Андерсон Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 не повезло челу =/ Мокрый джелк я не особо понял как делать, может слабо давил, но у меня волосы есть и на стволе, так что как-то неприятно его делать. А сухой да нормал, про кожу это интересно, особо не задумывался. Но пока только сухой делал. Интуитивно дошел как-то) На счет больше тренируешься и лапаешь член... Вроде уже второй месяц пошел, не особо как-то он стал менее чувствительным. Я пока через тряпочку начал делать. А че такое пеха? Evgenii, да не спешу никуда) У меня щас вобще период в жизни, что веду образ почти хикки. Спешить некуда, времени масса. Нуп вот стал еще одним дело которым я время убиваю. Просто подняли тему про обрезание. Попробовал сегодня пережимать пч, делал в конце тренировке, пока секунд 30 предел)) Делал в самом конце после всех джелков, просто переживал сильно рукой у основания и накачивал кеглем, и еще сильнее пережимал. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 потренировался серьезно так, на счет болей в крайней плоти - решил что нечего член баловать, обматывать разными вещами и прочим пусть привыкает, я походу чуток мазохистом становлюсь Сидел на нем сегодня, помучал конкретно. Джелк, растяги, еще пробовал потянуть пч пережав ок хваткой. А еще я запутался сколько уже делаю, три или два дня, походу надо завести табличку для тренировок. Ну раз такое дело то сегодня пусть отдыхает ) — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Evgenii Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 потренировался серьезно так, на счет болей в крайней плоти - решил что нечего член баловать, обматывать разными вещами и прочим пусть привыкает, я походу чуток мазохистом становлюсь Сидел на нем сегодня, помучал конкретно. Джелк, растяги, еще пробовал потянуть пч пережав ок хваткой. А еще я запутался сколько уже делаю, три или два дня, походу надо завести табличку для тренировок. Ну раз такое дело то сегодня пусть отдыхает ) А он тебя матом не ругает как говорит Неро? Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 А он тебя матом не ругает как говорит Неро? Тихо молчит и терпит)) Матерюсь я обычно) P.S померял eg ~ 12.2 P.S2 интересная статейка Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 начитался про задержку эрекции и решил сам попробовать, накатывало 3 раза, на 4 сдался. Когда накатывало напрягал пч, Слил по немногу 4 раза O_o Я даже хз буду такие эксперименты еще ставить или нет. Седня пч болит, как после двух трен, а сегодня тренировочный день. Продолжал это дело минут 50, массируя пч, сегодня такое ощущение что кожу натер. Как думаете если так делать постоянно, чувствительность упадет? Я спецом натирал головку и кожу около нее. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Видел эту статистику википедии, не дурно расписали), укладывается в мое представление среднего пч :-) -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 стер вчера член вобще в ноль, потянул в течении дня кое как, вечером сделал сосудистую тренировку. И открыл для себя еще один вариант, делаем джелк веревки и когда нагнетаем кровь слегка еще докручиваем головку, очень необычные ощущения. Раздрачивание головки и чувствительной кожи решил добавить в программу, какой-то пч интересный после них. — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думал че за ерунда, что bpfsl рос, рос хорошо, а теперь тормознул. Теперь понял, что я перешел с постоянных растягов на динамические, щас растянул, померял уже больше 18.5, почти 19 — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Evgenii Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Думал че за ерунда, что bpfsl рос, рос хорошо, а теперь тормознул. Теперь понял, что я перешел с постоянных растягов на динамические, щас растянул, померял уже больше 18.5, почти 19 Ого поздравляю! !_# вот это результат! Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Динамические растяги тебе рост тормознули?( -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 пока не знаю, может рост и был, но после упражнений был явно не максимум bpfsl как-то так. Потренируюсь недельку, если догоню до чесных 19 смогу сказать, но судя по сегодняшним растягам, постоянные растяги явно лучше прорабатывают. Вот в чем дело, я просто не заметил как перешел на динамические растяги)) — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вобщем такой вопрос, есть у меня в одном месте огромный такой узел венозный, его видно на фотке, когда смотришь сверху на член, он справа ближе к лобку, он разделяется на 4! вены. После трен он так серьезно набухает, и сильно меня напрягает. Волнует тема тромба, если там чет появится, то о тренах можно забыть =/ Или в таких местах тромба просто не может быть? просто как-то обходить этот узел нет вобще возможности, а при ручном клемпе узел просто становится ужасным, вены от него идут как змеи просто, и сам он здоровый =/ — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Evgenii Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня такая вена с левой стороны ближе к лобку.Если хорошо разогреть то не должно появится тромб. Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 проснулся от стояка сегодня Тренировочный день же, пч напоминает об этом ) Это несмотря на то что ночью его раздрочил конкретно и слил. Сегодня растяги и джелк вечером, надо убить его хорошенько. Да хотел рассказать про положительный эффект для меня, теперь головку раздувает очень сильно, похоже положительный эффект тренировок, теперь большая раздутая шляпка, а не как раньше сморщенное что-то аморфное) очень приятно. Размеры плавают, а вот такой эффект очень заметен. Встал утром и без всякой стимуляции увидел огромный такой болт ))) — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Антон89 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Блин везет, у меня как-то не особо стоит по утру, надо будет замериться посмотреть разницу , может что поменять придется -) -----------было------есть---------будет(скоро) bpfsl------------------19------->>>22.5 bpel------15.5--------17------->>>22 nbpel-----14----------15.4----->>>20 eg---------11----------11.7----->>>16 Ссылка на комментарий
Evgenii Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я рад за тебя!Я тоже утром просыпаюсь от стояка.Не надо убивать его.Он нужен тебе всю жизнь Лучше поздно,чем никогда! Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 какая-то беспонтовая тренировка получилась. В течении дня выпил кока-колы, и под конец пива, и решил потренироваться, походу лучше бы отдохнул просто =/ Поделал джелк, джелк веревки, джелк эрегированного пч, раздрочил пч под конец и слил. Грустно как-то. Такое ощущение, что я пч не прорабатываю, и нагрузка идет больше на кожу, такое может быть? В чем может быть ошибка? — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Airylol Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Ну я думаю что она в любом случае идёт не только на кожу)А почему ты решил что плохо прорабатываешь? Мы любим тех кто нас не любит и губим тех кто любит нас! Сильным даётся радость Слабым даётся печаль Мне ничего не нужно И ни кого не жаль Только себя немножко Ну и бездомных собак И эта прямая дорога Меня привела в кабак. Ссылка на комментарий
Sweet Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 По поводу вен, не за что не переживай, на фотке я ничего особенного не увидел, можешь работать над членом как хочешь *&^ BPEL 13,8 => 19,3 EG 12 => 14,4 Ссылка на комментарий
Андерсон Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 какая-то ерунда, эрекция похуже, ни одно упражнение не могу выполнить нормально =/ Стоит только отвернуться пч падает, разогрею его, делаю пару движений джелка, падает.((( Я тянул последнее время и раздрачивал сильно. Пеняю на это — Ты веришь в судьбу, Нео? — Нет. — Почему? — Неприятно думать, что тобой манипулируют. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти