Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Удобный способ просмотра. Узнать больше.

NUP.RU

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, медалями и многим другим.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ANGEL - "История новичка, смотрите"

Важные ответы

А можно растяги делать после джелка?

а почему нельзя?

Только удобнее ли так?

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Ответы 608
  • Просмотры 90.5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ANGEL
    ANGEL 303 публикации
  • Неро
    Неро 85 публикаций
  • Holmes
    Holmes 38 публикаций
  • Artem
    Artem 28 публикаций

Опубликованные изображения

• Автор

просто живу в общежитии, время и так мало из за соседей,джелк в душе, а с растягами как получится в одну сессию, сейчас делаю клемп , после джелка головку хорошо разносит, давно ее такой не видел, приятно такой член держать в руках, всегда бы такой был :D . клемп мощнее джелка? :hy

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

стремлюсь к NBPEL=16 EG=12( цель до нового года)

• Автор

В общем помирился с девушкой. Были ночью вместе, ничего конечно не было . Ну как ничего, ручками она мне поиграла с моим другом, он правда был не в полной стойке, наверное волновался очень. Ведь у меня такого не было. Кегель мне в помощь и сухой джелк,думаю скоро всё случится у нас. Может посоветуете что

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Сейчас делаю клемп , после джелка головку хорошо разносит, давно ее такой не видел, приятно такой член держать в руках, всегда бы такой был. клемп мощнее джелка?

Да, клемп намного мощнее джелка )) Супер-зачетное фото члена! ;)( Не такой и кривой! Кстати, под клемпом потиху начинай и удушение змея делать, пожешь также делать на пережатом члене джелк правой рукой обратной хваткой с выгибанием члена вниз к правому бедру! :hy

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Автор

Какие еще упражнения можно? :)

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

• Автор

сегодня мокрый джелк 100 раз, после этого клемп(3 подхода, в подходе 20 минут) ;-) обожаю клемп, жаль что редко получается

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Нормальный у тебя БЕН, хорошо смотрится, искривление исправишь джелком со временем, дорасти до 18-20 см и более сможешь, главное регулярность, удачи! :hi

• Автор

Спасибо, надеюсь получится хоть искривление убрать вначале:) ну и объем и длину увеличить см на 2

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

• Автор

и эрекцию бы каменную, наверное только джелк сухой пока буду с кегелем . а то висяк надоел(

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

В общем помирился с девушкой. Были ночью вместе, ничего конечно не было . Ну как ничего, ручками она мне поиграла с моим другом, он правда был не в полной стойке, наверное волновался очень. Ведь у меня такого не было. Кегель мне в помощь и сухой джелк,думаю скоро всё случится у нас. Может посоветуете что

Изгиб у тебя небольшой..Выровняется со временем.. А вообще ,за счёт изгиба, в сексе,к своему EG считай что добавился ещё 1 см. Он всё же своё небольшое дело делает в этом процессе...

И эрекция восстановится не переживай, сухой джелк лечит по всем направлениям

• Автор

Спасибо за поднятие боевого духа

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

А вообще ,за счёт изгиба, в сексе,к своему EG считай что добавился ещё 1 см

*&^ Согласен, что искривление во время секса создает ощущение большей заполненности, т.е. иллюзия большего обхвата члена

• Автор

А с таким членом можно чтобы девушка была сверху? Будет удобно или это создаст дискомфорт?

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

А зачем тебе сверху девушку сажать, ты её сначала так попробуй, так сказать традиционно.

На счет дискомфорта из-за искривления не знаю, но думаю если и будет, то не значительным.

В любом случае тебе нужно пробовать и набираться собственного опыта.

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

Дискомфорта от изгиба никакого не будет. Лучше по классике начни, спереди или сзади. Сзади может даже и удобнее в плане эмоциональном, т.к она на тебя не смотрит, ты меньше мозг себе грузишь лишними мыслями, делаешь своё дело, по жопе ручкой похлопываешь иногда. А то в первый раз у большинства мэнов пушка на подъём тяжёлая, осечки даёт, от мыслей ненужных. А сверху, это если у неё опыт в этом деле есть.Тогда она сама всё за тебя сделает. С тебя только продолжительный и крепкий стояк! :D

• Автор

окей :)

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Опиши как всё пройдёт. :P

09.09.2011 BPEL = 15 EG=11 BPFSL=15

Май 2013 BPEL = 18 EG=13 BPFSL=18.3

Сейчас BPEL = 16 EG=12  BPFSL=17

• Автор

обязательно. не сомневайтесь ребят. мы ведь с вами как бы семья, братья по оружию типо

было NBPEL=14 EG=10

сейчас NBPEL 15 EG= 10.7

Братья по причендалу))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Сейчас на странице 0

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Аккаунт

Навигация

Настроить push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на иконку замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Права доступа -> Уведомления.
  3. Измените свои настройки.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на иконку замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите Уведомления и измените свои настройки.