Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

Вот что подумал, а почему ты не делаешь сухой ленивый джелк? В нем руки не болят - берешь обратной хваткой чем ближе к телу ствол и пережимаешь по максимуму, для усилению можно второй рукой помочь держать!

Хватку не двигаешь, она на месте, а ствол через хватку передвигается туда/обратно движением туловища - это даже очень нормально лежа получается :hi

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

я тут поэкспериментировал, такое ощущение, что у меня рука быстро устает как раз из-за обратной хватки и не обязательно даже сильно сжимать пч, видимо какие-то индивидуальные особенности, пережимаю может что-то.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

я тут поэкспериментировал, такое ощущение, что у меня рука быстро устает как раз из-за обратной хватки и не обязательно даже сильно сжимать пч, видимо какие-то индивидуальные особенности, пережимаю может что-то.

Если ты спортсмен,тогда рука не должна так быстро уставать?

Лучше поздно,чем никогда!

даже если бы я вобще не нутил, разве предплечье почти за 4 месяца довольно постоянных тренировок не должно было привыкнуть? Или для предплечья это мало? На тренировках висы не делаю, но делаю довольно много упраженений с довольно тяжелой штангой, например становую со штангой около сотни. Устает рука больше всего именно от обратной хватки, как-будто вобще судорогой сводит, как я выше уже написал походу что-то пережимаю, я вот просто сейчас перед собой поднял руку и повернул ее как-будто собираюсь джелковать обратной хваткой, несколько секунд и уже такое ощущение, что она кровью налилась. Я бы не парился, но вот я джелкую только обратной хваткой =/

— Нет.

— Почему?

при становой от 100 и дальше, если делать без лямок, руки то должны быть очень не слабыми...

А обычной хваткой делать почему отказываешься?

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

*&^ И действительно, если есть какие-то проблемы с обратной хваткой - делай прямой!

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

при становой от 100 и дальше, если делать без лямок, руки то должны быть очень не слабыми...

Обычной делаю на слабо эрегированном пч, на эрегированном пч почему-то не чувствую эффекта от обычной хватки, а обратной получается пережимать. Вобще походу надо клемпить начинать.

— Нет.

— Почему?

Можно попробовать Юли, это что-то промежуточное между клемпом и джелком.

---------Март 2012---Май 2012---

NBPEL--------14--------16.5--------

EG------------12---------14---------

Персональная тема

Андерсон привет!Я тоже начал Юли и клемп.Пока с эластичным бинтом.И начал Мощный джелк с движением туловища.Попробуй и ты.

И начал Мощный джелк с движением туловища.Попробуй и ты.
    Как такой джелк идет?

И начал Мощный джелк с движением туловища.Попробуй и ты.
    Как такой джелк идет?

Очень понравилась.Буду делать регульярно.Только сегодня красные точки появились.

Я его постоянно делаю,когда ванную прнимаю,занять себя нечем:)))

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

хм, я в ванной обычно тренируюсь, все мою сначала хорошо, потом тренировка. Последнее время стал налегать на количество, вот например джелк веревки, теперь делаю как можно больше, не особо сильно сжимая, чувствую проработку, потом юли сильно пережимая. Так похоже и проработка лучше и руки не устают. Кровь так и капает при растягах, наверно не больше грамма вытекает и все, дальше при тренировке даже намека на кровь нет, феномен просто какой-то. Как раз чтобы замарать пару пальцев и кончик головки.

Джек перестал пить, пил его месяц, месяц сделаю перерыв и снова.

— Нет.

— Почему?

Что пить?джек?что это?

дениэлс) да с аргинином спортпит.

— Нет.

— Почему?

А для чего оно,для роста мышц?

ой там дофига всего намешано, и витамины группы B, креатин, аргинин, бета-аланин и кофеин. Эффект самый клевый и заметный от бета-аланина, по коже мурашки бегут, ну и кофеин :) заряжает, хочется че-нибудь тягать. Типа энергетической добавки спортивной.

— Нет.

— Почему?

короче не продавливал я раньше эрегированный пч, вчера попробовал чуток надавить, изменил немного хватку и вуаля, чувствую эффект сегодня, я действительно использовал неправильную хватку отгибал безымянный палец вверх, как будто показывал ок, намного эффективней получилось держать руку колодцем, и сдавливать просто указательным пальцем намного сильней.

— Нет.

— Почему?

Отлично, конечно так сильнее продавить можно!

привет все) пропал я так серьезно, но тренировки не оставил. Я раньше писал, что принимал добавку с аргинином, и у меня лопался все время сосуд в уретре. Так вот интересно как-то совпало, что он лопался как раз когда я принимал аргинин, и перестал лопаться когда я начал отдыхать от этой добавки. такие дела. Первого снова буду принимать посмотрю че как, хотя может и просто случайность и сейчас этот сосуд привык наконец.

Решил так обдумать эти несколько месяцев, что я с вами, что стало лучше, что хуже.

1. Улучшил эрекцию.

2. Серьезно так похудел в лобке, теперь разница между bpel и nbpel меньше сантиметра. Этот момент честно говоря с одной стороны обрадовал, а с другой точность измерений свел на нет.

3. Eg тяжело или вобще не идет.

4. Стал постоянно ходить с открытой головкой.

5. Уменьшил чувствительность головки и кожи под ней.

6. Член оброс просто венами, в принципе мне вид нравится, но сетка сосудов довольно страшно выглядит, если пережать.

Как-то так. Я до сих пор не особо занимался клемпом, пережимаю по минуте только сильно раз 10. Что можете сказать стоит вобще клемпом заниматься, если такие дела или нет? Так вижу по стволу походу и от нупа пигментация пошла темная. От клемпа наверно совсем будет жестко, а будет ли результат?

— Нет.

— Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...