Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник ДимкаЯ - "Попытка не пытка."

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

О себе для начала. В том году вернулся с армии. До этого о размере особо не задумывался, потому что в плавках нормально смотрелся не хуже других. а стояк видел только у брата. Брат тоже не гигант. В армии уже понял, что мой мелковат. Даже не понял, а просто увидел, что у многих ребят заметно больше. Проблем в сексе вроде не было, никто не жаловался. Но вот запало в голову это сравнение, не хочу быть хуже других.

1. 20 лет

2. 177 см.

3. Пока только работаю.

4. Вообще подвижный, но спортом не занимаюсь.

Основные размеры члена:

BPEL = 11,5 см.

NBPEL = 10 см.

BPFSL = 13 см.

EG = 12 см.

Степень эрекции 9

Угол эрекции 45 градусов примерно.

Насчет ближайшей цели не знаю, слабо верится что это сработает. Пока попробую может чтобы увидеть результат. Если правильно понимаю то надо начинать с программы новичка?

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет!Ну вот мы с тобой практически вместе начинаем!Мне тож слабовато верится ну попробовать то стоит,ничего ж не теряем.Я понял главное не забрасывать и ждать.Вот давай как бэ вместе с тобой и будем пробовать а через месяцок два поделимся результатами ну или их отсутствием.Посмотрим работает это или нет!

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

недавно тренируюсь, но могу сказать точно, лучше заниматься своим пч, чем вобще ничего не делать, хотя бы приведешь пч в тонус, а правильный нуп точно этому поможут и удивишься каким твой пч может быть :)

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

Слабо верится в начале, а когда первые результаты появляются - так все сомнения отпадают. Метод работает.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Самое главное ребята, что Вы попали на правильный форум. Этот грамотный правильный форум с очень серьезной информационной, мотивационной и моральной поддержкой. Короче, все виды поддержки кроме физической и материальной! :) НУП дает свои плоды, иначе здесь никого бы не было. И форума тоже не было бы.

Привет, ДимкаЯ! Тут не растут разве что ленивые, так что собирай волю в кулак и начинай заниматься =) Правильно, начинай с [proga_n:3rta50w7][/proga_n] Также можешь делать [fowfers][/fowfers] Полезное упражнение, поможет вытянуть внутреннюю часть члена.

Привет, как так не веришь в НУП, можешь мои фотки посмотреть или цифры в подписи под сообщениями - это все реальные цифры, за два месяца занятий). В общем, занимайся, мы тебе будим подсказывать, на что надо налегать, не сомневайся, вырастишь большого змея, при желании. :hy

640229033_.thumb.jpg.82da0ba1259664aa53ef9b2b49c92f3a.jpg BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4

510757191_8.thumb.jpg.05ab2ad4795228ee50d107d78c01eb1c.jpg  766031571_.thumb.jpg.d4fcbee5a65b1e7b43595ebe7c5cfb63.jpg  1481375944_2.thumb.jpg.ac0172fa277df6944a8d0f75968a613a.jpg  69771399_Sweetlab..thumb.jpg.6446899bbd394c5a39bdd0587c151395.jpg

Здаров... все у тебя получится!! Главное верить!

[proga_n:234twwws][/proga_n] - начинай с нее!!

[jelq][/jelq] - базовое упражнение!

Пиши, будем помогать!!)

Удачи) ;)(

Древние учат, что человек должен принимать решение в течение семи вдохов и выдохов. Но для этого нужно быть настойчивым и готовым сокрушить все на своем пути...

Степень эрекции 9

Угол эрекции 45 градусов примерно.

Насчет ближайшей цели не знаю, слабо верится что это сработает. Пока попробую может чтобы увидеть результат. Если правильно понимаю то надо начинать с программы новичка?

Привет!

мне тоже сначала слабо верилось во все- потом когда вытянул на 2 см за 2 месяца поверилось, теперь вот сижу и мне слабо верится что вытяну еще на 3 см :D:D:) глаза боятся -руки делают ))

у тебя он вытянется изначально на сантиметр легко, полюбому за счет угла эрекции в 45 градусов ( так как связки не разработаны)... мне бы такой угол изначально- тянулся бы еще лучше

01.03.2012 ------ сейчас

Nbpel-16.9см-----Nbpel-19.2см

Eg-13.0см---------Eg-15.1см

Пчел 98

Такой ещё вопрос. На расслабленную длину нуп повлияет? мой всего 4-5 см. Хотел бы, чтобы и расслабленный рос.

Такой ещё вопрос. На расслабленную длину нуп повлияет? мой всего 4-5 см. Хотел бы, чтобы и расслабленный рос.

Повлияет,сидение на члене делай,полезно для спокухи.

Начало (Июнь 2011) : 13 NBPEL / 14.5 BPEL / 11.7 EG

Сейчас ( Май 2012) : 15 NBPEL / 17 BPEL / 12.4 EG

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...