Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Дневник Андерсон - "Андерсон: ложки нет, есть НУП. Путь к 18+"

Рекомендуемые сообщения

сегодня очень болела голова, но я решил таки сделать тренировку, хотя бы для галочки. Пч стоял колом просто, его не понять вобще. Голова болит адски, а ему побоку, стоит себе и все. Кое как джелканул раз 100, сливать не хотел, но слил таки чтобы прошла голова. Фиг знает что там за процессы идут во время оргазма, но что голова практически перестает болеть, это факт. Щас слегка побаливает, а до просто раскалывалась.

Все чаще начинаю замечать что bpel приближается к 15, а nbpel уже перевалил 17.5 :) Растет вроде потихоньку, это притом, что я набрал за эти месяцы что тренируюсь 5 кг. Я заминался нутом это время усиленно, и как-то так странно получилось, что набрал очень прилично при том что почти не ем, походу перестал мастурбировать усиленно, и организм решил слегка увеличить мою жировую прослойку и мышцы))

Помню бывало когда с алкоголем переберешь так, что башка трещит, а ПЧ утром колом стоит, приходилось передергивать затвор и голове легче становилось M#

• Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Ответов 248
    • Создана
    • Последний ответ

Топ авторов темы

• Андерсон

123

• Неро

26

• Evgenii

20

• Антон89

19

Топ авторов темы

Изображения в теме

ага, спасибо Alfred, действительно перепутал.

Да я вчера в диабло переиграл, и не заметил, как голова начала трещать.

— Ты веришь в судьбу, Нео?

— Нет.

— Почему?

— Неприятно думать, что тобой манипулируют.

монком.

Эх сегодня отдыхаем с пч, мясистый он сегодня хочется потренировать или слить XD Надеюсь удержусь от того и другого. Чет меня все мучает вопрос проработан ли член. Если я делаю например кегель, и чувствую что пч ноет, как думаете это может быть признаком проработки? Я так давно работаю уже четко по графику, что и забыл уже как мой пч должен себя чувствовать. Отдохнуть что ли недельку?

— Нет.

— Почему?

Конечно, если ствол ноет, значит нагрузил хорошо и надо дать отдохнуть. Попробуй отойти от графиков и не загонять себя в рамки, а просто тренить каждый день, а там пч тебе сам подскажет, когда отдонуть, вот как сейчас =) Как считаешь?)

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

Если член ноет значит проработан.Мне на отдых день хватает.В Нупе самое тяжелое отдых.Хочется тренит и расти быстрее.

Лучше поздно,чем никогда!

После прошлого отдыха у меня было много проблем, натер член, конкретно уздечку, почему-то болел при растягах, в этот раз все довольно спокойно, приятные ощущения от растягов, попробую сегодня нагрузить пч по полной.

Составил приблизительный список бадов - аргинин, бета-аланин, глютамин и l-карнитин. Тут у меня стал вопрос, что можно прилично съэкономить и купить их все в одном комплексе. Но в комплексах обычно еще куча всего. Например креатин, я принимал его раньше, действенная добавка, но побочки специфичные, типа набора воды, подумаю еще в общем. Куплю все в понедельник.

Надо где-то найти хомуты для клемпа, пройдусь по хозяйственным. Наверно самый лучший вариант заказать CC, но мне чет кажется, что это не вариант, не смогу объяснить для чего они мне нужны, а у меня родные впечатлительные, еще подумают, что извращениями занимаюсь каким-то)) а я ими в принципе и собираюсь заниматься. Короче может быть найду че путевое на месте.

— Нет.

— Почему?

Привет нуперы :) Давно не отписывался. Диабло вышла, нупить стал меньше :) Вчера купил себе наконец спортпит который поможет и нуту и нупу. Взял себе Jack3D, такая спортивная добавка с аргинином, бета-аланином и разным витаминами. Хотел взять просто аргинин, но потом пораскинул мозгами и решил, что это и дешевле, и эффект будет получше. Рву ПЧ, тягаю железо :) Учитывая, что кофе и чай пью редко чувствую себя, как на ядерных батарейках.

ПО поводу конкретно нупа взялся намного серьезней. Джелкую раза в два больше, начал делать ручной клемп по минуте, и еще после того как пережал основание члена и подкачал кегелем, пережимаю под головкой и так раз 10-20, сейчас пч одна большая красная точка.

— Нет.

— Почему?

Если начал ручной клемп - пробуй джелк с пережиманием, это сильная техника

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

так снова начал усердно тренироваться, делал ручной клемп по минуте и под конец медленно вел ок хватку к головке, так убил член до лимфы и красных точек, в течении дня растяги. От аргинина явно есть толк, принимаю джек через день. Нут стал просто взрывной, отжимаюсь по 80 раз. Вены прорисовались, на члене так вобще жесть бугры сплошные от вен. Утром по полчаса уговариваю член не стоять колом, чтобы сходить в туалет и на кухню =/

— Нет.

— Почему?

Блин , как у вас пч постоянно колом по утру стоит?

-----------было------есть---------будет(скоро)

bpfsl------------------19------->>>22.5

bpel------15.5--------17------->>>22

nbpel-----14----------15.4----->>>20

eg---------11----------11.7----->>>16

ну не знаю, утром встаю в основном от того, что спать плохо из-за стояка, а самый сладкий сон на животе. Возможно это от того, что секса постоянного нет. Хотя вроде физических нагрузок много.

Потихоньку делаю джелк, растяги. Мотивации как-то нет, не мерял уже давно, наверно месяц. Надо похоже девушку завести :)

— Нет.

— Почему?

Утром по полчаса уговариваю член не стоять колом, чтобы сходить в туалет и на кухню =/
    *&^

зачем уговаривать? ;) Мощную веревку эрегированного члена! За полчаса как бомбу разнесет

май 2010: BPEL 14/EG 12см - 2014:BPEL 20/EG 16 см |  Тренировка ICM  | Мне пишите сюда

Hepo привет!Интересно твоё мнение эр.верёвку тянуть можно?толк для длины от этого будет как думаешь?

Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас!

Сильным даётся радость

Слабым даётся печаль

Мне ничего не нужно

И ни кого не жаль

Только себя немножко

Ну и бездомных собак

И эта прямая дорога

Меня привела в кабак.

Hepo привет!Интересно твоё мнение эр.верёвку тянуть можно?толк для длины от этого будет как думаешь?

Привет! :hi Эрегированную веревку тянуть не только можно, но и нужно - только опытным нуперам, упражнение жёсткое, толк для длины обязательно должен быть, если практиковать регулярно, особенно, имхо, важно тянуть вниз - так легче уцепиться и легче силу приложить, так что давай

да как-то тянуть сразу встав для меня тяжеловато :) встаю тяжело обычно, это у члена веселое время :D Мозгу бы проснуться, веществ получить которые ему помогут :) До члена пока руки дойдут хотя бы до растягов он уже в норме.

— Нет.

— Почему?

столкнулся сегодня с неприятной штукой, кровью на кончике головки, непонятно откуда - то ли капилляры полопались на кончике самой головки, толи из уретры. странно вроде не нагружал особо, тренировки редкие, через день примерно =/ расстроила меня эта ерунда, я даже джелк не начал делать, а от растягов такое :( Я сначала потянул, потом гляжу рука испачкана кровью в нескольких местах, сначала даже не понял что это пч. Думал расчесал че на спине. Такие вот дела. Думал поцарапал слегка, сейчас вот снова потянул, снова кровь. Похоже в уретре что-то, отдыхаем.

— Нет.

— Почему?

Скорей всего из уретры,у меня часто было ,но при джелке!!!

Японская мудрость: Быстро — это медленно, но без перерывов.

а сколько заживают такие травмы? Ночью не спалось я джелк поделал лежа на кровати, вроде ничего не полилось :D

— Нет.

— Почему?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...