Перейти к содержанию
  • Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Пройдите простую регистрацию, чтобы начать общение уже сейчас.

Ryan - "Мечтаю о 19 BPEL и 14 EG"

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Давно мечтал о члене побольше и вот нашел прекрасный форум НУП. Лучше сразу начну дневник, это сделает меня более организованным.

Я и раньше читал про возможности увеличения, видел упражнения, но сомневался во всем кроме хирургии. На форуме прочитал много успешных дневников и хочу получить  прирост на ручных упражнениях (дальше возможно купил бы помпу, чтобы использовать перед сексом, чтобы разнообразить тренировки). В первую очередь начал бы с удлинения члена, читал что если сначала нарастить диаметр, то длина дается тяжело. Думаю тратить на тренировки до 45 мин иногда до часа в день, просто в общаге у меня нет личного пространства, сами понимаете)

Также сейчас активно сбрасываю вес (сейчас процент жира = 25.5) надеюсь, что от этого бонусом вырастет nbpel

Хотелось бы дойти до bpel = 19 и eg = 14

Кстати неосознанно делал джелк в душе в фитнесе, чтобы было не стыдно выйти из него) (просто после активных тренировок член сильно сжимается, думаю до 4-5 см). Думал использовать душ после тренировок для недолгих растяг по 5 мин (бонусом к основной программе)

Всем заранее спасибо!

Анкета новичка

1. Общие данные

• Возраст - 24
  • Рост - 181
  • не курю
  • Сколько времени можете уделять упражнениям? - живу в общежитии думаю занимать ванну на 30-45 мин или час иногда)
  • Образ жизни - подвижный занятия фитнесом 4-5 раз в неделю

2. Основные размеры члена:

BPEL= 16,3

NBPEL= 14,5

BPFSL= 16

EG=12,2

Член необрезан

3. Степень эрекции своего члена по шкале:

На эрекцию совсем не жалуюсь - 9. Иногда бывает и 10)

4. Под каким углом стоит член в эрекции по отношению к телу

примерно 100

5. Кто вы - Растун или Показун?

растун

6 Какой у вас LOT?

наверное я неправильно определял lot, потому что член дергается в любом положении.

Расписание

Вчера вечером было первое занятие. Планирую проводить программу новичка по графику 2/1 после душа в ванной.

5 минут – прогревание под водой 

5 минут – 30-ти секундных растягиваний

10 минут – сухое джелкирование

5 минут – опять растягивания растягивания

Прикладываю контрольное фото измерения bpel

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытое изображение.

• Лайк 2
  • Акция! до 30.11.2024 🔥 До 30% скидка на экстендер + моё личное сопровождение на каждом этапе!

Не знаешь, с чего начать или не видишь прогресса? Я помогу тебе! 💯 Более 10 лет опыта в НУПе и тысячи успешных кейсов. Покупая экстендер, ты получишь не только скидку до 30%, но и мою личную поддержку на каждом этапе. ✅ 🚀

• Привет, прошел месяц занятий, 2 раза пришлось пропустить из за жестких дедлайнов, но немного компенсировал дополнительной нагрузкой. Результат порадовал относительно приложенных усилий. В руке чувствуется изменение толщины) Замеры делал после 1,5 дней отдыха перед тренировкой. Буду продолжать с той же программой, возможно добавлю немного больше тяг.

• Лайк 1

Охереть ты таблицу создал , как будто пытаешься взломать Пентагон )) Всё так чётко, по полочкам ! Молодец!!! 

Охереть, прям реально член стоит прям в животу? 

Если у тебя такие связки натянутые если их растаняешь то лови увелечения  члена 

А нет, тупанул ! 100 это чуть выше паралельно полу ) 

а нет застойных явлений от того что надрачиваешь и не спускаешь так долго?... а то я переживаю за это((

1 час назад, nup_noob сказал:

а нет застойных явлений от того что надрачиваешь и не спускаешь так долго?... а то я переживаю за это((

а я не говорил, что не спускаю) иногда несколько раз в день, а. иногда несколько дней не дрочу

• Лайк 2

Кто-то сидит или знает форумы, где парни приводят тело в порядок? или возможно тут оживить это часть форума?

В пн начинается вынужденный отдых, потому что нужно пройти обследование в больничке. Придется пропустить 3-4 тренировки.

А пока перечислю упражнения которые я делаю в порядке убывания времени на них:

растяги по 30 сек:

-растягивания в стороны

- а-растягивания

- обратное VA-растягивание

- веревка

джелк мокрый

+провожу от основания до головки обратной хваткой, придерживая у начала

10 часов назад, ryan сказал:

Кто-то сидит или знает форумы, где парни приводят тело в порядок? или возможно тут оживить это часть форума?

Ты имеешь ввиду скинуть жир или набрать мышечную массу? 

53 минуты назад, dobrojelatel сказал:

Ты имеешь ввиду скинуть жир или набрать мышечную массу? 

на данный момент скинуть жир

Ну это не так сложно, снизь для начала калорийность +- на 400, да даже убрав сладости мучное и тд, уже наверное будешь худеть. + активность создать. Главное для начала не переусердствуй, плавно входи, а то сорвешься и все будет зря, ограничивай себя в еде постепенно и тренируйся тоже умеренно. А так что бы более точно сказать нужно знать твой рост вес возраст да и в целом о себе поподробнее. Я не спец прям в этой области, но сам занимаюсь качалкой

13 минут назад, ryan сказал:

на данный момент скинуть жир

На ютубе куча видосов на эту тему. В том числе с научными данными и тд. Это тебе не нуп, где все основано по большей части на личном опыте, тут создавать прям отдельный форум не уверен что есть смысл.
    Советую посмотреть этот канал например 

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть скрытую ссылку.

Всем привет! Неплохие новости в размерах, учитывая, что я 12 дней пропустил в больнице. Если считать BPEL наиболее объективным показателем то прирост за неполный месяц 5 мм. Замерял член до больницы и после и удивительно что не произошло отката совсем.

Продолжаю ту же программу

-прогрев 5м

-растяги 15м

-джелк 10

А кто пробовал какие гели для увеличения ПЧ (типа титан гель или персидский шах)? Они все работают на принципе улучшения кровообращения же? У кого какие впечатления? я бы для джелка приобрел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
    • Создать...