Jump to content

Дневник Aleph - "Дневник: будем работать"

Recommended Posts

Всем привет! Всем роста!

Заинтересовался я этой темкой, вот теперь тяну как могу во все стороны, интересно что из этого выйдет )))

Итак:

I

1. Лет 28

2. Рост 178

3. Работаю

4. Образ жизни - работа сидячая, 2 раза в неделю спортзал, летом ещё бег,

не курю, алгоголя как можно меньше...

II Параметры:

BPEL=15.3

NBPEL=13.5

BPFSL=15.5

EG=12.5

III

Твердая - 8

IV

Угол примерно 30-35 от живота

V Цель:

BPEL=15.3 ->18.3

NBPEL=13.5 ->16.5

Любым советам буду рад!

• Replies 151
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Aleph

87

• Неро

19

• Sweet

15

• Антон89

10

Top Posters In This Topic

Posted Images

Привет! Да, по программе новичка иду уже 1,5 недели..

Приветствую

Делай побольше джелка и не ленись и все будет хорошо :D

Спрашивай,что непонятно !!!

Цели вполне реальные,за год можно их достичь !!!

Удачи ;)

Отлично, еще недели две отзанимаешься и дальше будим вносить коррективы. А на данный момент скажу тебе, что сдерживающий фактор у тебя туника, т.е. тебе надо пока налегать на растяги. Джелк делаешь сухой?

Да, джелк сухой, V-растягивания не получается делать на всю силу т.к. в том месте где ок хват касается головки болючее трение (( Так же после занятий появляются полосы вдоль всего ствола, красные точки местами и иногда головка от естественного цвета начинает отдавать каким-то светлым...

Пока делаю так:

2 дня делаю/1 отдыхаю

5 мин прогрев

а-растягивания 10 раз

V-растягивания 10 раз

джелк сухой

1 минуту получилось посидеть на члене

60 кегеля

Да, джелк сухой, V-растягивания не получается делать на всю силу т.к. в том месте где ок хват касается головки болючее трение (( Так же после занятий появляются полосы вдоль всего ствола, красные точки местами и иногда головка от естественного цвета начинает отдавать каким-то светлым...

Ничего страшного, Прога новичка для того и сделана, чтобы приручить член к будущим нагрузкам. Полосы, красные точки - это все через это проходят, члену не привычно такое. Головка светлеет когда кровь сильно отходит + ему холодно, тоже не заморачивайся.

Сколько времени уходит на джелк?

Примерно 10 минут, в следующий раз засеку точно..

Aleph, привет!

Размеры у твоего бойца хорошие - сможешь неплохо вырасти еще. После [proga_n:1ey8coaw][/proga_n] обязательно замеряйся по-новому, будешь дальше видеть, что делать тебе лучше. А на точки &** все проходят, член бунтует, это нормально, пусть привыкает расти

Спасибо за советы, пока делаю 2/1 но чувствую что восстановление после занятий идет уже быстрее, но всё же ещё недельку думаю посижу на таком режиме, цвет всё таки нормализуется за этот день отдыха пока, это меня пока удерживает от перехода на 3/1... Да и точкой отсчёта я решил взять 28.03.12г, начало практики, точно к сожалению упустил момент начала, так как когда наткнулся на этот форум судорожно побежал делать упражнения :D

Главное не переусердствовать, иначе от травмы восстанавливаться очень тяжко

Засек сухой джелк, 7 минут еле выдержал )) Добавил ещё сидение на члене по одной минуте 2 подхода, что интересно ранее думал, что с моим размером это вообще не возможно, но вот уже второй раз всё получается и попробовал сделать мумию в самом конце, но выдержал только одну минуту, т.к. появились болевые ощущения и дико головка посинела... Хотя думаю для первого раза минутки хватит в самый раз, завтра попробую выдержать две...

Я конечно не могу приказывать, но посоветовать можно. Не делай пока мумию, погоди не много, доведи время джелка постепенно до 15 мин., растяги разные скоро включишь и время на их выполнения прибавишь.

Да мумия не повредит!!!головка больше будет,только на пользу... пусть делает,я вот никак насоса своего не могу дождаться для помпы,колба для увеличения головки лежит ,ждет работы,а насоса нет((( Размер Головки хромает.

Вот тебе, стремись к этому:

Сидение на члене - 10 мин

Динамические растяги вниз - 5 мин

Динамические растяги вверх - 5 мин

V-растяги - 5 мин

Джелк (

Please register or login to see the hidden image.

) - 15 мин