конечно при замерах не всегда его выпрямляю полностью, но стараюсь при замерах немного его выпрямить, ведь из элементарного знания геометрии можно понять, что выпрямленный ПЧ это и будет его истинный размер, но и член в виде банана также истинный размер, просто немного загнут вверх из за этого он чуть короче в длину🤷♂️, поэтому при замерах я бы выпрямлял ПЧ, это более правильно чтоли А если так, то у тебя просто прекрасный рост! Насчет EG, у нас рост по-сути одинаковый, 1 см, у меня правда 11 см было, вот это да, вот это беда конечно, обхват надо бомбить 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти